공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2398l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

와 확진자 개오바... | 인스티즈 

이게 먼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 근처다 요즘 확진자 많어ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜... 성남 한 일주 전부터 미친듯이 뛰더라...
3년 전
익인2
Wow..
3년 전
오반데 오방데.... 용인은 뭐 거의 항상 10명이었구..☹️
3년 전
익인3
분당도 난리라던데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
다들 제발...
3년 전
익인5
와...성-하(성남 하이라는 뜻) 요즘에 진짜 많이 늘었음...
3년 전
익인7
도우미 이용 노래방, 유흥주점 방문자 검사받으라고 안전문자올때 너무 화나....
3년 전
익인8
약간 딴 소리인데 배경화면 이쁠 거 같아...해헷
3년 전
익인9
앗 배사 ... ^^ 나랑 같네 ^^
3년 전
익인10
배경화면 공유점 하주라... 이뿌다
3년 전
익인11
나 용인시민인데 진짜 성남 용인 매일옴... 근데 숫자도 크고..
3년 전
익인13
나도 성남 용인 수원 번갈아면서 오더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 맞아 수원돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
요즘 남양주도 미챴음... 아니 걍 다 미쳤어
3년 전
익인14
앗 우리지역이었네 ㅎㅎ
3년 전
익인15
옆에 수원도.. 갑자기 20명씩 나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인16
확진자 베리 매우 오바임^^
3년 전
익인17
성남 외할머니 사시는데 ㅜㅜ
3년 전
익인18
난리다 난리..
3년 전
익인19
3단계 직전인데 아직도 2.5단계로 안올리는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐666 05.29 12:2342878 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기447 05.29 12:4077151 5
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위171 05.29 22:1514850 0
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라161 05.29 21:3512582 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2816426 0