모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이런 생각까지 도달하다니 

대한민국 미친거아님? 여자를 성적으로밖에 안보는놈들이 단단히 미친거고 징역도 세게안때리고 풀어주는거  

이런게 다 사회적으로 페미.성평등이슈를 일으키는거고  

비혼 비출산까지 이어지는건데 사소하지도 않고 아주 큰 불법촬영 성범죄조차 형량이 약하면서 여성한테 비출산한다고 사회적 책임을 전가하는지 화남

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 솔직히 형량의 기준을 어떻게 보냐에 따라 다르지만.. 다른 나라들이랑 비교하면 형량 제일 쎈편이야 성범죄 전반에 있어서
법체계에 차이가 있어서 몇백년 몇천년 이렇게 나오는 나라들이랑은 단순 숫자로 비교불가인거고
그리고 속옷을 일부러 촬영한거 아닌 이상 자기스스로 노출복장입고나온걸 그냥 찍었다고 처벌하는 나라도 한국밖에없고..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우리나라는 다른나라에비해 형량적어~ 이럼 피해자들이 ㅇㅇ그렇군 하고 넘어가야함?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
누가 현상을 모르고있나 나는 그 기형적인현상에 대해 비판하는글인데
3년 전
글쓴익인
내가 언제 다른나라들이랑 비교를 했지? 객관적으로 불법촬영이 형량이 작은게 아니라고 생각해? 2주전에 김태현이 불법촬영하고 걸렸을때 200만원 선고받았대 이게 정상적인 시스템이야?
3년 전
익인1
다른 범죄들은 형량 강한거같아? 성범죄만 약하고? 폭행사건이나 무고죄 사건이나 사기사건이나 다 형량 강한거같아? 성범죄만 따로 놓고 볼수있는것도 아니야 근데 성범죄에만 발작하는 사람들이 많은게 난 잘못됐다고 생각해.
3년 전
내가 성범죄에만 발작했니 내가 중점으로 쓴게 성범죄인데 그럼 모든 폭력에 반대한다고 글을 써야함? 반대로 너가 불법촬영형량이 약하다는글에 이렇게까지 발작할이유도모르겠네 진짜 이상해보여
3년 전
익인1
아니 나는 성범죄에 관심 가지는것만큼 다른 범죄에 관심 가지는것도 필요하다고 생각해서 그런거였어
3년 전
익인1
1에게
유독 성범죄 얘기나오면 뜨거워지잖아. 다른 범죄들이랑 비교해서 훨씬 엄격한데도. 그런 부분들 얘기한거였음 미안

3년 전
본문에 옳지 않는 댓글인듯ㅇㅇ

3년 전
3년 전