모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

연보라 네일🔮🔮🔮💜 | 인스티즈 

오늘했어>_〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
영롱하다!! 넘 예뿌
3년 전
3년 전
익인2
헐 너무예뿌다ㅠㅠ 완전 깔끔하고 예뻐
3년 전
그치ㅜㅜㅜ깔끔이즈베스트...😎💜
3년 전
익인3
헐 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
헐 나 경주사람인데!! 어디서했는지 알려줄수있을까ㅠㅠ 너무예뽀..
3년 전
헙 정말???? 익인이 지금 있어?? 올리고 보면 바로 삭제하게!
3년 전
익인3
응응 지금 있어!
3년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
봤다!! 고마워❤️❤️

3년 전
ㅎㅎ모 이런걸루💜 좋은하루보냉!!

3년 전
익인4
오우 예뻐~~~~💟💟💟
3년 전
익인4
연보라 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나두 연보라 넘 좋아ㅜㅜㅜ봄봄해🌸
3년 전
익인5
헉 이거 진짜진짜로 넘 예부다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젤 조아하는 색이 보라색이구 네일두 넘 화려한거 말구 꾸안꾸? 느낌나는거 좋아하는데 딱그래
길가다 쓰니 네일 보면 헉 하면서 네일샵 물어볼듯 🥺

3년 전
헙 정말???ㅜㅜㅜ길가는데 어디서했냐구 물어본다면 정말 하루종일 기분좋을듯!!💜💜
3년 전
익인6
오 내가 한 거랑 비슷하당 예뽀😆
3년 전
3년 전
익인7
이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
헐 엄지뭐야? 반짝거려ㅠㅠㅠ 너무 이뻐
3년 전
엄지엔 유리알네일했엉! 필름 붙인고야ㅎㅎ💜고마오
3년 전
익인9
헉 너무 이뻐
3년 전
3년 전
익인10
좋겠다.. 나도 네일하고 싶어 엉엉ㅠㅠ 영양사라 평생을 못하네
3년 전
3년 전
익인11
와 진짜 잘어울린다
내가 했으면 손이 검은색으로 버얐을거야,,

3년 전
아냐!!나도 지금 필터때매 그렇지 손 까만편인데 네일샵언니가 오히려 까만사람이 연보라 바르면 더 밝아보인댕! 그 말 믿고했는데 진짜 안어두워보이고 더 밝아보여ㅎㅎ꼭 도전해봥💜
3년 전
익인12
ㅎ러헐 너무예뿌다
3년 전
3년 전
익인12
쓰니 손톱 바디랑 손가락이 다했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뿌고 부러웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
세상엥...나 바디 기르는중인거 우째알구ㅜㅜㅜ익인이 4랑해...💜
3년 전
익인12
어쩐지~~~~ 쓰니 노력이 들어가서 그렇구나 손톱 넘 예쁘더라니~~~❤️ 쓰니 손에 봄이 왔네~~~~~❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인13
아 예쁘다
3년 전
3년 전
익인14
영롱해..!
3년 전
3년 전
익인15
예뽀💜
3년 전
3년 전
익인16
내스타일이다
3년 전
3년 전
익인17
와 진짜 예쁘다!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인18
와 개예뻐 ...
3년 전
3년 전
익인19
너무 예뿌다ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인20
너무 예쁘다! 혹시 어디서 했는지 정보 줄 수 있오??
3년 전
헙 여기 경주야ㅜㅜ🥺가까우려낭 인티에서 경주사람을 잘 못봐서리...흑
3년 전