모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그정도는 뷰담스럽다..
3년 전
글쓴둥이
나는 무조건 편하게 해주고 싶어서 그래
3년 전
둥이2
2주전은 좀ㅋㅋㅋ 부담
3년 전
둥이3
난 좀...나는 그냥 발닿는대로 가는거 좋아해서..저 행위가 부담스럽다기 보단 그대로 안따르면 기분 나빠할 것 같아서 더
3년 전
글쓴둥이
그렇구나 난 그냥 정처 없이 방황하는게 싫어
무조건 편하게 해주고싶어
그래서 그랬어

3년 전
둥이4
ㅇㅇ유난같음
3년 전
둥이5
조금...?
3년 전
둥이5
데이트를 자주 안하는 편이야??
3년 전
글쓴둥이
한달에 한번 정도 해
둘다 직장인이라 시간 내기 힘들어서

3년 전
둥이6
2주 전주터는 부담... 스럽긴 ㅎㅐ
3년 전
둥이7
매번 데이트할때마다...그럴거는 아니지?
3년 전
글쓴둥이
여태 매번 그랬어
3년 전
둥이8
엥 헐 2주 전부터는 좀 부담인데
3년 전
둥이9
2주전은 부담스럽당.. 계획 철저한건 좋긴한데
3년 전
둥이10
와 나도 그런데
반대인 사람이랑은 진짜 안맞더라
스케줄 짜려면 당연히 2주전엔 확실하게 잡아놔야지...

3년 전
둥이10
계획에 관한 성향 차이라고 생각해
그리고 상대방이 그 장소를 갔을때 100%로 만족했으면 좋겠어서 실망하는거 보기 싫어서 더 완벽하게 하고 싶음...
좋아하는 사람들은 좋아하더라! 근데 애인이 부담스러워한다면 조금은 융통성있게 해봐~

3년 전
둥이11
다 떠나서 쓰니 글만 봐도 응.. 조금 부담스러..
3년 전
둥이11
나도 계획적인 거 좋아하는데
매번은 안 그런다!
그냥 재미로 심심해서 미리 알아보는정도

3년 전
둥이12
한달에 한번 만나는거면 그 시간이 엄청 소중할테니까
시간별로 막 스케쥴 잡은거 아니면 난 괜찮을거 같은데, 이게 성향차이라 여친은 부담스러울수도 있긴하겠다

3년 전
둥이13
나는.. 조은데... 내가 아무런 계획도 없는사람이라 그른가 직접 가봐서 먹어보고 보는 거였으면 부담이었을텐데 그냥 조사만 하는거면 ㄱㅊ 긍데 성향차이니께 뭐.. ㅜㅜ
3년 전
둥이14
헉 2주에 한번정도 보는거얌?
3년 전
둥이15
ㄱㅊ
3년 전
둥이16
나도 그래 가게 문닫았을까봐 2개씩 찾아두기도함 나는 계획 틀어지는게 제일싫어
3년 전
둥이18
3년 전
둥이17
과하지만 않으면 좋겠지
3년 전
둥이19
난 ㄱㅊ
3년 전
둥이20
성향이 맞으면 상관 없지만
나는 위치 약속만 잡기때문에 나랑은 안맞음..

3년 전
둥이21
나두 이런 타입인데 상대한테 강요만 안하면 괜찮징
3년 전
둥이22
한달에 한번이면 그럴만한데ㅋㅋㅋㅋ한달에 한번인데 제대로 준비해서 가고싶지 당근
3년 전
둥이24
난 개쥬아... 예상치 못한일이 생기는게 너무 시러
3년 전