모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
너무 마음에 들어서 큰맘 먹고 번호 땄는데 나 22 상대방 31....이를 어쩌야하나 너무 내스타일인데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 너무 차이크다..
3년 전
그치...근데 내가 번호 딴거라 하...
3년 전
익인1
ㅠㅠ보는 세상이 너무달라 20대 중반이면 모르겠는데..
3년 전
그ㅇ렇치 날 너무 어리게 보겠지.....
3년 전
익인1
ㄴㄴ 그건 모르는거지 쓰니가 너무 맘에 들어서 9살 차이도 상관없으면 들이대봐 그쪽은 어려서 좋을지도 모르지
3년 전
익인3
내가 쓰니가 20후반만 됐어도 연락해보라고 하는데 쓰니 나이에 9살 차이는 진짜 커... 쓰니보다 9살 어린게 초딩이듯이
3년 전
익인4
근데 머 일단 연락하는 건 상관없지않나? 굳이 만나지 않아도 혹시 모르잖아
3년 전
익인5
9살은 넘모 크다ㅜ
3년 전
익인6
울 엉니도 22살인데 30남자 만나는데 나름 괜찮대
3년 전
익인6
둘다 잘 사귀고있음 아무래도 30이 여유로우니깐 자기는 더 좋대
3년 전
익인7
머 어때 쓰니만 맘에들면 갠찮지
3년 전
익인8
아....아니야.....아닌거같애.... 쓰니가 24이상이면 모르겠는데 둘은...
3년 전
익인8
뭐 근데 알아서 할 나이니까.... 쓰니만 ㄱㅊ으면....응 구래...
3년 전
하....어떡하지 진짜ㄹ루....
3년 전
익인9
상대가 괜찮다면 뭐,,,
3년 전
익인10
결혼할거아니고 연애면 뭐 ㄱㄱ! 별로면 헤어지면되징
3년 전
익인11
일단 만나봐 우리말 듣지말고... 가볍게 만나보고 좋으면 길게보는거지
3년 전
익인11
댓글같은거에 영향 받아서 좋은 인연일수도 있는 사람들 놓치진 말고
3년 전
익인12
그래도 내 기준 31살은그렇게 늙었단 생각이 안들어..!
3년 전
익인13
그냥 연애만 한다고 생각하고 만나봐~ 실제로 좋은 사람일지 모르니까.. 근데 22살 눈에 괜찮은 31살이면 주위에서도 엄청 인기많을듯
3년 전
익인14
나 스무살때 아뮤것도모르고 31만났는데 후회했어..
나는 연애를 생각하고 상대방은 결혼을 생각하고..

3년 전
익인15
만나다가 아니면 헤어지면 되지 뭐 만나봥
3년 전
익인16
결혼 얘기만 안꺼내면 괜찮아!
3년 전
익인17
나 쓰니랑 비슷하게 21살때 30살 만났는데 지금 결혼하고 애기까지 있다 ㅎㅎ 그 사람이 괜찮은 서람인지 일단 연락 해보고 별로면 더 연락하지 않아도 괜찮아 ~~ 쓰니 어려서 아직 생각없다 결혼 강요는 하지 않았으면 좋겠다고 처음부터 확실히 말 해둬!!
3년 전
익인18
엥 나만 괜찮나 그사람이 딴거면 무조건 별론데... 너가 좋아서 딴거면 9살 정도는 괜찮지 안ㅎ아?
3년 전
처음에 그분도 번호딸때 자기 나이많은데 괜찮냐고 하셨어...웃는것도 엄청 예쁘시고 그래서 9살차인줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
너가 딴거면 일단 한번 만나보고 생각해바 만난 다음에 다른 이유 둘러대서 끊어내도 ㄱㅊ
3년 전