모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무 징글징글한 애교말고 

하트뿅뿅하고 그정동 

엣프제들은 너무 어른스러워성 ㅠㅠ 

싫어하는거 같기도 하구 ㅠㅠ 

그냥 듬직한 어른스러운면을 더 좋아하나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
성별을 떠나서
난 애교부리는 사람이 싫음
어떻게 받아쳐야할지 모르겠어ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인1
나랑 그냥 스타일이 안맞는거지!
3년 전
ㅠㅠ.. 듬직한게좋아? 말수적구?
3년 전
익인1
난 원래 동성 이성을 떠나서
말수 적은 사람을 좋아해
말은 많이 할수록 손해라는 주의라 ...ㅎ
그냥 스타일 차이니까
기죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
맞아.. 말이 많으면 손해야.. 고마워 둥아.. ㅠㅠ
3년 전
익인2
난 별로.. 좀 부담스러울거 같은데 이건 또 사람마다 다르니까 좋아할수도 있지
3년 전
난 표현을 진짜 정말 되게 많이 하는편인데.. 그게 살짝 애교도 섞이게되니까 ㅠㅠ
3년 전
익인2
근데!! 또 너무 심한게 아니라면 괜찮을것 같기도 해 표현이 많으면 사랑받는 느낌도 확실히 드니까
3년 전
익인3
많은것도좋긴한데 나도 조금 무뚝뚝한편인 사람을 좋아하는편 ...!
3년 전
익인4
엣프제인데 나도 말수 적고 조금 무뚝뚝한 사람이 좋아..!
3년 전
익인5
너무 과하지만 않으면 괜찮아
듬직하고 어른스러운 면이 더 좋긴해

3년 전
익인6
난 오히랴 무뚝뚝하먄 정이 안 붙으
애겨가 최고임
나도 애교가 많아서 긍가

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 273 8:5221874 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...254 1:2453058 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 147 13:4410505 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 2376 13:0410600 0
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 2741 12:539917 0