모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
ㅠㅠ 아 회사 길냥이들 줄려고 대용량으로 한꺼번에 샀는데 기간이 지났는데 주면 배탈나겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래지난거 아니면 괜찮지않을까?
난 내가 먹을거 2-3개월까진 먹어서(유제품빼고...)
길냥이들 어차피 음쓰먹고 더 안좋은거 먹고 그럴텐데 ㅜ

3년 전
익인2
추르가 영양가 있는 것도 아니라서 괜히 유통기한 지난 거 먹이지 말고 그냥 버리는 게 나아..
3년 전
익인3
길고양이한테 츄르 주는 거 안 좋대 츄르는 말 그대로 간식이고 나트륨 함량 높아서 길고양이한테 진짜 안 좋대...! 모르고 준 거겠지만
3년 전
익인6
헐 처음 알았다..!
3년 전
익인3
차라리 물을 주는 게 좋대ㅜㅜ 사료나... 길고양이들은 밥도 제대로 못 먹고 건강 상태도 안 좋은데 저런 거 주먼 정말 치명적일 수 있다고 하더라
3년 전
익인6
앞으로 물을 들고 다녀야겠다.. 알려줘서 고마워!
3년 전
익인7
22 마자..이거 안뒤로 절대 안줌ㅜㅜ
3년 전
익인8
333 그래서 우리집 오는 냥이들 츄르 싹 끊고 건식이랑 습식사료랑 닭가슴살 간식만 준 뒤로 애들이 이상하게 뚱뚱해지지않고 아주그냥 근육 날쌘돌이가 됌..물도 매일 구비해놔여돼 고양이 물 은근 많이 먹어
3년 전
익인10
혹시 길고양이들 전용..? 으로 나오는 츄르도 별로일까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 전문가는 아니라서 잘 모르지만... 다른 댓글에도 쓰여있듯 물을 주는 게 가장 좋대
3년 전
익인10
그치..! 그건 알고 있는데 물 챙겨줘도 잘 안마시더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
맞어 그래서 츄르랑 물이랑 타서 줘 나는!!!
3년 전
익인16
물 타면 먹더랔ㅋㅋ
3년 전
익인4
당연히 안되고 원래 길고양이들 한테 간식 같은거 많이 주면 안돼
3년 전
익인5
길고양이들한테는 사실 물이 제일 필요해ㅠㅠㅠ 지나가면서 사료나 간식 주는 분들은 꽤 되는데 실질적으로 물을 많이 못 마시는 경우가 많대ㅜㅜ
3년 전
익인17
이거 진짜 많이들었어ㅠㅠ
길고양이한테 깨끗한 식수는 정말 귀한거라고....
나도 그뒤부터 물 주려고 노력하게되더라

3년 전
익인9
근데 울동네 길냥이들응 내가 물 떠다줘도 안먹던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
어디 빗물 고인거 먹는거 아닐까??
3년 전
익인11
어차피 길고양이 수명 3~5년인데 그사이에 맛있는거 먹고 가는게 낫지....... 나는 그래서 간식 걍 준다.....
3년 전
익인13
츄르 안 돼... 물 줘 물
3년 전
익인13
물 주고 사료 줘 간식 주지 마 ㅜㅜ
3년 전
익인14
얼마나 지났길래? 사람도 지난거먹는데 뭥
3년 전
익인15
물줘 물물물!! 애기들 똥똥한게 부어서 그런거래
3년 전
익인16
근데 길냥이들 밥 줘보면 알겠지만 물 주면 잘 안먹어ㅜㅜ 그래서 나는 츄르랑 물이랑 섞어줘
3년 전
익인18
회사냥이들 닭가슴살 하나씩 포장된거 사서 주면 진짜 좋아함 개들도 좋아해 추천추천
3년 전