모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 인티 밑에 저 광고 맨날 뜨는데 꼴도 보기 싫음
3년 전
익인3
오메가향숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나 이거 개웃겨
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페로몬 향숰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뇌빼고 만든거 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 요즘 저게 먹힐거라 생각하냐고요~~
3년 전
익인6
뭐 페로몬이니 이거 뿌리고 만나면 막 애인이 앵기는 유튭광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그딴거 진짜 어이없어
3년 전
익인7
아니 근데 요즘 광고들 왜 다 반말이야 ?
3년 전
익인8
아개웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 보면 묘하게 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저런 건 커뮤에 글 쓰는 형식? 이라 그럴 수도 있지 하겠는데 유튭이나 인스타 광고보면 다 반말이야 나 언제 봤다고 ?
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인16
아 진짜 웃기다
3년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤글 캡쳐라고 주작 홍보해서 그런듯
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ진심 짜증난 것 같아서 너무 웃기네
3년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈쓰니 말하는고 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인10
이런식으로 광고 왜 하는 거 ㄹㅇ ㄱ하나도 안 끌임
3년 전
익인11
아 나도 저런 광고 너무 짜증나ㅠㅠ 근데 매번 같은 유형으로 제품만 바꿔가면서 자꾸 저런 광고 뜨더라
3년 전
익인12
아 진짜 웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ완전 저급함ㅋㅋ
3년 전
익인13
아니 뭔 오메가냐고요
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야..?
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ저거 사본사람 없어?? 진짜 궁금하다 뭔냄샌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향기롭긴 한거겟지...?
3년 전
익인24
전에 어떤분이 샀는데 방향제 냄새 강한 화장실에서 똥싼 냄새난대
3년 전
익인26
뫄.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ페로몬 제대로 넣엇네...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 싸길래 샀는디 목욕탕 냄새 남ㅋㅎ
3년 전
익인39
나 사서 열심히 썼는데 내 취향이긴 함.. 초창기에 산 거라 냄새 바꼈는지는 몰라도 ㅅㅣ원+달달한 스킨향임 근데 한통 비우고 다신 안씀 ㅌㅋ
3년 전
익인17
뭐라노...
3년 전
익인19
ㅎㅎ 압수 기생 압수 급발진 압수 침대 압수 쩔쩔 압수
3년 전
익인20
얼굴 빨개지더니 급발진하면서 달려드는건 성범죄자 아님...?
3년 전
익인21
아오 뭔광고를 저런식으로해
3년 전
익인22
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이야 오메가 아녀?
3년 전
이건 보통 오메가가 아님 히트싸이클 터졋나배 미친넘들 ㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 진짜 요즘 광고 다 저따구로 나옴.. 스킨케어 제품 광고도 이거 발랐더니 모공 사라짐~ 이런 식이고 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨... 뭔가 중국틱톡에 나올거같애
3년 전
익인29
히트싸이클 엄청웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억제제 안먹은듯 ㅠㅠ
3년 전
익인30
오메가버스냐곸ㅋ큐ㅠㅜ 그에게선 복숭아 향이 났다...
3년 전
익인31
아 저 광고 특유 말투 너무 싫어....
3년 전
익인32
왜저래 진짜 생각이 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인35
손잡고 침대위에서 큰일이라니 적어도 똥은 화장실가서 싸야지
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아무런 느낌 없음 베타냐??? ㄹㅇ 어이없네
3년 전
익인41
진짜 우우우우웩 구우우우웩 꺼억 우욱...
3년 전
익인43
진심 저런 광고 좀 안 나왔으면 좋겟어 ㅠㅠ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
광고도 광고인데 쓰니 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㄹㅇ발정제 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인46
아오글거럌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 사는 사람이 있더라... 저런 광고를 보고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거개웃겨
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
3년 전
익인49
일본애니설정같어
3년 전
익인51
초중딩들 저런거 믿지않을까? 나 그때쯤엔 믿었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
성인들은 아무도 안믿지
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 뭔 썸남이 급발진을 해 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
3년 전
익인53
아휴.... 페로몬 향수라고 해라
3년 전
익인54
같은회사 도화향이었나 그런것도 있음 친오빠가 남들앞에서 뿌리는건 조심하라 했다는 구웨에엑
3년 전
익인76
아 멘트 뭐야; 진짜 우엑🤮
3년 전
익인55
제목 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 진짜 제목 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
오메가 향수 뭔데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나두 이 광고보고 뭔야 하고 넘겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 향수 찾은적도 없는데 나와서 뭔가햇어
3년 전
익인59
멘트 개별로임ㅠ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발정젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 글이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ나도싫었는데 넘 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
쓰니 말하는게 너ㅜ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
저 문구 어떤인간이 작성했는지 한번 보고싶음
3년 전
익인65
러트 유발 향수네
3년 전
익인66
댓글 다 토하는거 개웃기네🤮
3년 전
익인67

3년 전
익인68
본능을 참기 힘든 향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
뇌 안 쓰고 향수 만들기
3년 전
익인70
뭐야 저 베타할래요 그냥
3년 전
익인70
왜 남과 나를 발정난 두뇌 파킹한 놈으로 만들어
3년 전
익인71
🤮
3년 전
익인72
ㄹㅇ 누가 페로몬 향수 파냐
3년 전
익인73
아 진짜 개더럽다고 생각하다가 댓글 오메가향수에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
발정제ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인80
저거 냄새 개강하고 별로,,,
3년 전
익인81
아 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없에
3년 전
익인82
저걸 사는 사람이 있을까