모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1941l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
오늘 선발 라인업! 

🐻 우리 두산 이기게 해주세요 달글 🐻 | 인스티즈 

재석이 오늘 첫 안타 나왔음 좋겠다 🙏🏻
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
1회 잘 마무리하자~~
3년 전
글쓴도리
22타수 11안타 ㄷㄷ 무섭다
3년 전
도리1
1회부터 어렵게 가는구만...^^
3년 전
글쓴도리
볼넷... 싫...어...요
3년 전
도리2
볼파티 멈춰🖐
3년 전
글쓴도리
볼 멈춰🖐
3년 전
도리1
와 경민 수비 덕이다 이건 진짜
3년 전
글쓴도리
미쳤네
3년 전
글쓴도리
경민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리1
진짜 경민 최고야 어쩜좋아
3년 전
도리3

3년 전
글쓴도리
종신두산 허경민
3년 전
도리2
아 진짜 종신두산 허경민인거 너무 좋다
3년 전
글쓴도리
그니깐 ㅠㅠㅠㅠ 주장길만 걸어
3년 전
글쓴도리
경민이 진짜 날았다 나비인줄
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리4
후후훟리히힣ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
예에에 출루
3년 전
도리1
예에에에
3년 전
글쓴도리
호세 살아나자 🔥
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
우리난데스~~
3년 전
도리1
야호오오오 호세 안타
3년 전
글쓴도리
여기서 건우다 건우
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리1
역시 거누ㅠ
3년 전
글쓴도리
노아웃인데 1점 냈다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
박건우 요즘 컨디션 미쳤다 진짜
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 얼마 받으려고 그래 ....
3년 전
도리4
예에에에
3년 전
글쓴도리
예에에 희플이라도 쳐
3년 전
도리4
뭔일이람
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리4
오늘 처음부터 야구한다 애들아
3년 전
글쓴도리
얘들아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
오늘 뭐야
3년 전
도리5
치는거 좋은데 몰아치는거 말고 내일도 치자...
3년 전
도리2
나 너무 당황스러워
3년 전
글쓴도리
간다 간다 승리하러 간다
3년 전
도리2
서콴씨 홈런 고?
3년 전
도리4
우리석환 힘내봐요^^^
3년 전
글쓴도리
🐑🐑🐑🐑🐑
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 발로 뛰는 4번 타자
3년 전
도리6
괜...참ㅎ아,,,,
3년 전
글쓴도리
인태다 인태
3년 전
도리6
아니 안괜찮아
3년 전
도리4
인태야^^^^
3년 전
글쓴도리
인태야...
3년 전
도리2
인태 언제 터질래...
3년 전
글쓴도리
계범씨 부탁해요
3년 전
도리6
인태는 중요할때만 터져,,,,,
3년 전
글쓴도리
오늘 공 많이 본다 좋아
3년 전
도리4
오늘 선발 유희관이다 애둘아 쳐라
3년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 점수 더 내라
3년 전
도리6
에라이
3년 전
도리4
이런싣으로 치란 말은 아니었다
3년 전
글쓴도리
아앗...
3년 전
도리4
뭔 볼만 던져
3년 전
글쓴도리
볼 멈춰🖐
3년 전
도리4
엇 ㅎ 풀카운트까지 왔네
3년 전
도리4
엇 ㅎ 삼진
3년 전
글쓴도리
엇 ㅎ
3년 전
도리4
이런 ㅎ
3년 전
글쓴도리
아익후
3년 전
도리4
어머
3년 전
도리7

3년 전
도리4
이기고 있어도 이기고 있는 게 아니다
3년 전
글쓴도리
큰일났네
3년 전
글쓴도리
점수 더 내라 ㄹㅇ
3년 전
도리7
또 시작이다
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
3년 전
도리2
빠따전 on
3년 전
글쓴도리
갓살 잡으세요
3년 전
도리4
뭐해
3년 전
도리4
아오 저거
3년 전
글쓴도리
절레절레
3년 전
도리7
점수를 냈더니 다 까먹고 있다 또
3년 전
도리4
언제까지 봐야되냐... 유희관 :(
3년 전
글쓴도리
아저씨 100승 하기 싫어요?
3년 전
도리8
너무 짜증남...
3년 전
글쓴도리
100승 채울 때까지 낼까봐 짜증난다
3년 전
도리4
아오
3년 전
글쓴도리
볼... 그...만...
3년 전
도리9
아오
3년 전
도리9
안녕 도리들아 나 오늘 불안한 느낌이야..
3년 전
도리4
잘하는 게 야구가 맞아?
3년 전
도리7
진짜 너무하네
3년 전
글쓴도리
^^
3년 전
글쓴도리
그걸 그렇게 까먹냐
3년 전
도리7
내가 재석이 보려고 버틴다 지금
3년 전
도리9
^^^^ 빠따들이
3년 전
도리9
일하면 뭐함
3년 전
도리8
제발 쟤 그만 보고싶음
3년 전
도리7
이런 점수 지원이 얼마만일줄 아는건지
3년 전
글쓴도리
뭐하냐 진짜
3년 전
도리9
우리 선발 뎁스 진짜 어카냐
3년 전
도리7
빈아 제발 천천히 빨리 와줄래 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
이번 시즌 선발이 ㄹㅇ 장애물임
3년 전
글쓴도리
양심이 있으면 역전은 막으세요
3년 전
도리4
결국 다까먹고 끝내냐
3년 전
도리10
그만 먹어라
3년 전
글쓴도리
점수내라
3년 전
도리4
근데 우리 빠따도... ㅎ
3년 전
글쓴도리
재석이 안타 기대해야지 ^^!
3년 전
도리9
원점...
3년 전
도리9
선발 진짜 눈물나네
3년 전
글쓴도리
승현이 파이팅
3년 전
도리4
박건우 스토브리그때 분신술 연습도 하지
3년 전
도리4
예 걸어간다
3년 전
도리9
오늘 경기는 뭐에 집중해야 덜 화날까?
3년 전
글쓴도리
재석이 안타 기원
3년 전
글쓴도리
예에 걸어간다
3년 전
도리9
인태코인 기대해도 되는거니
3년 전
글쓴도리
재석이다! 재석이다! 재석이다!
3년 전
도리4
재슥아❤️❤️❤️
3년 전
도리9
재석이다 파이팅
3년 전
글쓴도리
재석이 밥 많이 먹고 쑥쑥 크자
3년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리9
제발 제발
3년 전
도리4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재슥아 축하해
3년 전
글쓴도리
크으으
3년 전
도리6
티게뭐고
3년 전
도리9
크으ㅡ으
3년 전
도리6
재석이 살아따!!!
3년 전
도리7

3년 전
글쓴도리
어쨌든 나갔다~~~
3년 전
도리9
저 공 가져가려나
3년 전
도리4
운도 실력입니다(?) 재슥이 실력천재
3년 전
도리2
잘해따 잘해따
3년 전
도리9
첫 안타야?
3년 전
도리6
오구구 잘했다 살아서 들어오자재석
3년 전
글쓴도리
ㅇㅈ 운도 실력입니다
3년 전
도리9
허묻두살
3년 전
도리4
아 이런
3년 전
도리4
경민아 찬물 금지
3년 전
글쓴도리
경민이 1회 잡았으니깐 봐주자
3년 전
도리4
호세 재슥이 집 보내줘
3년 전
글쓴도리
호세야 홈런 쳐줘
3년 전
도리4
기가 호세 홈런쳐줘
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
나 3대0까지 보고 밥 먹고 왔는데 뭐냐 이거
3년 전
도리11
아 맞다 오늘 선발이...
3년 전
글쓴도리
그...렇게 됐어... 하하
3년 전
도리4
박거누네~!~!~!
3년 전
도리4
건우야 해보자!!!!!
3년 전
도리4
건우야아ㅏ아아아 가즈아!!!!
3년 전
글쓴도리
건우야 서울고 학연을 생각해서 재석이 보내줘
3년 전
도리12
거누야~~~~
3년 전
도리12
아아
3년 전
도리4
건우야^^^
3년 전
글쓴도리
^-^...
3년 전
글쓴도리
3회초 무서운 나,,, 정상인가요?
3년 전
도리4
애두랍 딴 거 하고 3회말에 보자^^^
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
건희다
3년 전
도리1
어우 교체했네 휴
3년 전
글쓴도리
생각보다 훨씬 더 빨리 교체했네
3년 전
글쓴도리
근데 그럴만두 ㅎ^^
3년 전
도리10
진짜 선발 노답이다
3년 전
글쓴도리
불펜 살려~~~~
3년 전
도리13
아이고 우리좌익
3년 전
도리7
아이고 좌익아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
재환아...
3년 전
도리3
아니 나 3대영 보고 밥먹고 왔는데 뭐야?
3년 전
글쓴도리
유... 그분이 그렇게 됐어 ^^...
3년 전
도리3
아니 우리 선발이 6이닝 던지는거 언제 봐...?올해 볼수는 있는걸까😥
3년 전
글쓴도리
내일 로켓이 해줄거야.... 아마도... 아마도....
3년 전
도리3
선발은 또 어디가고 건희가...
3년 전
글쓴도리
건희 잘한다!
3년 전
도리14
엥? 무섭다ㄷㄷ
3년 전
글쓴도리
건희야😭‼️‼️
3년 전
도리13
KK ㄷㄷㄷ
3년 전
글쓴도리
필승조... 든든하다!
3년 전
도리4
설거지 하고 왔는데 건희네
3년 전
글쓴도리
오 노우...
3년 전
도리4

3년 전
도리4
짱건희 부탁해...
3년 전
도리13
건희만믿는다..
3년 전
글쓴도리
막을거라...믿...어...
3년 전
글쓴도리
플라이/삼진/땅볼 환영합니다 👐
3년 전
글쓴도리
건희야 왜그래
3년 전
도리4
건희야... 만루는 아니된다
3년 전
도리1
제발ㅜ 건희 파팅
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리13
드디어..
3년 전
도리12
거늬... 할 수 있다
3년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
건희야 자신감을 가져~~~~~
3년 전
글쓴도리
점수내라 456‼️
3년 전
도리14
끄악ㅜㅜㅡㅜㅡ
3년 전
글쓴도리
왜...이닝 순삭하는데... 왜...
3년 전
도리15

3년 전
도리4
인태야 뭐해봐
3년 전
글쓴도리
나간다 예에
3년 전
도리4
움 볼넷
3년 전
도리16
뭐 했는데 2사여,,
3년 전
도리4
계범씨,,,
3년 전
글쓴도리
계범씨 ...
3년 전
글쓴도리
점수 언제 내려고 그래
3년 전
도리9
두산아 뭐하니 4회는 점수 내자
3년 전
도리14
어우야..
3년 전
글쓴도리
건희야 좀만 더 힘내보자
3년 전
글쓴도리
큰일났네
3년 전
도리13
아니머하냐..
3년 전
도리17
...
3년 전
글쓴도리
갓살... ㅈㅂ
3년 전
도리9
..... 단체로 뭐하니
3년 전
글쓴도리
건희 바꿔야할것같은데
3년 전
도리1
예에
3년 전
글쓴도리
승현이 재석이 다 잘했다ㅠㅠ
3년 전
도리11
박세혁이 누구더라
3년 전
도리9
나 이거 써보고 싶었어
3년 전
도리3
와 근데 확실히 재석이가 젊어서 그런지 수비 범위가 넓다
3년 전
글쓴도리
재석이 짜란다 짜란다
3년 전
도리3
무섭다
3년 전
도리1
언제 끝나ㅜ
3년 전
도리12
우리팀은 선발이....없네.......
3년 전
글쓴도리
이게 뭐람ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
승현이 잘했다!!
3년 전
글쓴도리
승현아...
3년 전
도리9
벌써 원아야?
3년 전
글쓴도리
왜 투아웃이여~~
3년 전
도리1
우리는 왜캐 빨리 끝나,,,,^ㅠ^
3년 전
글쓴도리
김재환 빠졌네
3년 전
도리11
근데 오히려 리드 같은 건 승현이가 훨씬 낫다... 프레이밍 때문에 빡세 썼던건데 이제 쉬게 해줘도 될 듯
3년 전
도리4
나이서
3년 전
도리11
하 이맛현
3년 전
도리1
오우 역시 경민 수비 깔끔
3년 전
도리18
이야,,
3년 전
글쓴도리
점 수 내 자 점 수 내 자 점 수 내 자
3년 전
글쓴도리
승현이 수비 많이 좋아진 것 같아 이제 타격만 좀 어케 해보자
3년 전
글쓴도리
중심 타선인데 약속의 5회 해주라주라줘,,,
3년 전
도리11
타격은 세혁이도 못 치니까 대충 승현이가 더 나은 걸로 하자 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
큐ㅠㅠㅠ 세혁아 뭐가 문제니...
3년 전
도리4
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
예에에 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
345번 믿습니다 🙏🏻
3년 전
도리11
근데 4번이
3년 전
글쓴도리
아 정수빈...
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃 ㅎ
3년 전
글쓴도리
건우야...
3년 전
글쓴도리
엥 김재환 다치지마
3년 전
글쓴도리
1회말 타격감 돌아와...
3년 전
도리14
이겨내자이겨내자~~~#
3년 전
도리14
할수있어!!!ㅡㅜ
3년 전
글쓴도리
명준아 볼넷은 안된다
3년 전
도리14
ㅋㅋㅋㄱ심장...
3년 전
글쓴도리
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 살려주세요
3년 전
도리14
이겨내자!!!!+
3년 전
도리1
제에에에바ㄹ
3년 전
글쓴도리
무실점 제발
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ
3년 전
도리1
ㅇ아아ㅏ아앙아아아아아악
3년 전
도리17
공부하러 갑니둥
3년 전
도리13
ㅎㅎ...
3년 전
글쓴도리
볼 멈춰🖐
3년 전
글쓴도리
후...
3년 전
도리1
와 진짜 금방 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리9
오늘 경기 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리9
다들 안녕 나는 하차할게
3년 전
도리19
??? 화장실 갔다왔는데 왜 공격 끝나있음...?ㅎㅎ
3년 전
도리18
ㅎ.. 하차합니다^^
3년 전
글쓴도리
진짜 너무하다 수비는 길고 공격은 짧고
3년 전
글쓴도리
경기 터졌네 ㅎㅎ...
3년 전
도리1
수비는 너무 길고 공격은 너무 짧고ㅋㅋㅋㅋ 에휴... 끝까지 보려했는데 도저히 못보겠어...^^
3년 전
도리3
그래 오늘 경기 재석이 안타 본걸로 됐다
3년 전
글쓴도리
헐 재석이 안타 쳤다해서 다시 킴
3년 전
글쓴도리
재석아 축하해 🎉🎉🎉
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ 여지없네 다시 끈다