모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 어이가없어서 웃김
3년 전
익인2
???가슴 크면 성욕 일어나니까??? 진짜 그 논리로???
3년 전
익인6
출산과 수유에 따른 몸매변화를 걱정하는 여성들을 위해서래..... 이유가 좀 다르지만 암튼 이것도 웃김..
3년 전
익인7
어이는 없지만 기사는 읽자구욤
3년 전
익인3
미인가
3년 전
익인4
똥싼다
3년 전
익인8
출산과 수유에 따른 몸매 변화로 여성들이 거부하는 것도 있으니 출산 후 3년이 지나지 않은 여성에 한해서 한다는데?
취지는 이해하지만 방법이 적절하지 않다는 것도 공감함 차라리 산후조리를 지원해주고 국가에서 도우미를 지원해줘서 육아부담 덜고 더 몸 조리에 힘 쓸 수 있게 하는게 좋은거 같음 아니면 모유수유를 대신 분유수유 할 수 있도록 분유지원이라던가

3년 전
익인12
22 꼭 몸 때문이 아닌데
3년 전
익인28
44 뭔 뜻인진 알겠는데 굳이 저거 말고 더 좋은 대안이 많은듯
3년 전
익인63
3년 전
익인74
666이거면 괜찮지않나? 나는 지금 큰데 처질까바 나중에 나이들면 애낳고 할라했음
3년 전
익인9
...? 왤케 이상한 사람이 많냐 국회의원 중에ㅋㅋ
3년 전
익인10
입만 열면 똥이 쏟아져 나오네 혹시 뒤로 말하나
3년 전
익인14
취업 문제나 해결 해달라고ㅋㅋㅋ진짜 하...
3년 전
익인15
여자 경력단절 해결해주고 성범죄 엄하게 처벌해서 자식 안전 걱정 안 되게 해주면 도움이 될 수는 있을듯
3년 전
익인16
...? 몸 망가지기 싫어서 애낳기 싫다는게 애 낳고 가슴수술하면 해결됨?ㅋㅋㅋ 가슴만 모양 바뀌는 것도 아니고... 부작용 생기면 책임져준대?
3년 전
익인17
누가 저 인간 국회로 보냈뉴
3년 전
익인18
가슴이 문제가 아니고 뼈나 건강때문인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 몸매만 생각하더라도 가슴뿐만 아니라 배나 이런데도 다 달라지는거 아닌가 진짜ㅜ이걸 대책이라고 낸거부터가 출산율 떨어트리는 일인걸 또 모름
3년 전
익인19
몸이 가슴만 망가지나? 무슨 야
3년 전
익인21
이러니 개콘이 망했지
3년 전
익인25
니나 해라 가슴수술
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 이름 알리려는 거였으면 성공했네 백재현씨
3년 전
익인29
가슴 수술 지원할 돈으로 경단이나 좀 어떻게 해 보든지 으이구
3년 전
익인30
가슴만 망가지나ㅋㅋㅋㅋㅋ하..진짜 불가사리 같은놈..
3년 전
익인31
뭔말인지는 알겠는데
가슴수술 쉽게 보면 안되는데요.
위험합니다 부작용도 그렇고

3년 전
익인94
가슴수슬 웬만한 개복수술보다 위험합니다.. ㅋㅋㅋ아니...
3년 전
익인33
뭐라누...외적인거 말고 생활혜택을 줘야지
3년 전
익인34
모유 나온다고 진짜 젖소로 보나... 진짜 머리에 뭐가 든 거야 진짜
3년 전
익인35
비혼^_^
3년 전
익인36
아 이런 글 볼 때마다 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회에 늙은이들 말고 좀 젊은 세대로 여성들도 좀 많아졌음 좋겠다 늙은 사람 말고 '젊은' 여성
3년 전
익인36
나라를 이런 사람들한테 맡기고 월급도 주고 참 좋아요 너무~~~^^^^^^
3년 전
익인37
미친 거 아냐...?
3년 전
익인38

3년 전
익인38
필터링 어이없,,, 하...
3년 전
익인39

3년 전
익인40
와우.... 와우...........
3년 전
익인42
좋겠다 저런 사람도 국회의원하고 .... 열심히 사는 청년들은 일자리가 없고 ㅋ....
3년 전
익인43
어떤 여자가 가슴 처지는 거 때문에 애를 안낳음..? 있다 해도 소수일거고 이런 이유로 애 안낳을 사람이면 애초에 안 낳을 사람인거임.. 진짜 세상 단편적으로 사네 커뮤에서 애낳고 가슴 처졌다 하는 한탄글 몇개 보고 뚝딱 말한 거 같음
3년 전
익인44
2018 글인데?
3년 전
익인45
그것때문에 애를 안낳는게 아니잖아 ㅠ바보들아 출산후 몸매보다 몸관리하게 육아휴직 눈치안보고 낼 수 있게 보장해달라구 남편도 같이
3년 전
익인46
누가 가슴 쳐진다고 애 안 낳는대? ㅋㅋ아
3년 전
익인47
국회는 대체 어떤 사람이 모인거야? 이쯤되니 진심으로 궁금함
3년 전
익인48
하.. 여자들이 보험 적용해달라는 가슴수술은 축소수술인데 저런 미용 수술은 세금 팍팍 거두세요
3년 전
익인51
축소수술도 미용목적으로 들어가서 보험적용안되는게 맞긴함... 저사람은 그 얘기가 아닌거같아서 문제지만^^...
3년 전
익인49
나대지마 진짜....
3년 전
익인50
입좀여물어제발
3년 전
익인51
18년도 기사니 생각이 조금이라도 바꼈길 바람... 제발.....
3년 전
익인52
여자들을 진짜 뭐같이 보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람으로 안 보고
3년 전
익인53
18년도 기사인 것도 충격이닼ㅋㅋㅋㅋ 옛날 기사라길래 한 10년 전 인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
제목만 보고는 도무지 이해가 안 되어서.... 세상에
3년 전
익인55
ㅋㅋ 여자를 어떤 관점으로 보고 있는지 너무 잘 알 것 같다...
3년 전
익인56
18년도네 그 뒤에 얘기 없으니 없어졌나봐
3년 전
익인57
진짜 머리에 뭐가 든거임
3년 전
익인58
아니 말이 돼? 무슨 출산하면서 온 몸 다 망가지는 데 그 중에서 하필 가슴수술이라니 ㅋㅋ
3년 전
익인59
떼잉쯧,,, 머리는 왜 달고 다니나..
3년 전
익인60
....????? 이라고 막 말하네?? 머리가 있음 생각이라도 하고 말해야지ㅋㅋ 국회의원이라는 사람이 뇌가 우동사린가??
3년 전
익인61
하......너무잘못돼서 뭐라고 ㅅ말해야할지....뇌가 녹은듯
3년 전
익인62
뇌 없는듯
3년 전
익인64
이개끼야
3년 전
익인65
진짜 너무 멍청하다 ㅋㅋ 배울만큼 배운 인간들이 저런 소리나 하고..
3년 전
익인66
아.. 웃기지도 않다 이젠 나라꼴..
3년 전
익인67
뭐지 제목 무슨 자동완성으로 아무거나 누른거 아니냐 한참 읽었네
3년 전
익인68
아 진짜 진심으로 저렇게 생각하는거임???이러니까 저출산 문제가 해결이 안되지....ㅋㅋ
3년 전
익인69
?............
3년 전
익인70
하... 산후조리원 전액지원이 훨신 말이 될것같은데...
3년 전
익인71
다른것보다 이런인간 정치활동하라고 내 세금 주고있다는게 너무 분노스럽다...
3년 전
익인72
방향은 틀렸지만 어쨌든 신경쓰고는 있다는거지 뭐,,
3년 전
익인73
몸매 망가지는게 여성들의 가장 큰 우려라고 생각하는거면 제발 개그라고 말해줘... 그리고 그거에 대한 해결책으로 가슴 수술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안웃겨
3년 전
익인75
진짜 무슨 생각들을 하고 계신거지...아니...진짜루 어이가 없어서 그럼....
3년 전
익인76
? 어떻게 생각해면 저런......
3년 전
익인77
2018년도 2월 기사네. 걍 던져보고 통과는 못시킨듯
3년 전
익인78
?? 성형수술을 왜 나랏돈으로???
3년 전
익인79
대가뤼 웨얼?
3년 전
익인80
저거 말한사람 망치로 머리깨는게 시급
3년 전
익인81
진짴ㅋㅋㅋㅋ 입으로 방귀 뀌네
3년 전
익인82
우동사리도 말을 하네
3년 전
익인83
몸매변화...?? 참 애 안낳는다고 말 쉽게한다...ㅋㅋㅋ 몸^매^만 변하면 말을 안하겠어요 몸이 걍 다 쑤시는데
3년 전
익인84
더민주 임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
돈달라고 돈돈돈 걍 돈달라고
3년 전
익인86
22이상한거 하지 말고 돈으로 줘
3년 전
익인87
하..... ㅋㅋ
3년 전
익인88
2018년 글이네
3년 전
익인89
음.....
3년 전
익인90
저출산의 이유가 본인이라곤 생각 안 하나 봄
3년 전
익인91
우리나라가 망하는 이유는 저출산이 아니라 저런 애들이 국회의원을 하고있어서다
3년 전
익인92
10년 전 그대로인 월급부터 인상하고
육아 휴직과 복직 제도 의무 도입하고
집안일 반반
육아 반반
제사 반반
이것만 지켜져 봐라 출산률 1500% 증가한다 등신들인가 진짜

3년 전
익인93
아 저런 놈이 무슨 국회의원
3년 전
익인94
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 뭐가 들은거야????
3년 전
익인95
퍽도 애낳고 3년이내로 가슴수술 하고싶겄다
3년 전
익인96
뇌가 우동사리인 ××
3년 전
익인61
차라리 나를 국회로 보내줘 나 자신있어
3년 전