모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
세월호 희생자 중 한명이 나랑 진짜 일주일에 5번씩이나 만날정도로 친했던 동생이 있어 

수학여행 가기 이틀 전에 그랬었다? 

자기 수학여행 다녀오고나서 같이 영화보고 디팡도 타러가자고 그랬는데 약속을 못지키게 된게 너무 미안할뿐이야... 

일이 있고나서 합동분향소는 하루에 한번씩 꼭 하교하고 가고 집이랑 거리가 좀 있어서 그 마저도 자주 못간게 너무 한이야.. 

가끔가다가 페북에 같이 찍어올렸던 셀카들 보면 미안해서 차마 오래 못보겠어 보고싶고 전화번호도 그대로라 다시 전화로 언니 뭐해? 라는 말할것같고 그냥 너무 보고싶어

이제 어디에도 글쓰기가 어려워서 여기다 적어봐
3년 전
익인1
이별이 사람한텐 가장 큰 고통이지.. 좋은 곳 갔을거야. 넓은 바다구경 하늘구경하면서.
3년 전
익인2
생각날때마다 적어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디에든 말해야지... 답답하잖아..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든635 06.19 08:5668614 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까455 06.19 13:0351404 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?323 06.19 13:3249273 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라306 06.19 10:0948448 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3121430 0
급상승 게시판 🔥