모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
ㄹㅇ 걍 지 인생살지 뭘 그렇게 연연하는지 이해불가 내가 그렇게 절절한 사랑을 안해봐서그런가..
2년 전
익인5
진짜...ㅋㅋ 성병걸려서 개고생해놓고 또 남자애 찾아다님 걱정해주다가 이제 답답해져서 도는 못 하겠어
2년 전
익인6
인정 자기 앞날 막아가면서까지 지팔지꼰하는 애들
2년 전
익인7
ㅇㅈ....
2년 전
익인8
자기 할 거 못하고 연애에 목메는 건 진짜 별로
2년 전
익인9
남자는 예쁘고 몸매 좋고 모성애 있고 살림 잘 하는여자 좋아하고
여자는 잘생기고 몸 좋고 경제력있고 키크고 든든한 사람 좋아하고
이건 본능임...

2년 전
익인30
쓰니는 그런 걸 말 하는 게 아니야
2년 전
익인9
아 그래?.. 머쓱타드
2년 전
익인30
그냥 그런 본능적인게 아니라 이성없이 못 사는 애들 있엉 그런 애들 대부분 남한테 폐끼치고 다니는 경우 많어 주변에 있음 스트레스 받음ㅠㅠ
2년 전
익인9
뭔 느낌인지 알것같음 하루라도 여자남자 친구없으면 발작하는애들말하는거구나 ㄷㄷ
2년 전
익인10
ㄹㅇ 연애가전부인애들....좀...
2년 전
익인11
다 애정결핍이야.... 좋아하는애 말고 환장하는애는..
2년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인생기고 태도 급변하고 친구 똥으로 아는애들 똥이나 머거라
2년 전
익인12
이래놓고 애인이랑 힘든일 있으면 연락함 개빡침
2년 전
익인22
2년 전
익인13
본능이라는 익인들은 본문 잘못이해한둣..
2년 전
익인26
2년 전
익인14
ㅇㅈ 진짜 이성에 환장하는 애들..친구로 두면 개피곤
2년 전
익인15
그냥냅둬 ㅋㅋㅋ 악질인 이성만나게되어이쓰
2년 전
익인16
못 잃는거 자체는 상관없는데 태도가 문제지 사람 화나게 함
2년 전
익인17
본능을 가지고 한심하다고 하는 거 보면..
2년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 이성에 미쳐서 친구 무시하다가 애인과 관계 안좋아지면 급 찾고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
2년 전
익인19
쓰니가 말하는건 이성에게 본능적으로 끌리는거랑 전혀 다른거같은데
이성에게 목매고 눈돌아가는 애들 말하는듯

2년 전
익인20
2년 전
익인21
333...그 의미아니지
2년 전
익인24
2년 전
익인26
2년 전
익인28
2년 전

익인23
누가 이성 좋아한다고 뭐라함? 누가봐도 아닌 사람 붙잡고 못잃어 이러는 사람 말하는거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
쓰니가 말린다고 쫓아다닌다고 한적 없는데 ...? 그냥 한심하다는거지
2년 전
익인30
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 이성 없이 못 살아서 주변에 피해끼치는 애들 개 많음
2년 전
익인23
너도 그렇게 따지면 반대의견 쫓아다니는거 아님..? 너 할거 해
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인30
??
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
2년 전
익인31
그 본능 얘기하는게 아닌데ㅋㅋ.... 이성못잃고 사리분별 못하고 한심하게 사는 애들 있음ㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅇㅈ 왜그렇게 사니
2년 전
익인34
딱히 말리진 않는데 솔직히 한심해보이긴 하더라 뭐만 해도 남자남자 (내가 여자라서 그럼) 자기말로는 아니라지만......
2년 전
익인35
진짜 한심해보여 진짜 아닌것같고 안 이루어질것같은데 그 애만 붙잡고 지 할일은 안하고 나중에서야 아 했어야하는데 맨날 이렇게 반복이야
2년 전