공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1891l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

카카오톡 기프티콘 이러면 누가 쓴거야?? | 인스티즈 

선물 준 나나 선물 받은 사람이나 기프티콘 안썼는데,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응 사용한건데,,,
3년 전
아무도 안쓰고 아무한테도 안보여줬는데 누가 사용한거지... 혼란...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오톡 문의 남겨봐여겠다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
받은거 캡쳐해서 어디 올린적 있나? 메시지 보이는쪽이면 바코드 살짝 나올수도 있거든
3년 전
ㄴㄴㄴ 단한번도... 선물 준 사람이 울 엄마라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 선물 주고 쳐다도 안봤곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
받은사람이 사용안했대..??
3년 전
ㅇㅇㅇ 안했대 쓰려고 하니까 안돼서 보니까 저렇게 나와있었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐...뭐지... 문의로 사용지점 문의하자... 이것도 결국 도난당한거아닌가...?
3년 전
아니 근데 이게 뭐라고 동접수 70명이야
3년 전
익인4
헐 뭔일이야 어디에 올린 적도 없는 거면 대체 누가 쓴겨.... 바로 문의 남겨봐ㅠㅠ
3년 전
익인5
??????
3년 전
익인6
사용한 건데 뭐지??
3년 전
익인7
히익 저거 사용처 볼 수 있을걸
오류인지 진짜 누가 쓴건지 확인해보자..

3년 전
익인8
카카오톡에 문의해서 어디 지점에서 썼는지 물어봐보ㅓ!
3년 전
방금 올리고 왔어ㅠㅠ 다들 아침부터 걱정해줘서 고마워! 좋은 하루보내 여기있는 익인들 모두~!💗
3년 전
익인9
나 그런적 있어 ㅠ 내가 받고 미사용 확인하고 결제할때 냈는데 사용한거라고 떠서 못쓰고
고객센터에 문의했더니 10프로인가? 떼고 현금으로 줬음ㅋㅋㅋ 환불받는 개념으루,,

3년 전
익인10
저거 선물하기에 문의하면 어디에서 썼는지 언제 썼는지 확인하고 알려주는데 누가 쓴지는 몰라서 경찰에 신도해야 cctv 확인이랑 할 수 있을거야ㅠㅠ 이상 전직 고객센터 익...
3년 전
익인11
헐 모지 궁금하다 근데 왠지 쓰니가 사용하고 깜빡했을 것 같다
3년 전
익인12
그거 찍을때 어디서 사용됐다고 말 안해줬어??! 뭐녀 진짜
3년 전
익인13
혈육이 쓴거 아냐?? ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
아무한테 안보여줬어... 엄마랑 나의 은밀한 거래랄까..🤔
3년 전