모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
공학계열,보건계열임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 어제도 노트북존에서 계산기 두들두들하다왓다..

이런 글은 어떠세요?

익인3
인정인정ㅋㅋㅋㅋ 간호대생도 많이봤어
3년 전
익인4
혹시 날 본건가 자네...
3년 전
익인5
나다...
3년 전
익인6
나부르니..
3년 전
익인7
나네.......
3년 전
익인7
간호,,
3년 전
익인8
보조베터리처럼 들고다니는 공학용 계산기..
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인9
나 본거야???
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋ난 인문계열이긴 한데 진짜 공대 많더라..
3년 전
익인11
공대 ㄴㅇㄴ..
3년 전
익인12
ㅏㅁ자 공학계산기 들고 있는 사람 진짜 많아
3년 전
익인13
공대익 눈물난다ㅠ
3년 전
다들 셤기간 힘내요..ㅠㅠ🥺♥️
3년 전
인문대예체능생들도 다 힘내용
3년 전
익인14
임병 눈물
3년 전
익인16
공대....
3년 전
익인17
간호 요즘맨날가...에휴
3년 전
익인19
경영대는 재무계산기 두드림 ㅠㅠ
3년 전
익인20
유교라서 나는 그냥 조용히 암기만...
3년 전
익인21
ㅁㅈ ... 공대랑 보건계열 많더라
3년 전
익인22
자계도껴됴....
3년 전
익인23
가노간호 오늘도 가는 중...
3년 전
내 친구도 가노간혼데 죽으려고하더라ㅜㅜ 힘내♥️
3년 전
익인24
계산기 두드리는 경영학과...
3년 전
익인25
미대익.....매일 스터디 카페 도장찍는중ㅜ
3년 전
익인26
노트북존에서 코딩하는 컴공 ... 나야
3년 전
와 내 옆자리 분이신가,, 아주 열정적으로 하시던뎁,,힘내요🥺
3년 전
익인27
아 ..나네
3년 전
익인28
디대익도 있음 ><
3년 전
3년 전
익인28
맞아요 디대다님 ><
3년 전
3년 전
익인29
하..공대..어제 갔다옴
3년 전
익인30
난 심리학관뒝!!!
3년 전
3년 전
익인31
간호대생...살아남기 위해 갑니다..
3년 전
익인32
가노가노 오늘 시험 끗나니까 이제 안 갈 거다
3년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 보통 남아있는거 의대생들 ㅠㅠ 다 힘내자
3년 전
익인34
상경도 껴줘...ㅠ
3년 전
3년 전
익인35
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자리 찾아가면서 슬쩍 보이는데 거의 계산기 있고 보건계열 책 있었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 자리 옮기거나 잠깐 휴게실갈때 나갈때마다 스윽보는데 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공학,보건계열들임🥺
3년 전
익인36
의예 나야나...
3년 전
익인37
그런듯 뭔가 다는 아니겠지만 디자인이나 영상쪽은 잘 못봄.. 학교에서 작업하는게 많아서 그런가
3년 전
익인38
회계익도 내 몸처럼 계산기를 들고다녀용♡
3년 전
익인12
궁금한데 회계과 사람들은 폰계산기 보다 재무계산기를 많이 써??
3년 전
익인42
폰계산기는 완전 불편해... MR 이런거 있는 쌀집계산기 쓴다!!
3년 전
익인12
나 회린이?인데 계산기 쓰는 법도 어렵더라구 멋있어..!
3년 전
익인38
일단 내 주변은 그래! cpa 준비하면 어차피 계산기로 시험봐야 하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 회계하는 사람들 국룰 계산기는 카시오쥐
3년 전
헐 회계도그렇구나!! 몰라쏘 간zi😎
3년 전
익인39
공학용 계산기 필수..
3년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 계산기 두들기고있음ㅜㅜ
3년 전
익인41
와 어제 독서실 가서 한시간 하다가 탈주한 보건계열 들어오자마자 놀랐네
3년 전
익인42
ㄹㅇ... 문대생인데 cpa공부해서 계산기 두들두들하는 입장에서 스카가면 다들 그쪽계열이야... 내 생각에 문대생은. 손으로 쓰는거보다 에세이 쓰느라 타이핑 많이 해서 스카 못 가고 카페가서 울고 있을 듯
3년 전
익인47
에세이 여깄습니다....카페 가유ㅠㅠ
3년 전
익인49
인정... 글구 그냥 암기 머릿속으로 계속 하는거는 난 스카에서 하면 너무.. 졸려서 안되겠더ㅏ라
3년 전
익인43
이제 간단한계산도 계산기로 하는 나는 진정한 공대생이다!!
3년 전
익인45
아니지만 비대면으로 노트북 필수여서 간다... 갈 곳이 없어..
3년 전
익인46
물치익 스카에 뼈를 묻는 중ㅠㅠ
3년 전
익인48
공학용계산기 뚜들뚜들 하는 공대생..
3년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 나 학교도서관에 있는데 90%가 전화기 + 간호 ㅠㅠ
3년 전
익인51
마자 다른과 친구가 대학생이 독서실에 가? 이러더라 스카는 아니지만 ㅎㅎ
3년 전