연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 27918l 2

22일 전
둥이1
후... 봄이네?
글쓴둥이
하핫 그 전부터 부비적거리긴 했는데 아주 입술에다가 난리다 난리 난 적응안더ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 취저
•••
둥이31
봄이 그럿캐두 좋냐 멍쩡이들아!!! 멍쩡아ㅏㅏ!!!!!!
•••
둥이56
어? 최준이다
•••
둥이56
겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

22일 전
둥이2
알고보니 애인 진짜 귀신아냐??
둥이2
농담이야

...

•••
글쓴둥이
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이3
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
•••
둥이18
ㅋㅌㅋ ㅋ 이거 왜 욱기지 ㅜ
•••
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑작스런 장르변경
•••
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅜ무 웃ㄱㅕ
•••
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

22일 전
둥이4
당연히 쓰니가 좋아서 더 그렇겠징ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 나랑 연애하면서 연애 스타일 확 바꼈다고 주변에서 엄청 놀라드랑
그전 연애도 감정이 아예 없진 않겠지만 더 좋고 꽂히는 사람이 있는듭

22일 전
둥이5
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아먼뎈ㅋㅋㅋ
•••
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 개웃곀ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
•••
22일 전
둥이7
내 남친은 사귀고 나서 뽀뽀귀신이라고 본인 입으로 말하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이9
뽀뽀 멈춰🖐
ㅠㅠ......멈..ㅊ..ㅝ...

22일 전
둥이11
후우... 이런 글인거 알면서도 왜 들어왔지
22일 전
둥이12
진짜 호러다 scary
22일 전
둥이13
22일 전
둥이14
내가 뭔 부르마블을 누리자고..
둥이15
내말이...
•••
둥이44
부르마븙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅌㅋㅋㅋ
•••
22일 전
둥이16
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이17
22일 전
둥이20
22일 전
둥이21
여기가 솔로들의 담배 맛집인가요?? 🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬
22일 전
둥이22
(내용 없음)
22일 전
둥이24
22일 전
둥이25
자기가 이렇게 껌딱지가 될줄은 몰랐으면 쓰니 만나고난뒤 변해졌나보다 그만큼 쓰니를 격하게 좋아한다는거네😊
22일 전
둥이26
둥이26
앗 잘못꺼냈다,,🚬
•••
22일 전
둥이27
나만 옆구리 시린거야? 오늘따라 더 춥네ㅠㅠㅠ
22일 전
둥이29
내가 무슨 부기온앤온,....
22일 전
둥이33
22일 전
둥이34
22일 전
둥이35
아 이글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
22일 전
둥이36
22일 전
둥이37
(내용 없음)
22일 전
둥이38
22일 전
둥이40
(내용 없음)
22일 전
글쓴둥이
아주 그냥 볼이고 입술이고 손이고 쪽쪽대고 난리네^^
22일 전
둥이41
죽인다 진짜
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이55
ㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진심이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
22일 전
둥이42
둥이43
둥이15
22일 전
둥이45
22일 전
둥이46
담배맛집이네
22일 전
둥이47
(내용 없음)
둥이59
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
22일 전
둥이48
22일 전
둥이50
22일 전
둥이51
22일 전
둥이52
(내용 없음)
22일 전
둥이53
아싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘웃ㄱㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 화생방이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이57
담배...맛있다......
21일 전
둥이58
🚬🚬🚬🚬🚬
21일 전
둥이60
난 아무리 잘해줘도 귀신이랑은 못사귈듯...헤어져
21일 전
둥이61
난...갠타나....웅
21일 전
둥이62
원래그런스타일이거나 진짜너를좋아하거나
내남친은 후자였어 전연애는 스킨십 그렇게 좋아하지않았거든

글쓴둥이
나도 진짜 궁금해가지고 걍 대놓고 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 스타일이 원래 그러냐고 스킨십이 목적이냐고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 자기도 이러는게 놀랍다더라고 ㅋㅋㅋ 자기 친구들이 보면 병원 데리고 갈 정돌ㅐ
•••
21일 전
둥이64
(내용 없음)
21일 전
둥이65
( ´Д`)y━・~~
21일 전
둥이66
부럽다 정말 부러워 ㅠㅠ 나도 뽀뽀 귀신 ㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드