연관 독방 코인 (신설) 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 2283l 1

27일 전
갈맥7
27일 전
갈맥6
월드스타 몇번째냐
27일 전
갈맥3
공만 치면 빠던이네
27일 전
글쓴갈맥
시즌 몇호 월드스타냐
27일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥9
준태 오늘 인터뷰하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥3
소리키워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈맥9
티비에 붙을 준비해
•••
글쓴갈맥
27일 전
갈맥6
전캡 밥 두공기만 더 먹으면 능굴 수 있을 듯 더 먹어봐
27일 전
갈맥4
너무 뛰어서 땀난다땀나 하 너무조하
27일 전
갈맥4
이맛에 직관온다
27일 전
갈맥9
오 오늘의 승요등장!
27일 전
갈맥4
인복이다
27일 전
갈맥4
세상에 거기서 준태가 홈런을 갈길줄은
27일 전
갈맥3
안치홍 전준우 딱 둘만 무안타 실화??
27일 전
갈맥4
내가 우리는 대타도 없냐고 ㅁㅓ라했는데 홈런침 ㅈㅅ
27일 전
갈맥4
아니 나 전더레
27일 전
갈맥5
주누 하나 넘기면 그래도 홈런 좀 나올 것 같은데 하나를 못 넘기네..
27일 전
갈맥6
인복아 막자
27일 전
갈맥4
아니 나 엊그제 손더레 - 망함 어제 춍더레 - 망함 오늘 전더레 - 망함
갈맥5
그냥 비더레를 안 하는 게..
•••
갈맥9
내일은 상대 4번타자를...
•••
27일 전
갈맥4
내일은 상대팀골라야겠음
27일 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥6
세이브 조작 안 받아요
27일 전
갈맥4
안타? 치지마세요 제가 비더레 뽑을게요😁
27일 전
갈맥9
오늘 전더레들 우르르 몰려가는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥5
아 근데 또 상대팀 뽑았다가 그 선수 안타치면 또 못 뽑겠음ㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
27일 전
갈맥3
인복아 언넝 끝ㄴㅐ
27일 전
갈맥6
27일 전
갈맥9
빨리끝내줘
27일 전
갈맥6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
27일 전
갈맥9
아악 끝내줘
27일 전
갈맥6
공 10개 ㄴㄴㄴㄴㄴ
27일 전
갈맥6
그마나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
27일 전
갈맥9
아악 살려줘
27일 전
갈맥6
ㄴㄴㄴㄴ 노잼~~~~~
27일 전
갈맥6
27일 전
갈맥5
27일 전
갈맥9
ㅇㅋㅇㅋ
27일 전
갈맥6
ㅇㅇㅋㅇㅋㅇㅇㅇㅋㅋㅇㅋㅋㅇ
27일 전
갈맥6
이제 빨리빨리 잡자
27일 전
갈맥9
이거 좀 설레발이지만.. 순위글 정하자!! 아취소
갈맥9
취소요 에베베벱
•••
갈맥6
취소 문뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈맥9
금방 끝낼 줄 알았다구.....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
27일 전
갈맥6
27일 전
갈맥6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 도루 허용 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
27일 전
갈맥2
삼진 잡아 인복쓰
27일 전
갈맥2
준태야 도루 잡아줘ㅜㅜ
27일 전
갈맥9
하 빼아야
27일 전
갈맥6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
27일 전
갈맥6
27일 전
갈맥9
죄송합니다 설레발 안 칠게요...
27일 전
갈맥1
27일 전
갈맥6
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 이러지마 제발
27일 전
갈맥1
9회말 할거는 아니지?
27일 전
갈맥3
많이 나는거 아닌데요 불안하거든요
27일 전
갈맥6
뭐하냐 진짜
27일 전
갈맥18
쉽게 가는 날이 없어 왱
27일 전
갈맥9
원중 몸 풀었나 그냥 보고싶어지네
갈맥9
그치만 또 나오면 세이브조작할까봐 걱정하고 또 화내고 그렇겠지..
•••
27일 전
갈맥6
인복아 부탁한다
27일 전
갈맥3
야 인복 잘하자
27일 전
갈맥6
머우 첫승이잖아
27일 전
갈맥6
그냥 첫승도 아니고 인생 첫승....
27일 전
갈맥3
좋.은.마.무.리
27일 전
갈맥9
와 인생 첫승이야?? 무조건 지켜
27일 전
갈맥5
머우도 진짜 돌아왔다
27일 전
갈맥3
머우 주장이랑 같도 입ㄷ...
27일 전
갈맥6
머우도 진짜 재능 대박인 게 홈런도 치잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥9
27일 전
갈맥4
ㅇㅋㅇㅋ
27일 전
갈맥4
차도 ㅇㅋㅇㅋ
27일 전
갈맥6
차앞땅~~~~
27일 전
갈맥4
올해 첫 승요까지 아웃카운트 하나
27일 전
갈맥4
27일 전
갈맥9
잘잡았다
27일 전
갈맥6
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
27일 전
갈맥5
롯데 오기 싫어서 할 수 있는 거 다하다가 다시 롯데로..
갈맥5
그 롯데에서 투수도 타자도 다 한 아조시..
•••
27일 전
갈맥6
전주누도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
갈맥9
27일 전
갈맥9
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
27일 전
갈맥6
어머 깜짝
27일 전
갈맥9
첫승인터뷰하나?
27일 전
갈맥3
머우 첫승실화냐
27일 전
갈맥6
머우 인생 첫승 축하해
27일 전
갈맥3
인터뷰는???!!!
27일 전
갈맥6
머우 카메라도 안 잡아줌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
갈맥9
여러분 이제 순위글 정해요!!
갈맥9
첫승축하로?!
•••
27일 전
갈맥6
머우야 ㅠㅜㅜㅜ 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
갈맥6
순위글 가자가자
27일 전
갈맥6
머우 인생 첫승이랑 주뇽이 어때요
27일 전
갈맥5
자티비 머우 인터뷰 해줘라..
27일 전
갈맥2
머우 데뷔 첫 승 축하
27일 전
갈맥2
주뇽이는 뭐라하지
27일 전
갈맥19
재유도 넣으면 좋지않낭!?
갈맥6
아 맞다 재유. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••