공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
짝사랑하기 힘들다  

하지만 난 울지 않아 

말수도 거의 없고 조용한데 또 여사친은 많은 남자애 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 가능하냐 와우
3년 전
어 ㄹㅇ 나도 너무 신기해 근데 또 같이 있으면 납득가
3년 전
익인1
약간 잔잔하게 웃긴 타입인가 인싸들한테 캐치 당하는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 말은 없는데 리액션은 잘 해줘서 더 그런가봐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
리액션... 납득가네 그게 갑이지
3년 전
익인2
와 진짜 힘들겠다 근데 신기하다 약간 훈훈한 타입이야?
3년 전
음.. 내 기준엔 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 짝사랑 하는 입장이라 객관성이 헤헤
3년 전
익인2
객관성 헤헤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 약간 활발하고 다가가는 타입이면 먼저 말 걸어봐 주위에 여사친 많다는 뜻= 말걸면 잘 받아준다는 뜻 아냐 결국엔??
3년 전
헉 그런가 ㅠㅠㅠㅠ?? 사실 엠비티아이 상관없을 순 있는데 내가 인프피라 하.. 그런걸 잘 못해서 정말 사약길이야.. 철판을 조금은 깔 필요가 있는거같긴 한데 두렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
조금이라도 용기를 내보자 처음이 어렵지 그다음부턴 쉬우니까 ㅋㅋㅋ 조금이라도 관심사 같은 거 있으면 말걸고 그래야제 용기 있는 사람이 미인을 얻는다!!
3년 전
오키 함 가본다 !!!!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 💜💜👍

3년 전
익인3
와...뭔가 제일 어려운 타입..... 쓰니 응원한다👊🏻
3년 전
익인4
나도 그런 남자애 봤는데 약간 어느정도 훈훈한 상에 성격 사근사근하고 말도 잘 받아주니깐 여사친 되게 많이 꼬이고 그냥 여자도 많이 꼬이더라 ㅎㅎ 짝사랑 힘내..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...486 9:0429560 2
일상여친이 우리 부모님 안만난대...307 04.29 19:4941336 2
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의278 11:206427 1
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 213 04.29 18:5745867 1
야구타팀으로 이적하지 않았더라면 영결각이었던 선수 누구있어??74 04.29 18:5316628 0