모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
어제 바닐라 블론드 마끼아또 안섞고 마셨다가 샷만 마셔서 오늘 주문 할 때 정말 조심스레 말씀 드렸더니 단호하게 그건 안되구요 하시길래... (저려미 프차 일 하는 나)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓삭 할 거면 말 하지 말아주세용 ㅠ 알림 다 ㄸㅓ요...^^... 빨대도 최대한 안쓰고 싶어서 물었던건데 누가 기분 나쁘게 대답하고 튀니..^^..
3년 전
익인1
보통 그러면 저을 수 있는 스틱 주는데...그런것도 없었어?
3년 전
그거 몰라서 말씀 드렸던거야! 그 전에는 주문 하고 일회용컵 받았는데 이번에는 텀블러에 담았어서 빨대 안받으려고 했었옹!
3년 전
익인1
품질때문에 그라데이션 나오는 음료는 안 저어서 드리거든 그래서 보통 고객들이 저을 수 있게 스틱 같이 드린다! 스틱 하나만 주세요 하면 같이 줄거양
3년 전
아하! 핳 스틱도 말씀 드려야 주는거야? 나 어제도 똑같이 텀블러 주문 했는데 스트로우만 물어보시구 스틱은 말씀을 안하시더라구 ,, 흑 ,,
3년 전
익인1
아마 빨대로 저어서 드실거같다고 생각해서 그런거 아닐까? 다음에 필요하면 그냥 말하면 돼!
3년 전
아하! 친절하게 알려조소 고마워......... 덕분에 또 알아간ㄷㅏ... ⭐️

3년 전
내가 너무 질문이 많지...?
3년 전
익인2
빨대로 저어서 먹으면 돼! 원래 제조가 그라데이션 보이게 하는 게 맞아
3년 전
아하 아예 그 제조대로 하는게 메뉴얼이구나...! 나 일하는 프차는 저어달라하면 저어줘서 스벅도 되는 줄 알았쓰..
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓삭 할 거면 말 하지 말아주세용 ㅠ 알림 다 ㄸㅓ요...^^... 빨대도 최대한 안쓰고 싶어서 물었던건데 누가 기분 나쁘게 대답하고 튀니..^^..
3년 전
3년 전
익인3
기엽
3년 전
나 키보드 고장났어......
3년 전
익인4
오 나만 이 생각해본 거 아니었네ㅋㅋㅋ 가끔 저어도 잘 안 섞여서 저어줬으면 하고 생각했는데... 나 개인카페 알바할 때 다 촵촵쵭촵 잘 섞어 드렸어 가지규
3년 전
나둩ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 매장 저어주세요 하면 다 저어줘서 안되는 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 드라이브스루로 운전 중 마시려고 살때 좀 저어달라고 했는데 단호하게 안된다고 해서 당황함 ㅋㅋ 속으로 왜 안되지 좀 해주지 ㅠㅠ 했음 ㅋㅋㅋ
3년 전
품질 때문이라고 하니 나는 이해 하려구 .... 핳하 근데 운전 중 일 땐 좀 곤란하긴 하겠다 ㅠㅠ 멈추거나 신호 걸릴 때 해야하니께 ㅠ
3년 전
익인5
그러니까ㅠ 원래도 잘 섞여지지 않는데 운전 중엔 위험해서 섞기도 어렵고~ 근데 그게 왜 품질 문제로 이어지는지 난 모르겠어~ 겉모양의 차이지 결국 섞어 먹게 되면 똑같은데..
3년 전
보이는 거랑 똑같이 해주려고 하는게 아닐까... 생각 중...!
3년 전
익인7
아 나도 그런 적 있음 ㅜㅜ
3년 전
에구 .. 운전 하는 사람들은 힘들긴 하거따..
3년 전
익인6
오 안되는구나 처음 알았다
3년 전
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아까 매장에서 사실 머쓱민망 했단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마자! 해주고싶어도 못해준당ㅠㅠ...하단에 시럽있으니까 싹싹 비벼먹어!
3년 전
옹옹 열심히 섞고 마시는 중! 나 커피 잘 안마시는데 이거 맛있도라 ........ 달달하니... 맛있어 아주...
3년 전
익인9
스벅지침인가??
3년 전
윗댓 보니까 품질 때문이래! 지침인가벼! 그라데이션 음료는 안저ㅇ어주는게!
3년 전
나 느낌표 살인마 같네 ,,
3년 전
익인9
괜찮아 나도 가끔 내가 물음표살인마 같아...
3년 전
익인10
쓰니기여어 음료맛있게 먹엉🥺❤️ 나도 덕분에 몰랐던 사실 알고간다
3년 전
이번에.... 나온 그 바닐라 블론드 마끼아또 맛있어......... 익도 마셔주... 나 맛있게 먹고 있돠... 😘
3년 전
익인11
오... 나도 첨 알았어 좋은 꿀팁 고마오 쓰낭
3년 전
아냐!!!!!!!! 알려준 익덜도 고맙꾸 댓글 달아준 익도 고마오!!!!
3년 전
익인12
스벅 같은 프랜차이즈는 매뉴얼이 엄격해서 안되나보다..
3년 전
그런가바 흙... 그래서 열심히 서ㄲ어 마시눈 즁
3년 전