모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

원래ㅜ이런 바지는 빤스가 다 비쳐...? | 인스티즈 

아니면 내가 바지를 잘못 산거니..ㅠ  

나 좀 통통(?)해서 몸매 탓인가 ㅠㅠ̑̈ 

사진으로는 잘 안보이는데 하늘하늘 거리는 바지ㅇㅑ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래비쳐서 심리스 입음 ㅠㅠ
3년 전
헐 원래 비치는ㄱㅓ구만..다행...인지 암튼 ㅜㅜ 나는 나만 그런줄 알고 ... 약간 자존감 없어졌음 ㅜㅜ
3년 전
익인2
ㅇㅇ약간...
3년 전
3년 전
익인3
거의 많이그래 흰바지나 흰치마는 ㅠㅜ 나도 무조건 심리스 입아
3년 전
고마워!!! 심리스 뭔진 모르지만 지금 찾아보러 간다🏃🏃🏃🏃🏃
3년 전
익인3
응응 네이버에 치면 엄청 많아 개당 천원정도? 그리구 몸매랑은 상관없어 원래 비친다능... 내동생 39키론데 같은옷 입으면 걔두 당연히 비친당
3년 전
심리스 찾아보구 왔당 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈❤️❤️❤️❤️ 몸매 말고 바지 탓을 해볼게 😊
3년 전
익인4
혹시궁금한게 있는데 심리스 입으면 팬티라인 자국 안보여?
3년 전
익인5
웅 안보여! 물론 팬티 작으면 껴서 궁디삐쭉 튀어나온건 보일수도 널널하게입으면 거ㅐㄴ춘
3년 전
익인4
5에게
고마워요!혹시 어떤거 추천 제품 있을까?

3년 전
익인3
4에게
https://m.smartstore.naver.com/marun5/products/381945723?NaPm=ct%3Dknlqfz22%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D72f3fcfbe971e183e81ff1235830e9100712e558 내가 쓰는건 이거에욤 5개 사서 빤스 비치는 옷 입을때마다 입는중 (❛ε ❛)♫♪작게 나왔으니까 한사이즈 업하기! 근데 걍 엄청 싼거 암거나 사두 됩니당.. 다 거기서 거기라

3년 전
익인6
저런 바지 거의 비침 그래서 길 가다보면 팬티라인 보이는 경우 많이 봄
3년 전
익인7
흰색빤스말고 살색심리스팬티 입어!! 그게 제일 안보임
3년 전
익인8
내가 흰바지 안입는 이유... 온세상 사람들한테 내 빤쓰자랑 할 수 있음
3년 전
익인9
살구색이 젤 안비침!!
3년 전
익인10
저거 엉덩이 모양도 다보임ㅠ 그래서 저기 안에 보정속옷 많이 입는데
3년 전
ㅠㅠ사실 이거땜에 엉덩이가 너무 적나라하게 다 보야 ㅜㅜ ㅠㅠ̑̈ 다들 이렇쿠만.., 잠깐 편의점 갈때나 심리스 입고 가거나 걍 잠옷 되겄엉
3년 전
익인11
심리스 안입으면 무조건 비침
가끔 심리스도 티남

3년 전
익인12
스킨색 심리스 입어
3년 전
익인13
나 쟤랑 똑가튼거 있는데 찰랑거리는 소재라 다 비치더라 ㅎ 저거 입을 땐 궁디 가리는 상의 입거나 살색 심리스만 입우.....
3년 전
익인14
다 비쳐서 심리스 입고 찝찝해서 속바지 입어...
3년 전
익인15
흰색은 무조건 살색 입어야됨.. + 얇아서 라인도 비치면 심리스입거나 아예 상의를 오버핏으로 입는다
3년 전