공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
오히려 내가 운동도 훨씬 많이 하고 식단도 가끔 조절하고 그런데 보면 내가 훨 살집 있어보여.. 

상체는 모르겠고 하체가 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 사람이 보면 너도 말랐을걸
3년 전
말랐다 소리 들어본적은 없어ㅜㅜ 그냥 자기보다 날씬해서 말랐다는 소리 몇번..
3년 전
익인2
뼈가 굵은걸까
3년 전
통뼈는 아닌데 좀 굵은거?? 그렇게 느낀적 없는데 진짜 그런가ㅜㅜ
3년 전
익인3
체형 차이 아닐까?
3년 전
익인4
근육?
3년 전
익인4
이라도 쓰니 마른건데......
3년 전
익인5
내가 155에 46인데 완전 말랐는디?? 골격 그런거 문제인가?
3년 전
익인15
와부럽 나 155에 47이였을때도 하나도 안말랐었음...애들도 걍 보통이랬음 ㄹㅇ 뼈대 차이 있나봐 물론 지금 살 더 쪘지만...
3년 전
익인5
쓰니가 본문에 운동했다고 적어서 굳이 얘기 안했는데 나도 간간히 운동 해서 아마 익이니랑은 차이가 날수도 있어!!
오지랖일수도 있지만 혹시 보통처럼 보이는게 신경 쓰이면 운동 하면서 천천히 빼봐!! 건강해지는 기분 들고 딱 좋음ㅋㅋ

3년 전
익인6
나 쓰니랑 스펙 똑같은데 나도 상체에 비해 하체가 좀 있는 편이야
3년 전
익인8
원래 같은 지방이라도 지방이 뱃살에 많으면 그나마 가리기 쉽긴 해...
3년 전
익인9
무조건 근육 때문이야 그건...같은 몸무게라도 근육으로 있는 몸무겐지 퓨어 지방 몸무겐지에 따라서 눈으로 봤을 때 라인 차이 완전 확실함
3년 전
익인10
근육 아니면 뼈대 아닐까
3년 전
익인11
체형차이가 젤 크구 그다음에 근육 체지방
3년 전
익인12
비슷한 몸무게라도 체지방량, 근육량 차이로 천지차별이야
3년 전
익인13
체형차이가 아닐까 뼈가 잘 드러나는 사람이 있고 아닌 사람이 있으니까 겉보기에 그래보이지 않을까
3년 전
익인14
체지방량차이
3년 전
익인16
체형차이
3년 전
익인17
체지방량 차이인데 쓰니도 분명 말랐을걸...분명...
3년 전
익인18
나 153에 46인데도 말랐단 소리 듣는데..??
3년 전
익인19
아무리 근육없고 지방밖에 없다해도 마를 수밖에 없는 스펙인데 본인한테 너무 각박한 거 아닌지 함 생각해봐ㅠㅜ
3년 전
익인19
걔보다는 살집있어 보일지는 몰라도 너도 날씬할거야 진짜 확신할 수 있음ㅌㅋㅋ 너무 신경쓰지마
3년 전
익인20
체형차이인듯 내동생도 나랑 키몸무게 똑같은데 훨씬 말라보임
3년 전
익인21
157에 50으로 쪘는데 외관상 하나도 티 안나고 속으로만 쪘나봐^^... 나만 힘들어ㅠㅠ
3년 전