BL   GL   HL   드림   성우   망상
초록글 4.17 23:30 l 닝들 남편 직업 뭐야92
l조회 8965l 0

21일 전
닝겐1
나 국가대표 배구선수^^~
글쓴닝겐
어머 몸 좋겠다^^
•••
닝겐1
그럼 그럼~~ 키도 크고 근육도 빵빵한데 슬렌더야 최고^^~~
•••
글쓴닝겐
텍스트로 근육이 뚫고 나오네^^
•••
닝겐1
우리 키요가 슬림한데 근육이 있지..^^ 최고야^^~~~
•••
21일 전
닝겐2
내 남편 농사해 겨울 지나서 날도 풀리니까 이제 슬슬 바쁘더라고
글쓴닝겐
농사라니 너네 남편 자연boy...구나...? 뭔가 여우 같은 boy 일 것 같아
•••
닝겐2
응 일하는 거 보면 농사하는 것도 잘 어울리더라 사귀기 전에는 여우 같은 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋ
•••
21일 전
닝겐3
의대생~ 내가 맨날 도시락싸줌ㅎㅎ
글쓴닝겐
성실해라 우리 남편은 단 거 좋아해서 사줘야 하는데
•••
21일 전
닝겐4
블랙자칼 아니? 거기 세터야^^
글쓴닝겐
블랙자칼 세터라고????? 진짜... 나 넘후 팬이야.....
•••
21일 전
닝겐5
해결사 당뇨~^^
글쓴닝겐
어머^^ 뭔가 점프 좋아하실 것 가틈^^
•••
21일 전
닝겐6
내남편은 이탈리아에서 청새치 잡는 중^*^
글쓴닝겐
자유로운 사람이구나 ^^ 멀리도 있으시네...
•••
글쓴닝겐
(급 노야 미래에 우울해짐)
•••
닝겐6
하...이마짚..🤦‍♂️🤦‍♀️
나 그냥 혼자 노야는 미래에 돌아와서 다시 배구 할 거라고 망상중이야

•••
21일 전
닝겐7
아르헨티나 국대야 🇦🇷
글쓴닝겐
귀화까지 하신거니...? 남편 분은 정말... 찐이구나...
•••
21일 전
닝겐8
애들러스라고 알아~?^^ 거기 세터야~
글쓴닝겐
애들러스 세터라니^^ 당연 알지 블루베리 자식
•••
닝겐8
하앙 핫바디 알지? 밤마다 샤워하고 나와서 상탈하고 자는데 미친다니까 어우
•••
21일 전
닝겐9
자 제 위로 아래로 싹 다 나가십셔
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ><
•••
21일 전
닝겐10
거 그....매일 핸드폰만 보는 배구국대 알아?
글쓴닝겐
키갈하고 싶게 생기신 그 분? RGRG
•••
닝겐10
키갈이라니욧 누구 남편인데!
•••
21일 전
닝겐11
내 남편은 의사!!! 의사 되더니 고딩 때보다 성질 더 드러워진 거 같아 ㅠ
글쓴닝겐
아니 왜 더 더러워져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
21일 전
닝겐12
인류최강..^^
글쓴닝겐
^^.. 그이의 어깨 무게를 꼭 덜어드리렴.. 좀 많이 안아주고... 울땐 울라고도 해주고어흑ㄱ헝엉 (과몰입
•••
닝겐12
🥲 정말 도움이 많이 되어주거 싶은 분이야 흐어엉
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
닝겐12
21일 전
닝겐13
헐 내 남편도 선생님인데 잠깐 어디 들어가있어서 일 못하구 있아ㅜㅜ
글쓴닝겐
너 뭐야 내 남편이랑 무슨 관계야 (급발진)
•••
21일 전
닝겐14
암흑사회를 주름잡는 조직의 간부야~^^
글쓴닝겐
혹시 키가 160이니^^
•••
닝겐14
맞아요^^ 멋진 모자 친구~~ 나보다 키 작은 우리 남편님...🤍
•••
21일 전
닝겐15
우주에서 해적하거있어^^
글쓴닝겐
바쁘시겠네^^ 그래도 잘 먹고 잘 다니시겠지^^
•••
21일 전
닝겐16
귀병대 총독님^.^
글쓴닝겐
뭔가 샤미센 연주 삽가능하실것같음...^^
•••
21일 전
닝겐17
그...잇어...ㅎ 주언사 가문 귀염둥이...ㅎ
글쓴닝겐
주먹밥 좋아하실듯^^
•••
21일 전
닝겐18
글쓴닝겐
아 아니 직업을... 엉엉...
•••
닝겐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 해보고 싶엇엉 ^ㅁ^ 귀살대였다
•••
21일 전
닝겐19
상조회사 다녀~
글쓴닝겐
하앙 멋져
•••
21일 전
닝겐20
내 남편은 주먹밥 만든다! 학교 때부터 알던 선배한테 쌀 받아서 만들어!
21일 전
닝겐21
귀살대 염주ㅎ
21일 전
닝겐22
내 남편 .. 직업이 좀 많은데 대학생인데 주식 트레이더에 프로 게이머에 유튜버에 대표이사야..........
21일 전
닝겐23
조사병단 병장이야 ㅎㅎ
21일 전
닝겐24
귀살대에서 염주하고있어
21일 전
닝겐25
모델 ㅎㅎ 중학교때 이것저것 무난하게 잘하다가 농구부 들어가고 고등학교때도 농구했었다더라구!!!
21일 전
닝겐26
귀살대 수주 ㅎㅎ
21일 전
닝겐27
마피아 간부님이야 ㅎㅎ
21일 전
닝겐28
야구선수~~
21일 전
닝겐29
배구협회에서 일해ㅎㅎ
21일 전
닝겐30
공안 검은조직 카페 알바 쓰리잡이야 하하
21일 전
닝겐31
해결사 ㅎㅎㅎㅎㅎ
21일 전
닝겐32
비밀인데,, 내남편 마법기사단 중 한명이야...☻
21일 전
닝겐33
마술사 아니 살인마 아닌가 백수...? 도적단...이었는데 지금은 아니고...
21일 전
닝겐34
진선조 1번대대장이야..ㅎㅎ
21일 전
닝겐35
청새치잡아^__^
닝겐50
저 죄송하지만 초록글에 떠서 어쩌다가 보게되었는데 청새치 잡이분은 누구인가요?? 제일 궁금해요ㅠㅠㅠ 어떤 주인공인가요ㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이큐 니시노야 입니다...... 진짜 열불나네 진짜... 청새치...
•••
닝겐50
앗 감사합니다! 생각지도 못했어욯ㅎㅎ 하이큐 본적있는데 배구하는거 아니였나요?? 외전으로 청새치 잡이? 하러 가나보네욯ㅎㅎ
•••
글쓴닝겐
외전이 아니라... 그게...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의도치않게 스포 당했네요... 미래에 배구선수 안 하고 청새치 잡으러 갑니다 예...
•••
닝겐35
GIF
이렇게 생겼습니다 .. 최강리베로 노야..

•••
글쓴닝겐
나 이 질문에 울뻔했어.... 훌닷 그러게 애 배구를 시켜야지 쿳소....ㅠ
•••
21일 전
닝겐36
(미래)세계제일의 검객ㅎ
21일 전
닝겐37
국가대표 배구선수
21일 전
닝겐38
출판사 편집자야..ㅎㅎㅎㅎㅎ
21일 전
닝겐39
조사병단
21일 전
닝겐40
스트레이트 엄청 잘 넣는 배구선수
21일 전
닝겐41
마피아..중학생때 풍기위원장 하다가 스카웃당했대^^!
21일 전
닝겐42
21일 전
닝겐43
야쿠잔데..^^ 취미로 랩도 해....^^
21일 전
글쓴닝겐
다들 스펙타클한 직업을 갖고 계시네
21일 전
닝겐44
학교 선생님^💛^
21일 전
닝겐45
염주..빛주..
21일 전
닝겐46
남편 둘인데 하나는 블자 세터고 하나는 퇴역군인이야..병장이였어
21일 전
닝겐47
아이도루쟝이야 ^^~~
21일 전
닝겐49
귀살대 염주야,,ㅎ
21일 전
닝겐51
아르헨티나 국대야~!
21일 전
닝겐52
세계최강^*^
21일 전
닝겐53
공안경찰^^
21일 전
닝겐54
무장탐정...^^ ㅎㅎ 전에는 마피아라고 했는데 믿을 수가 있어야지... ㅠㅠ
20일 전
닝겐55
배구선수^^ 국가대표야^^

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
원작이 있는 작품의 길잃 여부