모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 176l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
헤어지고 나서 눈물 흘린적 없다 .. 근데 정신적으로 많이 안좋은지 해야할것들 못하겠고 너무 무기력 .. 정신차려야하는데 힘들다 .. 차라리 눈물이라도 나지 .. 나오지도 않고 무기력만해 .. 그냥 무작정 밖에 나가볼까 ??.. 집에서 해야할게 산더미인데 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 나 이랬어 힘들기도 힘들었고.. 난 친구들 엄청봤어..
3년 전
글쓴둥이
지금은 괜찮아?
3년 전
둥이1
엉 완전 괜찮아 칭구들의 소중함을 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나의 소중함도 알게되고
3년 전
둥이2
헤어진지 일주일 당연히 힘든게 정상이야.. 너무 무리해서 일 할려구 하지말구 조금은 쉬는게 어떨까? 바람도 쐬고 혼자 쇼핑도 가보구.. 힘들땐 쉬고 일할땐 일하면 어떻게든 시간은 지나가고 그럼 어느새 처음보다 훨씬 괜찮아져 있더라.. 힘내 둥아!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?406 06.10 10:1542179 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다72 06.10 18:1616930 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?79 06.10 20:126579 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?74 06.10 22:294929 0
이성 사랑방대학생이 명품백 있는 게 과한 거야?42 06.10 11:5513027 0