모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니야 빨리 자취해...
3년 전
글쓴둥이
자취할 사정이 안된다...ㅠㅠ 취업 타지역으로 하지 않으면 자취도 안될 삘..
3년 전
둥이2
ㅇ..엄마.. 사실 나도 ... 자취방도 가보고 오빠집도 가봤어 ... ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
외박.. 해봤어...? 외박 거짓말 곧 할 각인데
3년 전
둥이2
앗 아닝 ㅎㅎ 거짓말하고 외박은 아직 못해봤오 .. 친구들도 친구랑 간다하고 놀러갔다오라는데 ,, 양심에 찔려소 ,, 나 쫄보얌 뿌잉 ㅜ ㅠ
3년 전
글쓴둥이
앗 나랑 비슷한 상황이구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쫄보라 못하고 있는데,,, 근데 너무 외박하고 싶다ㅠㅠ
3년 전
둥이3
ㅎ나도 엄마 몰래 2박3일 여행도 갔다옴 자취방에서 일주일씩 같이있기도하고
3년 전
글쓴둥이
나도 그러고 싶다!!! 무슨 거짓말을 해야하나 머리 굴리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
엄마 미안해.. 딸 모태솔로 아니야.. 이미 연애중이야 친구집에서 잔다고 한거 거짓말이야..ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이6
222ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
둥이15
33333ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
사실 프사 다 거짓말이야
3년 전
둥이7
엄마아빠미안해 모솔아니야 남친 해마다 없어본적이없어..ㅎ
3년 전
둥이8
엄마 ... 미안해... 딸은 모솔이야...손주 기대하지 마...
3년 전
둥이14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
3년 전
둥이9
엄마 미안... 친구랑 논다하고 일박이일로 여행갔어...
3년 전
둥이9
그래도 자취방에 데려온적은 없어...
3년 전
둥이10
엄마 미안해......나 모쏠 아니고 안순수해.....
3년 전
둥이11
엄마 미안해ㅜ 그냥 다 미안해ㅜ
3년 전
둥이12
나도 미안 엄마... 외박 20번도 넘게 한것같아...
3년 전
둥이13
키키 그래서 사실 나는 부모님들이 통금 두는거 의미옶다고생각행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
맞아... 근데 솔로시절에 얘기해봤는데 엄마도 아시지만 그래도 그러시는거더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
엄마....나도 엄마한테 미안했으면 좋겠네....어..?..아냐아냐...우는 거 아냐...
3년 전
글쓴둥이
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나만 그런거 아니구나ㅎ 동지가 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 소소한 안도를 느낀다ㅎㅎ
3년 전
둥이17
언니 미안,, 이미 데려왔어... 엄마도.. 미안.. 딸 모솔 탈출했어..
3년 전
둥이18
자취시켜 놓고 어차피 안올걸 알기에 매우 안심중인 엄마
3년 전
둥이19
엄마 미안해 엄마가 우려하는일은 낮에도 많이 일어나.. ㅎㅎ
3년 전
둥이20
엄마 미안ㅎㅎ 자취할때 반동거했어...ㅎㅎ
3년 전
둥이20
심지어 남친이랑 사귄지 2년반째인데 아빠는 모름....
3년 전
둥이21
엄마.. 나오늘 집에 안들어가고 공부할거긴한데 친구집이아니고 남친집이야..
3년 전
둥이22
엄마..안미안해...난 아무것도 없어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이글을 모든엄마들한테 보여주고 반응 보고 싶어
3년 전
둥이24
엄마 미안........ 내 남친 거의 울집에서 살아.... 자기 살림도 다 갖다놨어...
3년 전
둥이25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왜케웃겨
3년 전
둥이26
엄마한테 미안하고싶다!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이27
엄마 미안해,, 딸랑구,,적극적인 싸람이야 후,,
3년 전
둥이28
엄마..나 진심으로 결혼생각없어...크큭
3년 전
둥이30
엄마 내가 벌써 자취 3년차고 연애 3년찬데 설마 아직까지 자취방을 안데려왔겠어...?ㅠㅠ
3년 전
둥이30
그리고 우리 제주도 두번이나 갔다왔어 3박 4일로~~~
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 왤케 공감가지 엄마,,근데 엄마 딸도야.. 엄마는 엄마딸 세상 순진한거로 알던데..할거 다했어..^^
3년 전
둥이32
엄마...대충 눈치 챈거지...?
그 직감이 맞아...이미 다 해봤어...ㅎ

3년 전
둥이33
엄마.... 난 한 게 없어.... 왜 한 줄 아는거야....
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전