모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 367l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
오르길래 차트 안보고 샀더니 물리고있어 ㅜㅜㅜ 이거 어떡할까,,,

온톨로지 오르길래 샀는데 이거 실화야,,? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

개미1
좀 더 기다려바 쟤도 차이나코인이라 어떻게될지 모름
3년 전
글쓴개미
3시에 점검한다해서 그 전에 팔고싶은데 될까,,,??ㅜㅜ
3년 전
개미2
... 좀 많이 샀네
3년 전
글쓴개미
그니까,, 나 뭔정신이냐 ㅜㅜ
3년 전
개미2
왜 산 거야? 본인이 생각하는 오를 이유가 있어? 중국 호재는 아직은 찌라시같은 거라 금방 빠질 텐데
3년 전
글쓴개미
아직 코린이라 그냥 오르길래 확 샀다가 망했어 ,, 차트도 안보고 샀는데 갑자기 나락가더라 ,, ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
개미2
허어...
3년 전
글쓴개미
그냥 손절할까,,
3년 전
개미2
지금 얼마 손해니? 지금 차트 보면 아까 하락장 때 보였던 지옥이 보일 거야... 아직 거기깢ㄴ 가지도 않았고
3년 전
글쓴개미
-10퍼야,,
3년 전
글쓴개미
손절할까,,??
3년 전
개미2
글쓴이에게
근데 난 손절 엄버는 본인이 선택해서 해야 후회 없다고 생각해 난 그냥 내 의견이니까 잘 생각해봐바

3년 전
개미2
코인에 정답 없고 공부한다고 돈 버는 거 아니지만... 지금 손절치는 게 정신건강에 좋을지도. 피폐해져도 원금 지키고 싶으면 적당히 떨굴 때 물타봐 언젠가 한번 쏘지 않겠어? 중국 호재가 찐이 되면
3년 전
글쓴개미
으악,, 조언 고마워,, 일단 내일까지 가지고있어봐야게겠다 ,,
3년 전
개미2
글쓴이에게
걱정돼서 자꾸 사지도 않은 코인 들여다보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업료 냈다 생각하구 매도 안 했으면 잃은 것도 번 것도 아니다 너무 우울해하지 마!

3년 전
글쓴개미
2에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 알게쏘 고마워❤️ 근데 하나만 더 의견 물어봐도 될까 ,, 지금 손절하고 더 저점에 들어갈까 하는데 어때??

3년 전
개미2
글쓴이에게
어... 내가 이 코인에 대해서 알아본 적이 없어서 중국코인이라는 것밖에 몰라 그래서 함부로 조언해 줄수가 없다 ㅜㅜ

3년 전
글쓴개미
2에게
으악 알게쏘 ㅜ 고마워ღ

3년 전
개미2
글쓴이에게
개미야 온톨 쐈네 축하해 ❤️❤️❤️

3년 전
글쓴개미
2에게
평단에서 팔았지만 -아닌게 아디야 ㅜㅜ 걱정해줘서 고마워 ❤️❤️❤️

3년 전
개미3
솔직히 말하면 코인판에서 손절할까 말까에 정확하게 답 줄 수 있는 갬 아무도 없어ㅠㅠ.,,,, 내 생각엔 중국계 코인은 멀리 봤을 때 분명 쭉 오를 거 같아서 이번에 -15퍼 찍혔어도 걍 손절안했다ㅠㅠ 쓰니 저 돈 빼서 써야할 곳 있는 돈이야?? 장투해도 상관없는 돈이면 두 세달 정도 보는 거 추천,,,
3년 전
글쓴개미
그냥 코인하는 돈이긴한데 뭔가 묵혀두기엔 아까워서 ㅠㅠ 일단 홀드해봐야겠다 ,, 조언 고마워!!
3년 전
개미4
나 온톨 삿다가 손절했어 ㅠ 남얘기 듣고 생각없이 삿는데 진짜 걔가 제일 날 힘들게 하길래 걍 칼손절하고 그돈으로 다른 코인 추매햇당 고민 잘해바ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
으악 진짜??? 근데 지금 -10만원이라사 좀 고민돼,,, 막 넣을데도 없구,,
3년 전
개미4
웅 나는 온톨이랑 안맞나바 두번 들어갓는데 두번 다 물려서 손절하고 나왓거든.. ㅠㅠ 온톨 6000 가능성 잇단 얘기에 들어갓다가 ㅇㅏ야하고 나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼까지만 잘 고민해바ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
으악 알게써 고마워 ㅜㅜㅜ
3년 전
개미4
엉 나는 비록 손절햇지만 익절하길 바라! 우리 성투하자 존밤!
3년 전
글쓴개미
4에게
웅!! 잘자 조언 고마워😍

3년 전
개미3
갬앙 평단 넘었당!
3년 전
글쓴개미
그니까 ㅜㅜㅜ 나 이제 온톨다신안타,,
3년 전