모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친구들한테 물어봤는데 이러면 바로 썸붕이래 

약속을 1일에 잡자고 말을 꺼내고 

그러면 1일 괜찮은거지? 

했을때 

ㅇㅇ괜찮다고 하면 

그럼 우리 오늘부터 1일이다? 

하고 고백하는거야 

이거 생각해내고 혼자 설레서 방바닥 쳤는데 

그렇게 별루야?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 나라면 썸붕
3년 전
둥이1
막 약간... 옛날 폰에 써있는 고백짤같아.....
3년 전
글쓴둥이
와 그정도야? 좀 장난반 지ㄴ심반으로 하면 귀여울줄ㅠㅠ
3년 전
둥이1
평소에 그런 드립 치고 놀면 웃길듯 근데 고백으로 받아들여지진 않을 것 같악
3년 전
둥이2
악 내가 엄청나게 좋아하는 상태가 아니라면 좀 ....
3년 전
둥이3
stop..
3년 전
둥이4
윽 짇짜 시러
3년 전
글쓴둥이
흐엉... 슬프다... 나 혼자 뿌듯해서 침대 하나 뿌쉈는디
3년 전
둥이6
아악 제발
3년 전
둥이7
내가 엄청 좋아하는 사람이 저러면 좋지
3년 전
둥이8
난 저거 오면 미리보기로 보고 카톡 다섯시간동안 안보고 친구들한테 말하면서 이거 어떻게 해야 되냐고 진짜 미친거 아니냐고 하면서 주먹 입에 물고 거절 방법 생각할거같아
3년 전
글쓴둥이
아 역시 이번생에서는 드립을 포기해야할듯
3년 전
둥이9
혹시 귀여니..? 근데 사실 좋아하는 상태면 저것도 좋을거같다
3년 전
둥이10
멈춰🖐
3년 전
글쓴둥이
하기 전에 물어보길 잘했다... 근데 진짜로 안 귀여워? 난 좀 뜬금없이 말하면 당황스럽고 귀여울거같았는데... 하 미련남는다
3년 전
둥이11
만나서 하면 조금은 귀여울지도.... 카톡은 에바임
3년 전
둥이12
중학생 때면 설렐 수도...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
내가 이래서 지금까지 모쏠이었나봄 나 혼자만 내가 귀엽고 난리~
3년 전
둥이14
사귈때.. 숫자만 바꿔서 하면 귀여울듯
3년 전
둥이15
..................오....
3년 전
둥이16
(내용 없음)
3년 전
글쓴둥이
으앙ㅋㅋㅋㅋ죽지마~ 내가 잘못했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸인게 확실하면 귀여울거같은데..
근데 나는 팍식일듯 ㅎ헤헤

3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 미간찌푸림.. 둘다 호감있는 썸상태면 그나마 귀여울거같아
3년 전
둥이19
실화냐
3년 전
글쓴둥이
그정도냐구~~ 수치사 직전이야
3년 전
둥이20
ㅋㅋ악 개별로 ㅜㅜ 하지마로 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
넵🤡