공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1102l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
저번주 금욜에 면접 봤는데 실무자 면접이었고 2차면접은 이사님이랑 있다는데 2차면접 일정은 오늘 알려주신다고 하셨어  

그런데 오늘 전화와서 언제부터 출근 가능하냐고 해서 내일부터 바로 가능하다고 했더니 그럼 내일 9시반까지 오라고 하셔서 아 그럼 내일부터 출근인건가요? 하니까 맞대 

그럼 나 합격한거 맞지??? 2차면접은 그냥 안보시는건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 프리패스해ㅛ다 축하해!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 바쁘겟구만!!!
3년 전
오오 붙은거 맞구나ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!
3년 전
익인2
응응 그런 거 같아!! 축하해!
3년 전
오오 호옥시나 했는데 붙은거 맞구나ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
우와 축하해!!
3년 전
3년 전
익인4
왕 쓰니 취뽀 축축축!~~!
3년 전
3년 전
익인5
오 축하해!!!!! 근데 내일부터 출근이라니 빡세당
파이팅이야!!!!!!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅜㅜㅜ 그래도 붙어서 행복하다.. 고마워ㅠㅠ❣️
3년 전
익인6
축하해!!
3년 전
3년 전
익인7
축하해❤️❤️
3년 전
3년 전
익인8
와~~ 취업 축하해
3년 전
3년 전
익인9
취업 축하해~~!!❤️❤️
3년 전
3년 전
익인10
축하해♡♡♡ 좋은 사람들이 재밌는 일을 하는 곳이길!!
3년 전
축하해줘서 고마워ㅠㅠ❤️❤️ 오늘 좋은 하루 보내❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ512 10:5212214 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯338 10:0623536 18
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴148 13:097880 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데246 05.29 22:3237182 4
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤72 12:14985 0