공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2866l
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
마음이 이해간다.. 걸작도 힘들듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 처음엔 뭐가 무섭단거지??? 했는데 이거였구나 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이미지 말아먹는거 한순간일수도..ㄷ ㄷ
3년 전
익인3
솔직히 그 분야 1등이면 오히려 나오는게 손해일듯..
3년 전
익인4
왜??
3년 전
익인5
머선 일이야??
3년 전
익인6
진심 거지들 덕지덕지 붙어서 욕이란 욕은 다들어먹음
이미 업계 상위권들은 잘해야 본전임

3년 전
익인7
왜? 뭔 일 있었어?
3년 전
익인8
에바임 소비자의 권리 운운하면서 불매한다는 얘기까지 나오더라 거지 개많아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 거지들 많음
3년 전
익인10
맞어...
3년 전
익인11
ㄹㅇ 무섭네; 팔아준다는 마인드로 갑질 오짐
3년 전
익인12
머선일이야..?
3년 전
익인13
ㄹㅇ 한순간이네
3년 전
익인14
뭔일인데?
3년 전
익인15
무슨일인데 누가 제발 설명좀
3년 전
익인16
왜??걸작 이번에 한거 아니야? 엄청 좋아보였는데
3년 전
익인17
왜???
3년 전
익인18
왜??
3년 전
익인19
거지근성 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이게 왜 거지 근성이야...??? 진심 궁금해서
3년 전
익인24
지들 안되니까 탓하고 욕박는게
거지근성이 아니면 뭐람

3년 전
익인21
아ㅏ하 난 무슨 일 있는 줄 모르고 할인 받아서 먹는게 거지근성ㅇ라고 하는 줄 알앗어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
할인받아 사먹는거면서 서비스는 오지게 따지잖아. 이런 이벤트하면 사람 몰리는거 뻔히 알면은 오래 기다리는거 감안해야하는데 늦으면 늦는다고 발작하고 이벤트 안되면 안된다고 발작하고..
3년 전
익인31
3년 전
익인35
3년 전
익인20
서버 터지고 막 이런 문제인가?? 영상 반응은 좋던데
3년 전
익인16
배민이 터졌다고?? 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인22
왜..??
3년 전
익인22
뭐지..
3년 전
익인23
안 하면 안 한다고 난리... 하면 배달 늦는다고 난리... 으휴
3년 전
익인25
암만그래도 당연히 수요가 많으니까 어쩔수없는건데 거참
3년 전
익인26
걍 이런거 안했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
설명) 네고왕 동영상 처음에 1년 넘게 떡볶이 업체랑 컨택했는데 (우리가 아는 엽떡, 신전, 청다가 예시로 나옴) 다 무섭다고 거절하고 걸작만 수락한 상황
3년 전
익인29
인정 과해 과해
3년 전
익인30
점주들 생각도 들어봐야하게찌 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㄹㅇ... 이런 이벤트 할 때 본인들만 시키냐고 여러 사람 다 같은 생각 같은 마음으로 시키는데
3년 전
익인33
글고 엽떡 같은거 해달라하는데 엽떡은 홍보 할인 없어도 넘사1등이라 할 이유가 없음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
오... 걸작 좋아하는데 이번에 네고왕 떴구나... 그런데 이벤트하면 어쩔 수 없이 정신없고 바빠서 평소보다 더 늦는 걸 왜 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 싸게 먹어보자 이런 생각인가.
3년 전
익인36
ㅇㅈ 갑질마인드 장착한거같아
3년 전