모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 64152l 51
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그건 아니지
3년 전
둥이2
어우....
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
3년 전
둥이4
오바다..
3년 전
둥이5
내친구도 그렇게 하긴하던데 본계는 아무것도없고 하나는 친구랑 가족 하나는 남친 하나는 연락안하는사람들용
3년 전
둥이6
나는 직장인이라 뒷말 안나오고 괜찮은것같은데..
쓰니가 뭔가 쎄한거면 이유가있지않을까

3년 전
글쓴둥이
남친은 여자문제때문에 저 디데이 걸어두기로 한거라성..
3년 전
둥이6
헐 미.친.놈인가ㅋㅋㅋㅋ당장헤어질듯
3년 전
둥이27
와 이건...
3년 전
둥이43
헤어져 제발 도망ㅊㅕ ..
3년 전
둥이59
사요나라 ㅎㅅㅎ.. 거짓말쟁이는 거르자
3년 전
둥이60
헤어져
3년 전
둥이50
3년 전
둥이7
나도 직장인이라 애인하고 사적인거는 멀티프로필로해도 나쁘지않는데
의심가는점이있다면 그건 말을해봐야할듯

3년 전
둥이8
근데 나도 남친이랑 서로만 멀티프로필 해놓음.. 괜히 뒷말나오는거 싫어서
3년 전
둥이9
22나도
3년 전
둥이11
33 프사나 그런걸로 궁예받는거싫음
3년 전
둥이15
3년 전
둥이37
55 근데 쓰니는 상황이다른듯..
3년 전
둥이49
쓰니는 여자문제때문에 해놓으라고 한거라 상황이 다른듯
3년 전
둥이51
이거는 서로 합의 하에 그런거같고
쓰니는 그게 아니라
경우가 다른듯

3년 전

둥이10
난 아무렇지 않음 + 쓰니가 털리는 기준인거니까 털려서 헤어지자고해도 쓰니기준일뿐 아무도 뭐라할 수 없음
3년 전
둥이12
쓰니같은 이유라면 수상한데..?
3년 전
글쓴둥이
남친이 찝찝한 짓을 많이해
폰에 카톡몰래보기, 동네여사친남사친만들기?같은 어플도 있고 거짓말도 평소에 밥먹듯이 자주 하고
하도 당해서 사귄날짜 디데이 해놓으라니까 저렇게 나한테만 해뒀더라구

헤어질만한 사유일까 과민반응일까 고민이다

3년 전
둥이14
백덤블링하면서 봐도 헤어질 사유
3년 전
둥이15
그런이유라면 헤어져..
3년 전
둥이26
그런이유면 예민한거 절대 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증 솟구친다
3년 전
둥이28
구르면서 봐도 헤어질 사유
3년 전
둥이44
멀티프로필 아니여도 헤어질 사유....
3년 전
둥이45
아 ... 제발 헤어져.....
3년 전
둥이47
에 본문보다 이게 헤어질 사유
3년 전
둥이53
무조건 헤어져야지 저런 걸 뭐 좋다고 붙잡고 있어
3년 전
둥이54
이건 아니지..........와
3년 전
둥이58
카톡 몰래보기는 뭐야??? 어플인가
3년 전
둥이63
동네 여사친 만들기 어플?ㅋㅋㅋ진짜 바로 헤어짐
멀티프로필로 여친 없는 척 다른 여자들이랑 연락하느라 바쁘나보네

3년 전
둥이66
와 헤어지자,,
3년 전
둥이70
와 이건 좀...
3년 전

둥이13
쓰니같은 케이스는 구린내가 나지
3년 전
둥이16
그런거면 헤어지자
3년 전
둥이17
이거는 무조건 헤어져야지
3년 전
둥이18
나는 그런거 싫어서 프로필뮤직도 나 생각나는걸로 같이 해달라그랬어.. 멀티프로필 프뮤설정안되길래..ㅎ 일단 한번 말해봐봐..
3년 전
둥이18
아 근데 디데이만 문제가 아닌거면 그냥 헤어지면 안돼..?
3년 전
글쓴둥이
웅 지금 딱히 좋아하는 감정이 있진않아ㅠㅠ헤어져도 되는데 걔가 나한테 매달 돈 갚고 있는 상태라 바로 쌩까기가 애매하긴해..ㅋㅋ
3년 전
둥이19
그냥 헤어져..
3년 전
둥이20
ㅇㅏ 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
디데이걸어놓은걸 쓰니만 보이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
싱글인척 하고 다니는 거 100000%

3년 전
둥이22
돈 다 받으려면 얼마나 걸려? 돈 다 받고 헤어지자
3년 전
글쓴둥이
5개월? 한번에 주기 힘들다길래 월급날마다 나눠서 받고 있거든 5개월을 사귀기엔 너무 길어서 걍 좋게헤어지고 돈얘긴 따로 하는게 나을것같기도 하당..
3년 전
글쓴둥이
이거 보내놓긴했는데 남친은 일하는 중이라 이따 읽을것같아! 이 다음부턴 뭐라할까 혼을 낼까 헤어질까 고민했는데 걍 헤어지는 방향으로 가야겠다 돈얘기도 하고!
3년 전
둥이42
뒤가 음흉한 사람 만나서 마음고생 하지 말고 빨리 끊어내는 게 정신건강에 좋아
3년 전
둥이24
애초에 디데이 걸어놓은 이유가 서로 약속되어있었던건데 멀티 프로필 한 거라면 확실히 문제인 것 같아...
3년 전
둥이24
그냥 그런 배경 없이 멀티 프로필 한거라면 내 주변에도 그런 사람 많아서 별 생각 안들텐데 특정 목적을 가지고 둘이 합의해서 프로필에 디데이 걸기로 한건데 그걸 피해가는건 좀...
3년 전
둥이25
그동안 믿음과 사랑으로 할부해준거지 일시불로 당장 내놓고 눈앞에서 사라지라고 해주라 애인있는데 어플깔려있는거 상식선이야? 쟤도 여친이있네 대단하다
3년 전
글쓴둥이
그러게 저런걸 내가 만났네..
쟤 엄마한테 월급 다주고 용돈 받아쓰는데 일시불로 안준다그러면 내가 쟤네 부모님한테 직접 연락해서 상황 얘기하고 달라고 그래볼까

3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 싫어... 사진 올리는 거 바라지도 않음 난 전문직이고 엄청 보수적인 회사 댕기는데 디데이 정도는 아무도 신경 안씀 ㅠ주변 사람들 회사 사람들 때문에 어쩌고 저쩌고 하는 거 진짜.. 넘싫 ㅠㅠ 아무도 관심 없구여...
3년 전
둥이30
아 진짜 정털려 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀프를 그렇게밖에 이용 못하냐고요ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이31
아 정 털린다 진짜...... 으 싫다 싫어... 잘 생각했어 헤어지고 더 좋은 사람 만나자!!!
3년 전
둥이32
진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 디데이 하기 싫으면 말하던가
3년 전
둥이33
진짜 구질구질...
3년 전
둥이34
ㅠㅠㅠ 쓰니 그동안 맘고샹 많이 했을둣..
3년 전
둥이35
전남친도 그러길래 어이없어서 찼어
3년 전
둥이36
댕싫다 진심 ,,
3년 전
둥이38
멀티프로필 없어졌으면... 나도 남친이 해놨더라
3년 전
둥이39
멀티프로필 보자마자 바람피는 사람들 개꿀이겠다 생각했는데...화난다ㅠ
3년 전
둥이40
오.... 세상에...
3년 전
둥이41
세상 ㅋㅋㅋㅋ... 쓰니야 호출 부탁해
3년 전
글쓴둥이
호출이 뭔지 모르겠엉ㅜㅜ 후기는 딱히 없네 걍 쟤가 카톡 읽고 씹어서..ㅋㅋ
3년 전
둥이46
와진짜.....마음 없어서 다행이다
3년 전
둥이48
와 진짜 에바 쓰니 돈 한 번에 받아낼 수 있길ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
쟤 퇴근할 시간인데 답장 없길래 카톡 들어가봤더니 내 카톡 읽고 씹었어ㅋㅋ
아직 멀티프로필은 그대로고 디데이도 그대로
뭐 생각하나?모르겠다
음..아 그리고 쟤 월급 받기 전날이 다음달 9일인가 그래서 그때 카톡해서 돈 다 달라그러고 못준다그러면 다음날 쟤네 부모님한테 직접 연락해서 받을거야!
다들 댓글로 같이 얘기해줘서 고마워어ㅠㅠ

3년 전
둥이52
꼭 다 받을 수 있길 바라!!!!!!! 이성문제도 돈문제도 너무 진창인 사람인데 얼른 헤어나오자!!!!
3년 전
둥이53
그래 무조건 돈 한 번에 갚으라고 해 이제 남인데 찝찝하게 돈 문제로 계속 연락하고 싶지 않다고 그리고 월급날 전에 미리 얘기해 딴 소리 안 하게
3년 전
둥이63
잘했어!!!! 꼭 돈 다 받았으면 좋겠다
3년 전
둥이55
와 읽씹한거 완전 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 멀티프로필한거 인정한거네 후 쓰니 꼭 돈 받길!!!!!!
3년 전
둥이56
왘ㅋㅋㅋ읽씹을 했러,? 저런거는 빼박임
3년 전
둥이61
읽씹?ㅋㅋㅋ개오바네 지금은 혹시 답장 왔닝 쓰나??!
3년 전
글쓴둥이
아닝 아직 멀티프로필도 그대로고 답장도 안왔어!!
3년 전
둥이62
수상
3년 전
둥이64
다른사람이면 별생각 없을건데 쓰니경우는 니별사유맞음
3년 전
둥이64
아 이미얘기중이었네..화이팅..ㅠㅠ
3년 전
둥이65
다 알면서 왜 만나 헤어져