모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

거슬림 참기 챌린지 | 인스티즈

응애 나 애기 메린이

버려도 되는건지, 시세가 어떤지, 어디에 쓰는건지 이런거 잘 몰라서 걍 다 쟁여놓음

맨날 수시로 템창 꽉차서 거르고 거른 잡템만 상점에 조금씩 판당..

제발 누가 내캐릭 들어와서 버려도 되는거랑 안되는거 강의좀 해줬으면... 경매장에 언제 하나씩 다 쳐보냐구 ㅠ_____ㅠ

특히 사냥하다가 에픽 장비템 나오면 진짜 귀찮음 ㅋㅋㅋ 어떤거는 경매장에서 300만원에도 팔리던데 토드 안해봐서 템 가치를 모르니 일일히 검색해보고 올려야돼

게으른 자의 최후인가...

카룻돌이 캐릭터 3개도 다 템창 저 상태야 미쳐ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
루시드잡는사람이 억덕케 메린이야..!!! 빼앗긴 메린이
3년 전
용사2
윌 잡는 메린이...ㄴ'0'ㄱ
3년 전
용사3
메린이 마쟈...? ㅜㅜㅜㅜ 난 찐메린이라구ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
선생님 나비랑 거미줄은 머에여
3년 전
용사5
코브웹 물방울석이 저게 몇개여
3년 전
용사6
저것들 팔면 돈 어마어마해지겠다
3년 전
용사6
난 그냥 추옵 안좋은거 내가 쓸 일 없는건 다 갈아버림 펜살 보장 등등 장비 80렙 100렙 이런 애들은 경매장에 팔아주고
3년 전
용사6
그리고 코인 지갑 사서 넣어두는게 어때... 지갑 2개 못쓰나? 난 1개로 충분해서 잘 모르겠네... 주흔은 당장 안쓰면 창고행 창고 꽉 찼으려나
3년 전
글쓴용사
이피아반지 경매장에서 3만원인데 나는 이런 것도 아득바득 모아서 경매장에 다 갖다 팔음 ㅋㅋㅋㅋ 이상한데서 구두쇠 근성 발동해 진짜 노답이야....
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ메이플 지식은 메린이와 다름없따...ㅠ
3년 전
용사7
이게 메린이라니ㅋㅋ 쓰니도 버리면 안되는게 뭔지 정도는 아는거 같은데..? 걍 경매장 가기귀찮은거 아녀?
3년 전
용사8
메린이 아니자나!! 그냥 정리가 귀찮은 것 뿐이잖아...!
3년 전
글쓴용사
후 원인을 찾았다
이딴거랑 반레온 장신구 파느라 판매슬롯이 매번 꽉차가지고 재고가 쌓이고 쌓이다보니 저 지경까지 온듯ㅋㅋㅋㅋ
날잡고 경매장 하루종일 보면서 정리해야겠다ㅠ

3년 전
용사13
혹시 요런 거 알림 뜨는 거 어케 보는 건지 알려 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사15
메이플 핸즈 다운받아서 계정연동하면도ㅑ
3년 전
용사9
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경매장슬롯 10개인거 눈물나...근데 걍 버리기엔 너무 아까워 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
와 나랑 똑같다 저러고 뭐 찾을라하면 진짜 한세워ㄹ걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
자 이제 메린이를 보여줘
3년 전
용사12
애기 메린이가 시드링을 왜 갖구 있어!!!!
3년 전
용사14
그래서 메린이는 어딧지
3년 전
용사16
정렬ㅈ누르고싶다...
3년 전
용사17
내 템창 보는줄알앗네 ㅎㅎ
3년 전
용사18
메린이요...?
3년 전
용사19
아..아악... 결정석이 제일 현기증 나 받자마자 팔란 말야!!!!!
3년 전
용사20
우리는 이걸 메어른이라고 부르기로 했어요
3년 전
용사21
메어르신 아유키딩미?
3년 전
용사22
내 인벤토리인가 했는데 젬스톤 갯수보고 아니구나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사23
아니...
메린이인데 칸수부터가 .. 저보다 많은데욧!!

3년 전
용사24
ㄷㄷ메린이 아닌데요 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전