모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 생각에는 롱코트 or 트랜치코트 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 스포츠 웨어..
저번에ㅜ강가에 운동하러 갔다가
좀 붙는 트레이닝 복에 모자썼는디 겁나 섹시하더라

3년 전
둥이32
취저.....개조아
3년 전
둥이2
팬...티..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
2...ㅎ...검은색 드로즈 제발..
3년 전
둥이3
적당히 핏되는 반팔에 바지...
3년 전
글쓴둥이
바지는 어떤거? 츄리닝? 청바지?
3년 전
둥이3
음 저기에 츄리닝은 아니고 좀 핏한 일자바지
3년 전
글쓴둥이
핏은 이런 핏 말하는건가
3년 전
둥이3
으아악 기절
3년 전
둥이25
ㅇ<-<
3년 전
둥이4
난 그냥 팔 좀 걷은 셔츠에 메탈시계만 차도,,, 너무 좋아,,, 하의는 셔츠랑 잘 어울리는 거 암거나
3년 전
둥이6
수트
3년 전
둥이7
롱 코 트
3년 전
둥이8
흰티 청바지
3년 전
둥이8
그리고 좀 두꺼운 니트...... 니트..
3년 전
둥이9
니트나 가디건ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이11
꼬옥 반팔입어주면되...
3년 전
둥이12
흰색 반팔 츄리닝(카고) 바지 -> 기절 o-<-<
3년 전
둥이12
하 상상만해도 설레네... 또 기절 o-<-<
3년 전
둥이13
안에 올블랙에 회색 가디건
3년 전
둥이14
무조건 기본
3년 전
둥이15
아노락에 츄리닝이 그렇게 좋더라구
3년 전
둥이16
흰티에 청바지.............아님 회색후드.....
3년 전
둥이17
난 그냥 청바지에 흰 반팔티... 쵝오
3년 전
둥이18
흰 반팔티에 회색 트레이닝복 바지
단 반팔티 팔에 공간 남지 않게

3년 전
둥이20
스키니 핏의 흰 셔츠, 팔 접어서 팔꿈치 아래까지 접기,, 시계 필수랑 바지는 슬랙스에 로퍼,,
3년 전
둥이21
세미정장, 가디건
3년 전
둥이22
라이더 자켓...
3년 전
둥이23
그런사람은.. 맨투맨만 입어도 기절..
3년 전
둥이24
오버핏 블레이저 얇은 흰티에 청바지
3년 전
둥이26
목폴라지 이건,,,
3년 전
둥이26
롱코트 안에 목폴라 입었는데 팔뚝 뚜왛! 한다? 그럼 그날로 나 과다출혈인거지
3년 전
둥이27
수트
3년 전
둥이28
정장, 롱코트+셔츠, !!!!흰.셔.츠.!!!!!
무조건 흰반팔티(팔,어깨부분 약간 타이트)에 청바지

3년 전
둥이29
맹고나시
3년 전
둥이30
기본 기본 기본
3년 전
둥이31
흰반팔..
3년 전