모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 661l
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

4월 20일 라인업 ! 및 달글 | 인스티즈 

형종이 2번 모스 4번이 더 좋던데..ㅠㅠㅠ 쨌든 오늘도 하띵해보자 !
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
둥하둥하 !!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
나 쓰차해제 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 두부머거
3년 전
둥둥이2
고마어ㅠㅠㅠ 이제 개엘지 빠따만 터지면..!!!
3년 전
둥둥이3
둥하~~~ 곧 집인데 같이 달려야지
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ1회부터 투런을 맞네..
3년 전
글쓴둥둥이
제발 엘지 살아나라
3년 전
둥둥이4
뭔데 벌써 2실점?
3년 전
글쓴둥둥이
투런 ..^^
3년 전
둥둥이4
짱 싫다..^^
3년 전
둥둥이3
너희ㅋㅋㅋ... 그래라...
3년 전
둥둥이2
찬헌아 부ㅜ탁해..ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
심판 막눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
볼넷....ㅅㅅㅅ
3년 전
둥둥이2
은별아 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
제발제발 무사 1,2룬데 점수 좀 내자
3년 전
둥둥이3
다미공주가 보고있다 민성아...
3년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
또 질거야 ㅍ 아니지 ?
3년 전
글쓴둥둥이
오캐이 커트라도 해
3년 전
글쓴둥둥이
빵맹이 흔들어보자〰️
3년 전
둥둥이2
아빠 안타치라고
3년 전
둥둥이2
진짜 우리 큰일낫다
3년 전
둥둥이2
오짱은천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
토나와
3년 전
둥둥이4
아 진짜 하지마
3년 전
글쓴둥둥이
잘 막자 ...
3년 전
글쓴둥둥이
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
세레머니
3년 전
글쓴둥둥이
멈춰 ! 이거 아밈 ? 개기얍네ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
오캐이 기회다
3년 전
글쓴둥둥이
홈런을 때리던 안타를 때리던
3년 전
글쓴둥둥이
가자
3년 전
글쓴둥둥이
야 만루에서 못 내면 진짜 못됐다
3년 전
글쓴둥둥이
아,,
3년 전
글쓴둥둥이
ㄱ다렸어야지..
3년 전
글쓴둥둥이
만루에서 모ㅛ내면 인간도 아니다
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
진짜 장난하나
3년 전
글쓴둥둥이
아니 만루 원아웃에서 점수 못 내는 거
3년 전
글쓴둥둥이
닌짜 사람이냐 ?
3년 전
글쓴둥둥이
아 개빡쳐 진짜 야구 개못해
3년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋ기가막히다
3년 전
글쓴둥둥이
채은성은 점수도 못 내ㅑㄴ서 3루에서 죽냐 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
아 세상
3년 전
둥둥이4
진짜 어이없어
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 진짜 짜증나네
3년 전
글쓴둥둥이
지 혼자 죽고 쌩쑈를 하네
3년 전
글쓴둥둥이
찬헌이한테 미안하지도 않나
3년 전
둥둥이4
너무 황당해서 말이 안 나오네
3년 전
글쓴둥둥이
채은성 2군열차 태워라
3년 전
글쓴둥둥이
그리고 또 뭐 얼마나 다쳤길래 체인지야 ?
3년 전
글쓴둥둥이
에휴,, 찬헌이만 잘하네
3년 전
글쓴둥둥이
창기도 잘하고,,
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답도 없네
3년 전
글쓴둥둥이
ㄱㅊ아 천웅이가 더 잘할 수도 있음
3년 전
둥둥이4
시즌 전에 외야 빅파이브라고 했는데 생각보다 여유롭죠?
3년 전
둥둥이2
빅파이들임 ..
3년 전
둥둥이4
투구수 아껴야하는데
3년 전
둥둥이4
채은성 선수는 왼쪽 새끼손가락 염좌로 이천웅 선수와 교체됐습니다. 선수보호차원 교체입니다.
3년 전
둥둥이2
채은성 이놈아 이이이ㅣㅇ이ㅣㅣㅣ..
3년 전
둥둥이4
이번 이닝까지 막고 내려가겠네..
3년 전
글쓴둥둥이
3점 누가 낼건데
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 빡티네
3년 전
글쓴둥둥이
3점 누가 낼거냐고
3년 전
글쓴둥둥이
니네 1점도 겨우 내면서
3년 전
글쓴둥둥이
아까 만루에서 그 난리 안 치고 곱게 점수 냈으면 이
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
내 볼 땐 모르는 듯
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 개 박치네
3년 전
글쓴둥둥이
야구 개못해
3년 전
글쓴둥둥이
해체해
3년 전
글쓴둥둥이
아 ㅋㅋ정 철려
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 싫다
3년 전
글쓴둥둥이
니네 홈런 칠 수 있어 ?
3년 전
글쓴둥둥이
안타 치냐고 ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
개빡쳐
3년 전
둥둥이4
1점도 못내는데 저 점수 어떻게 따라잡냐고
3년 전
둥둥이4
하..
3년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 채은성은 뭐하는 놈잊
3년 전
글쓴둥둥이
여ㄴ봉 개아까워
3년 전
글쓴둥둥이
니네 건바이건으오 돈 받아라
3년 전
글쓴둥둥이
점수도 못 내는 놈들이 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
기회 다 놓치고
3년 전
둥둥이4
인티 욕 허용 부탁
3년 전
글쓴둥둥이
ㅏ니 이게 스트냐 ?
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 아
3년 전
글쓴둥둥이
개 박틴다
3년 전
글쓴둥둥이
야구방 욕 허용 부탁 제발
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 개싫아
3년 전
둥둥이2
분위기 다 넘어갓네...
3년 전
글쓴둥둥이
얘네 어캐 1위였음
3년 전
둥둥이2
진짜.......채은성
3년 전
둥둥이2
아 어무 빡쳐 왜 부상까지 당하고 난리야?
3년 전
둥둥이2
오늘도 1점만 내면 진짜 가만안잇음.. 아 진짜 개야마돌아 진짜
3년 전
둥둥이5
화나서 못 보겠어요 님들아
3년 전
글쓴둥둥이
나 껐어..^^ 시험 공부나 하야겠다
3년 전
둥둥이2
나도 해야되는데 아
3년 전
둥둥이5
나도 셤공부ㅠ
3년 전
둥둥이2
찡범 왜글애...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
휴 다행
3년 전
둥둥이2
아 진짜 근데 홈런맞은 찬헌이보다 개빠따들이 너무 싫어
3년 전
글쓴둥둥이
홈런은 어쩔 수가 없는데 빠따들은 정신머리가 글.러 먹은거임
3년 전
둥둥이2
생각할수록 짜증나 진짜 프로맞냐???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 것들임 슬로우 스타터도 아니고 걍 낫 스타터인데요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
점수도 지, 랄 맞게 못 내ㅕㄴ서 투수들은 왜 고급만 써 ? ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥둥이
윤식이 좀 냅둬라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
어차피 진 것 같은데 그냥 배씨 내보내지 뭘 윤식이까지 씀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈㅇㅈ..^^
3년 전
글쓴둥둥이
엘지도 야수 올려러
3년 전
글쓴둥둥이
빠따들이 못하면 니들이 직접 갈려야지
3년 전
글쓴둥둥이
왜 엄한 투수들만 갈려
3년 전
둥둥이6
김현수 올리고 채은성 올리세요~~
3년 전
둥둥이6
손가락 부상 어쩌라고??
3년 전
글쓴둥둥이
지가 등신같이 하다가 다친건데 ㄹㅇ어쩌라고 ?
3년 전
둥둥이6
차단장 유튜브 언제해?? 질문할거 산더민데^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라인가
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병살이나 갈기고
3년 전
글쓴둥둥이
니들이 프로가
3년 전
둥둥이2
혼자 야구하던 사람이 병살...
3년 전
글쓴둥둥이
제일 사람 같더니.. 병갈이네,,
3년 전
둥둥이2
안될팀이다 이건...
3년 전
글쓴둥둥이
아니 여기에 김대유를 왜 쓰는데
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 1루 던짖
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ창조 염병이네
3년 전
글쓴둥둥이
이럴 수 있나 ?
3년 전
글쓴둥둥이
얘네 야구 하는 게 아니라 축구하는디요
3년 전
글쓴둥둥이
아니 잠만 이건 축구도 아니고 뭐지 ?
3년 전
둥둥이2
와 써커스?
3년 전
둥둥이2
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
둥둥이2
미친 이정용나왓어..
3년 전
둥둥이2
멀티 먹이면 진짜 류지현...
3년 전
둥둥이5
둥둥이들아 내가 며칠전 기사에서 류감독은 야수 최대한 안 올린다고 한거 봄 걍 티비 끄자
3년 전
둥둥이5
내가 엘지 우승 외치고다닌게 창피하다 걍....어느하나 답이 없네 진짜 시험기간인데 티비 끄게해줘서 고맙네
3년 전
둥둥이2
나 징짜 투수운용 너무 짜증남
3년 전
둥둥이2
고우석 정우영 안쓰면 좋아할줄 알아? 아니 왜 얘네만 관리하고 나머지 추격조는 막 써?
3년 전
둥둥이2
점점 믿음이 안가네...
3년 전
둥둥이7
창기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너밖에없다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
창기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차익야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
우리복덩이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 창기 투런치고 기쁘긴 했지만 기대는 안 돼더라
3년 전
둥둥이4
제발 우리가 사과하게 해주라
3년 전
둥둥이4
제발
3년 전
글쓴둥둥이
역시 창기 밖에 없어 창기만 연봉 받아 다른 놈들 다 건바건으로 받으셈
3년 전
글쓴둥둥이
김현수 왜케 기대도 안돼
3년 전
둥둥이4
아직도 홍창기 마킹 없는 둥둥이 없지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이4
명언이네요...
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이4
나 설레
3년 전
둥둥이4
휴우 형종아 제발
3년 전
둥둥이4
어우
3년 전
둥둥이8
타팀창기단 창기선슈 시즌 첫 홈런 쳤다는 소식에 왔습니다
추카추카 ❤

3년 전
글쓴둥둥이
어머머.. 감사해라ㅜㅜㅜ 우리 창기만 야구합니다..^^ 창기 많사부
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
안 보고 있는데
반응을 보니 죽었군

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
나가라 걍
3년 전
글쓴둥둥이
혹시 병살 ?
3년 전
둥둥이4
걍 눈물난다
3년 전
글쓴둥둥이
걍 나가라
3년 전
글쓴둥둥이
장난하나
3년 전
둥둥이2
얘가 신민재야?????? 저걸돌려????????...
3년 전
둥둥이2
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉사람아냐...?
3년 전
둥둥이2
외야수앞타구를....저걸...
3년 전
둥둥이2
그리고 이정용은 왜 계속 써??????
3년 전
둥둥이4
오늘 경기 역대급 같은데 인정? 진짜 최악의 경기 탑 파이브 안에 들어갈 것 같음
3년 전
둥둥이2
정용아 너도 너무하다...
3년 전
둥둥이2
감코들 욕을 안하고 싶어도 욕만 나오네 ...
3년 전
글쓴둥둥이
아직도 안 끝남 ?? 왜케 희망고문해
3년 전
둥둥이2
끝나써
3년 전
둥둥이2
개엘지 해체해
3년 전