모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요

미러링을 안했다면 얼마나 좋았을까

우리나라에서 페미가 변질돼서 너무 안타깝다

물론 여성인권 얘기만 했으면 사람들이 많은 관심 갖지 않았겠지

그치만 양성평등이 오래 걸리더라도 지금처럼 남녀갈등이 심해지진 않았을거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 역미러링이라면서 비꼬던데 미러링자체가 있는걸로 하는건데 역미러링?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
360도 제자리라는걸 로 말하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그리고 페미니즘과정중에서 갈등은 있을수밖에 없음 애초에 갈등없이 되는거였으면 한참 전에 바껴야지
3년 전
익인2
내생각엔....그러면 아무도 관심없었을듯..ㅋㅋ큐ㅠㅠ여성 투표권 얻을때도 과격하게 저항해서 얻어낸거잖아 독립운동도 폭탄 던지며 했고
3년 전
익인3
난 미러링 효과 좋았다고 생각! 이만큼 빠르게 논의될 수 있었던 게 미러링 덕인 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인4
3년 전
익인6
33 미러링 없었으면 페미에 절대 관심 안 가져줬을듯 ㅋㅋ
3년 전
익인5
글쎄다..잃은것도 있고 얻은것도있지.. 이슈부상에는 성공한것같은데 남자지지를 통째로 내쳐버렸으니 뭐가 이득인지는 모르겠음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?251 05.27 22:5242098
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?164 14:309015 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나99 8:588640 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??136 16:003701 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?64 1:0213852 0