모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
잘못 누르다간 내 부계까지 알릴뻔 어휴

헐 인스타 진짜 부계정 뜨게 하는것도 생겼어 와 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
헐 저게뭐림
3년 전
프로필 편집 눌러봐 밑에 떠 .. 소름
3년 전
익인2
어 근데 저거 되게 옛날부터 있었음 게시물 공유 아냐?
3년 전
계정 표시 하는 거 !! 그건 모르게따ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 저거 설정가서 바꿀 수 있는거여?!
3년 전
프로필 편집 누르면 밑에 뜬다 .. ㅜ
3년 전
익인4
나도 이거 익엉
3년 전
익인5
저거 계정표시는 옛날부터 있었는데???
3년 전
아 그래? 난 진짜 처음 봐서 이벙에 생긴 둘 일았어ㅠㅠㅠㅠㅠ ...... 나 어디에서 온거니
3년 전
익인5
아마 다른사람이 차단했을때 숨겨진 부계까지 차단할수있는 기능으로 착각한거 아니야??근데 저거 설정해도 뜨더라ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인6
왜난 안뜨지??
3년 전
익인7
나도
3년 전
익인8
나두......
3년 전
계정 들어가서 저렇게 뜨는 버튼 있거든 !
눌러봐!! 그럼 밑에 떠 !!
아마 업데이트 안된구 아냐?

3년 전
익인6
저거 해제하면 상대방한테 부계 안뜬다는거지?
3년 전
엉엉 !! 색깔이 보이게 하면 뜨는 거 !
3년 전
익인10
3년 전
익인5
저거 랜덤이야 인스타스토리 글자효과랑 똑같이 랜덤이다!
3년 전
뭐양어어어ㅓ? 랜덤이 먼 말이지???!!!??!!!
3년 전
익인5
업데이트한다고 다 적용되는거 아니고 말그대로 랜덤으로 아무 계정에 적용되는거!
3년 전
아아아아 !! 시행중이구나 !! 고미워 !!
3년 전

익인9
나는 저 칸없어
3년 전
헉 모징 업데이트 해봤엉 ?
3년 전
익인12
3년 전
익인11
업뎃해도 안뜨는뎅 괜찮은건가 그먼..?
3년 전
익인13
ㅇㄴ 왜 만드는거야 이런거 진짜 제벌
3년 전
익인14
이거 보고 바로 업뎃 했는데 안뜨네... 폰마다 다른건가?! 부계 옴청 많은데!!
3년 전
익인15
안 뜬당...ㅠㅠ
3년 전
익인16
방금 업뎃했는데 이런거 안뜨믄데ㅠㅠㅠㅠ 하나는 전화번호 연동 안해서 그런가?
3년 전
헉 모지 그냥 내계정 들어가면
프사 편집 하는곳 바로 밑에 프로필 편집이라는 버튼 있는데...!!!

3년 전
익인17
엥 난 원래 떴는데 이제 안 뜨네
3년 전
익인17
저거 체크 안 하면 안 떠 괜찮아 .. 그렇게 놀랄 일 아냐
3년 전
익인18
프로필 편집 눌러도 저거 없어!!! 인스타 업뎃하고 시행 좀 랜덤으로 하던데 나는 안 됐나부다
3년 전
익인19
나는 이거 보고 놀랐음 ㅠ
3년 전
당장 주위친구들 부계 차단 해야겟닼ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
모르겠어 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
아 진짜 인스타 제발 나대지 마
3년 전
ㅇㅈ 제발 그냥 가만히 이씀 반이라도ㅠ
3년 전
익인21
난 없더라 ㄷㄷ 근데 내 프사 배경에 검정 테두리는 보여 오른쪽 하단에.. 나만 보이겠지?
3년 전
익인22
이거 어떻게 하면 확인 가능해??
3년 전
이거 그냥 내 계정 들어가서 프사 편집 하는 곳 바로 밑에 버튼 생깅건데
윗댓 말대로 지금 시행중이라 랜덤으로 뜬다고 하네 ..!!

3년 전
익인23
와 맞아 나도 어제 이거 발견하고 ㄹㅇ 식겁
3년 전
익인24
이거 있는지는 좀 오래됨!! 나는 좋아요숨기기 기능도 생겼더라
3년 전
헐 좋아요도 숨기는것도 있어?
댓글기능해제만 앟았는데

3년 전
익인24
웅웅 랜덤으로 생기고있나봐 !!
난 근데 뜬금으로 부계에 생겨서 ㅋㅋ 웃프다

3년 전
익인25
아니 인스타 왜 사람들이 절대 하지말라는 싫다는것만 업데이트 추가하고 그래..?
3년 전
익인25
괴롭히는걸 즐기나...?
3년 전
ㅇㅈ 진짜 제대로 감성 즐기지 못하는게 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 나두있네
3년 전
익인28
이거 업뎃 언제부터된거야...? 제발 알려줘ㅠㅠ
3년 전
익인29

3년 전
익인30
진짜 이런게 사생활 침해지....인스타 오지랖 오짐
3년 전
익인31
인스타 제발 나대지 마
3년 전
익인31
트위터도 나대지 말고 모든 sns 제발 나대지 마 연동하고 싶으면 우리가 알아서 할게
3년 전
익인32
와..진짜네 이런거 왜만드냐
3년 전
익인33
사생활 침해 쩔어... 근데 있잖아 나 인알못이라 그러는데ㅠㅠㅠㅠ
부계를 다른 이멜 주소로 만들었어도 같은 앱에서 하면 털릴까?

3년 전
연락처 연동 되어있으면 뜨던데
근데 이게 연결 안돼도 그 뭐지 추천으로 뜨는 사람들도 인ㅅ다더라...

3년 전
익인33
연락처 연동 본계 부계 다 꺼져있으면 안 털리려나ㅠㅠㅠㅠ 아니 부계를 왜 만드는데!!!!
3년 전
나 연락처 연동 했다가 해제 했는데두 난 뜨더라ㅠㅠ

3년 전
익인34
익들아 너네 인스타 광고 자주 떠??
나 계정 옮겼는데 새계정에서 광고 3개피드중 한개 3스토리중 한개 꼴로 떠..

3년 전
익인34
그전 계정은 아예 안떴는데
끽해야 피드 다보고 밑에 뜨는 광고

3년 전
3년 전
익인35
오 프로필 편집 눌렀을때 계정 표시 없으면 괜찮은거징!!!!?
3년 전
3년 전
익인36
갈수록 인별왜그러냐ㅠㅠ 사람들 심리를 넘 모르는구만
3년 전