모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
혼자가듀 ㄱㅊ아...??ㅠㅠㅠ 응원은 어떻게해..?
이런 글은 어떠세요?

신판1
응원은 어차피 육성으로 이제 못하니깐 조용히 봐! 혼자 박수치면서..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
난 혼자 사직 대전 대구 문학 수원 잠실 고척 창원 울산 가봤어
혼자 가도 아무도 신경 안써서 괜찮을거야

3년 전
글쓴신판
ㄷㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다신판이!!! 한번 가보ㅏ야게땋ㅎ..고마워👍🏻👍🏻
3년 전
신판2
매일이 혼직관인 사람 나야나 정말 괜찮습니당
3년 전
신판2
요즘은 그냥 박수치면서 보면되고 예전에도 아무 눈치 안보고 응원가부르면서 놀아써
3년 전
글쓴신판
응원도구 없어도 재미이ㅆ으려나ㅠㅠㅠㅠ 쓱팬인데 첫직관을 원정가려는데 암것도 없이 가는거라....
3년 전
신판2
웅 나도 그냥 손으로 박수 짝짝했어 진짜 괜차나!!!
3년 전
글쓴신판
소심쟁이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ!!
3년 전
신판3
옹 혼자 잘 갔는뎁 요즘은 육성응원 못하니까 혼자가도 더 괜찮지
3년 전
글쓴신판
헉 맞어 육성응원못하지!?!! 그럼 더혼자 잘갈수있겟는데
3년 전
신판3
웅웅 그래서 보통 다들 박수치거나 그 플라스틱 방맹이 같은거 있는데 고거 두들기거나 가냥 보는사람들도 많아
3년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워어ㅠㅠㅠ 한번가야겠당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
신판3
웅웅 저녁엔 쌀쌀하니까 따숩게 입구가!!
3년 전
신판4
코시국 아녀도 혼자 직관 잘 다니는 사람인데 ㄹㅇ 꿀이야
3년 전
글쓴신판
응원도구 없이 재밌게 보고올수있겠지..?ㅋㅋㅋ 아무것도 없이가는ㄱ 첨이랔ㅋ
3년 전
신판4
당욘하지 ㅇㅅ즘 시국엔 박수로 하니까 굳이 안사도 ㄱㅊㄱㅊ 즐거운 직관해♥️
3년 전
글쓴신판
고마워😘😘
3년 전
신판5
나 혼자가유
3년 전
신판6
우리지역 혼자서는 가봤는데 생각보다 쉽더라고
그래서 올해 혼자 원정 계획중

3년 전
신판7
ㅇㅇ 나 가봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코시국이라 솔플이어도 ㄱㅊ드라
3년 전
신판8
오늘 혼자 원정 다녀왔는데 방맹이 사서 치고 재밌었당!!
3년 전
신판9
요즘 시국 혼직관 너무 조아요
3년 전
신판10
정말 못가겠으면 테이블석 잡아
3년 전
신판12
웅 엔팬인데 경기도 살아서.. 매번 혼자 원정경기만 감!! 그냥 혼자 무선이어폰 하나끼고 중계영상보면서 야구보면 갸꿀~~~!~!
3년 전