모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대학교 시험공부 미리보기 | 인스티즈

교수: 아 시험은 몇째주 화요일에 치겠습니다

ㅇㅋㅇㅋ 이번에는 진짜 한달 전부터 공부함

(한 달 후)

딱히 공부를 하진 않는데 마음이 개불편함

아무것도 안하고 있음 그냥

(시험 하루 전)

이때가 제일 위험함 갑자기 공부안해도 잘 칠 것만 같음

(시험 끝난 후)

ㅎㅎ시험 끝났다 야야야 뭐 먹을래?? 별 생각없음

(성적 나온 후)

아 교수님!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 한 달 전부터 공부하는 거는 걍 평소에 꾸준히 공부하는 거임... 그런 거 가능한 뒈학생 있냐고요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인5
나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달 전부터 공부 시작하면 오히려 더 성적이 안나오던걸...
3년 전
익인8
아 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
엥 진심 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내 모습이잖아
3년 전
익인15
누가 나 훔쳐봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 매번 그럼 ㅋㅋㅋㅋ아 이번학기는 ㄹㅇ 한달점부터 꾸준히한다하고 맨날 오늘 진도나간부분은 양이 안많으니까 다음주에해도 안늦어ㅎㅎ하면서 미루다가 공뷰할 양이 엄청 많아지고 후회하는거지...
3년 전
익인16
아 졸업했지만 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
민간인 사찰 신고합니다
3년 전
익인18
진짜 처음부터 끝까지 완벽하게 내 모습이네;
3년 전
익인19
사실 평소엔 매주 과제 급하게 하느라 뭐 시험공부 미리 할수가 없어 그징?홓ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
사찰했네
3년 전
익인21
딱 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내 미래인가
3년 전
익인23
시험 이주 전까지는 과제 수습하고 시험 얼렁뚱땅 치는거지,,, 지금 자신감 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24

3년 전
익인25
어 시험 하루전 완전 지금 내상태 머리속에 아무것도 없는데 왠지 잘칠것같아 근자감 미침
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
어제까지 근자감 성층권 뚫었는데 오늘 보고나와서 사기저하됨... 바로 도서관가서 빡공하고왓다^^.....
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인30
ㄹㅇ 지금 갑자기 공부 안해도 잘볼거같아
3년 전
익인31
누가 내일기 대신써줬네
3년 전
익인32
뭐야 난가? ^ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난디 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 잘볼거같은 자신감있다가 막상 이제 시험지 받으면 아 망했다 생각든다고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
(내용 없음)
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
뭐야 나네
3년 전
익인39
ㅇㅈ
3년 전
익인40
진짜 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
2년 전
익인41
중간고사때 이거 보고 휴 기망땐 열심히 해야지 햇는데 어 똑같네
2년 전
익인42
시험이 다가와서 보러왔어.
2년 전