모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 미투
3년 전
익인2
완전 임박 코 앞 눈물 흘려
3년 전
익인3
그럼 내가 익한테 날짜개념을 포함한 내 대학생활 줄게 그럼 익이 나한테 대학 졸업장줘 어때?
3년 전
3년 전
익인4
전자요
3년 전
3년 전
익인4
흑흑
3년 전
익인3
간호학과얌ㅎ 실습 400시간 남았엉 제발 대신 해줘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 돌아가...
3년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 만나자했다가 혼났오... 힣ㄹㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 휴학하래 했다가 한대 맞음
3년 전
익인6
난 사복인데 나는 어따
3년 전
아냐 문과쪽은 나랑 안맞아...🥲
3년 전
익인7
역사 좋아하면 나랑 바꾸자...제발..
3년 전
역사........................ 🥲
3년 전
익인8
사회학과 어땨용 쓰니에게 포스트봉준호 될 기회를드림
3년 전
오 나 내신 사회 6등급 큐ㅠㅠ
3년 전
익인9
휴학생도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나도 감각잃음
3년 전
익인11
체력땜에 시험기간 밤샘은 절대 못하고 지금 조금이라도 자려고 누웠는데ㅎ 마침 글이ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하고 싶은 4학년 공대익 이제 자러가여🏃‍♀️🏃‍♀️
3년 전
익인12
흐구 간호익도 자러가요... 나도 시험안보고싶네..🥺
3년 전
익인12
시험전주까지 실습하는거 진짜오바다^^..
3년 전
익인13
식영과야 나는 어때?
3년 전
익인16
헐 식영 하이... 나 기초영양학 때문에 아직도 못 잠...
3년 전
익인13
난 식품미생물학,,사실 하다가 때려치고 누웠어ㅎㅎ내일의 내가 알아서 하겠지
3년 전
익인16
난 식품미생물학 2학기 때 들간다... 아오 진짜 외울 거 넘 많아서 짜증나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난.. 내 업보를 치루러 갈게 익인이는 잘 장
3년 전
익인13
기초영양학..나 이제 기억도 안 나..ㅋㅋㅋ시험보자마자 까먹을 거 외운다는게 넘 현타와..ㅠㅠ익 낼 셤 홧팅!
3년 전
식하식하 내친구 식영인데 고통에 살던데
3년 전
익인14
음.. 나 내일 시험..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘이네
쓰니 경제 쪽은 어때?

3년 전
3년 전
익인15
헤헤 우린 중간넘기고 기말만 보지롱
3년 전
기말에... 고통이... 찾아올거야..... (몇년전의 나)
3년 전
익인17
유아교육과 죽었ㄷ다
3년 전
익인18
실시간 죽어가는 익인18
3년 전
익인19
부럽다
3년 전