모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요
드로잉 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 그림체 웹툰 어때? | 인스티즈

허허... 그림 배워서 웹툰 작가 하고 시퍼...

이런 글은 어떠세요?

잉1
나 조아해!!
3년 전
잉2
조 와
3년 전
잉3
헐 나 너무좋아!!ㅠㅠ 뭔가 수채화..?느낌 잘 어울려
3년 전
글쓴잉
수채화 늒임 너모 조아해...
3년 전
잉4
좋~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 그림체에 운다? 나 기절
3년 전
잉5
조하아아앙ㅇ
3년 전
잉6
뭐야 남주 목소리좋다ㅠㅠ
3년 전
글쓴잉
들려?!
3년 전
잉6
어 들린다ㅠㅠ💙 소년소년하고 극락이야
3년 전
글쓴잉
병약남주야... 완전 어울려...♡
3년 전
잉35
병약남주..! 너무 좋다....
3년 전
잉5
모ㄱ소리 어케 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉7
헐 조아ㅠ
3년 전
글쓴잉
곰마워... (수줍
3년 전
잉8
수채화+파스텔톤+빈티지하이틴 이런색감이랑 잘 어울릴듯 짱조아
3년 전
잉9
와 진짜 너무 좋아ㅏㅏㅏ
3년 전
잉10
너무 좋다 약간 시골 소년 소녀 느낌
3년 전
잉11
와 오히려 이런 그림체에 채색 약간 키치? 힙?하게 가면 진ㅋ자 완전 내 취향임 .........
3년 전
글쓴잉
키치? 힙? 쨍한 색감 말하는 거야?! ☆
3년 전
잉11
웅웅 약간 이런 느낌?!
3년 전
글쓴잉
와아... 난 수채화 색감 같은 것만 생각했는데 이런 색도 너무 예뻐...
3년 전
잉24
응 나도 저기에 수채화말고 이런거 진짜 좋아해!! 쓰니 그림 넘좋다 남주 꿈에도 나올듯...🤍
3년 전
잉12
헐 넘 좋앙 ㅠㅠㅠ
3년 전
잉13
작가님 연재는 어디서 하시나요??
3년 전
글쓴잉
연재는... 2489년 예정...
3년 전
잉13
못보고 죽겄네요.. 떼잉..ㅜ
3년 전
잉14
기다릴게요 작가님
3년 전
잉15
귀여워 풋풋한 느낌
3년 전
잉16
수채화 느낌 잘어울ㄹ릴 것 같아!!!! 몽글몽글 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
잉17
너무 좋아!!!
3년 전
잉18
데 뷔 해
3년 전
잉8
이런 색감도 예쁠듯 엉엉
3년 전
글쓴잉
와와 예쁘다 예뻐...
3년 전
잉19
너무 좋아 진짜로
3년 전
잉20
약간 눈동자 신비같다
3년 전
잉22
당장연재해.
3년 전
잉23
환장하디
3년 전
잉25
헐 연재해주세용
3년 전
잉26
헐 귀엽다
3년 전
잉27
너무 좋다 귀여워
3년 전
잉28
당장 데뷔해줘....
3년 전
잉29
너무좋다능 ...
3년 전
잉30
아 진짜 이뻐ㅠㅠ
3년 전
잉31
헐 너무 예뻐
3년 전
잉32
나 너무 극화체보다 적당히 동그래서 좋아 화이팅🌷🌷🌷
3년 전
잉33
아 너무 좋아 내가 무조건 알아볼개 그림ㅊㅔ ㅜㅜㅜㅜ 데뷔해줘
3년 전
잉34
너무좋아헐 ㅠ
3년 전
잉36
나 저런 새침떼기 여자애 진짜 너무 좋아 ..
3년 전
잉37
내 예비 남친 어서오고
3년 전
잉38
헐 너무 너무 좋아 진짜
3년 전
잉35
작가님 빨리 연재해주세요..
3년 전
잉39
빨리... 빨리 연재해줘.....
3년 전
잉40
네이버 뭐해 빨리 이 분을 작가로 모시지않고
3년 전
잉41
헐 조아
3년 전
잉42
소라의 눈? 그 그림체 같다
3년 전
글쓴잉
헐 나 그거 알아 명대사도 적어놨었는데 💕💕
3년 전
잉43
헐.. 너무 좋아.... 기다릴게 연재해줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
잉44
여기 독자 한 명 추가요~!!!
3년 전
잉44
본문 남자애 해실해실 웃는 표정 상상했는데 설레 쥬근다 ‧º(̨̡˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )̧̢‧º˚
3년 전
글쓴잉
희희
3년 전
잉44
악 너무 귀엽잖아.. 상상을 현실로 일케 바로 꺼내주다니 쓰니 천사구나ㅜㅜ 혹시 저장해서 갤러리에서 혼자 보는 거 허락해줄 수 잉니..?
3년 전
글쓴잉
어떻게 줘야 되지? 이렇게 댓글 달면 너가 가질 수 있어?
3년 전
잉44
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽잖아!! 댓글 달아조서 가져갈 수 있다..🤍💗🤍 저장했어 고마워 쓰나₍₍ (̨̡⸝⸝❛~❛⸝⸝)̧̢ ₎₎ 

3년 전
글쓴잉
44에게
신난다! 가져줘서 고마워 🥰

3년 전
잉44
글쓴이에게
나야말로 예쁜 캐릭터 보여줘서 고마워🤍😘🤍

3년 전
잉45
남자뭐야 잘생겼어
3년 전