모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
난 진짜 이제 안티페미도 자기들이 욕하는 페미들이랑 다를 거 없다고 본다.. 나만 해도 오히려 페미니즘에 거부감 느끼고 안티페미에 동조하는 쪽이었는데 진심으로 댓글창 보고 역겹고 답답해서 이젠 어디 가서 안티페미쪽에 더 동의한다고 여기하고 다니지도 않을거임 그냥...

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글 보고 진짜 놀랐잖아.......... 하
3년 전
익인2
실시간...? 댓글이 막 늘어나?
3년 전
이두나 댓글란 들어가봐.. 진짜 다들 정신병원 가야 할 것 같아 커뮤 몇년째 하는 중인데도 저 정도로 심각한거 처음봐
3년 전
익인2
보기가 무섭다... 내 정신건강에 안 좋을 거 같아 하지만 일단 보고 올게
3년 전
너무 충격받을 거 같으면 안 보는거 추천ㅠㅠ 난 이두나 평소에 좋아해서 그냥 무심결에 봤는데 충격먹었어..
3년 전
익인2
와 다른 세상같아 정신병자집단인가.
3년 전
베댓이 진짜... 진짜 돌았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 걱정밖에 안됨ㅠㅠㅠ 애초에 이두나 남성향 하렘 로맨스물인데 왜 이두나한테 그러는거야ㅠㅠㅠ 나 여성향보다 남성향 좋아해서 이두나 나왔을 때 진짜 박수쳤다고..

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇ 남성향에 가깝지 않나... 베댓마저 그러다니... 예~전에 보다 나랑 안 맞아서 안 보고 있었는데 하... 왜 저러냐?

3년 전
이두나 완전 남성향이지.. 내 주위에도 이두나 챙겨보는 애들은 거의 남자애들이고 우리끼리 있을 때 막 진짜 남성향 특유의 그런 느낌 잘 살린다고 찬양하고 그랬는데 이게 남혐 웹툰이라니까 말도 안됨ㅠㅠ

3년 전
익인3
진짜 논리도 없고 막무가내야
3년 전
익인3
애초에 남혐 단어도 아니고 또 그 단어 하나에 꽂혀서 그러는 거 진짜 너무 이상함.. 진짜 문제 있는 사람들 같아,,
3년 전
근데 이번화에서 '헙' 써서 이거 허버허버랑 비슷하다고 뭐라하는건 맞아?? 내가 웹톤 복습을 하는 스타일이 아니라 지난화까지 그런 단어가 있었나 생각해봤는데 잘 기억이 안 나거든.. 그래서 이번화 다시 봐봤는데 '헙'이 나오긴 하네.. 놀라서 '헙' 이러는 거
3년 전
익인3
아 나 그 어디서 허버허버 썼다고 지금 테러받는 웹툰들 모아놓은 글? 봤는데 정확히 허버허버라고 썼던 것 같긴 한데 확실한지는 모르겠다
3년 전
대체 어디서 쓴거야ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 기억도 안 남ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
약간 보너스 컷..? 이런 느낌으로 있었던 짤 같았어

3년 전
익인3
글고 애초에 허버허버가 남혐 단어가 아니고 사람들이 아니라고 설명하는데도 눈막귀막으로 그러는 거 진짜 기괴해,, 설령 진짜 남혐단어였어도 자기들이 쓰는 댓글이 더 오바임
3년 전
맞아.. 나 진짜 완전 페미쪽 동조감 하나도 없었는데 지금 상황 보면서 안티페미 도를 넘었다고 생각해ㅠㅠ 댓글 보면 페미들이 먼저 시작했고 당할 수 없어서 그러는거라고 내로남불하지 말라고 그러는데 나도 페미 싫어해서 잘 알거든? 어떤 웹툰이 이렇게 저질로 테러당했냐고ㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 악의적으로 이상한 희롱성 발언 써서 조롱밖에 안 하는데ㅠㅠ 기안84 공격당할 때도 실시간 관람해서 기억나는데 이렇게 저질로 테러하진 않았음ㅠㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
심지어 기안 84는 말 나올만한 거 지적한거였는데 솔직히 그거랑 비교하는 것도 너무 어이없어.. 아니 페미 싫은 걸 아무 잘못도 안한 웹툰 작가님들한테 푸는거야?? 너무 어이없고 화나

3년 전
익인4
진짜.. 그냥 말도 안통하고 이해도 안되고 왜 그러고 살까
3년 전
익인5
아니 왜저러는거야...?
3년 전
댓글보니까 기안84 사과시킨거에 대한 복수라는데.. 댓글끼리도 말이 달라져서 왜 그러는지 모르겠어 허버허버 때문에 그러는거라는 사람도 있고
3년 전
익인5
난 오로지 작품만보고 작가한테 관심 없어서 무슨일인지 모르겠지만.. 허버허버때문인거면 진짜 멍한심하다..ㅋㅋㅋ
3년 전
이번편 때문에 그러는 건지도 모르겠어
이번편 나도 읽어봤는데 남자 주인공이 놀라서 '헙' 이러긴 하거든..? 설마 이걸 허버허버라는 걸까?ㅠㅠㅠ

3년 전