23일 전
투니1
헐?????? 머야 교도소 들어감????? 어떻게 된겨...
글쓴투니
또 민폐짓하다가 주인공 죽일뻔해서 살인미수로 소년원들어갔대....근데 거기서 짱먹었나봐...ㅋㅋ
•••
23일 전
투니2
뭐야...누구세요...? ㅈ경이 문제였나
23일 전
투니3
누구세요
23일 전
투니4
와 진짜 누구세요
23일 전
투니5
헐... 대박이다....
23일 전
투니6
...? 뭐야... 누구야...
23일 전
투니7
23일 전
투니8
에 누구세요
23일 전
투니9
뭐야 깜빵갔어?
23일 전
투니10
뭐야 누구세요
23일 전
투니11
엉...?혹시 만화 속의 만화 뭐 그런건가...이렇게 달라질 수가 있나..?아니 뭐 만화긴 하지만
23일 전
투니12
??? 진짜 누구세요
23일 전
투니14
저건 이름만 같은 다른 캐릭터인데...?
22일 전
투니15
22일 전
투니16
진짜 뭐야....?뭐지....?무슨 천재 해커같은 미소년이......
투니39
ㅇㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 천재해커ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ ㄹㅇㅠㅠㅠ
•••
22일 전
투니17
진짜 외모지상주의 이제 봐도 먼내용인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4대크루나올때부터 하차함
세계관 너무넓어

22일 전
투니18
뭐야 이거 하차한지 오랜데 무슨 내용으로 가고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니20
222뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니23
333 왜 교도소얔ㅋㅋ
•••
투니41
22일 전
투니19
이름만 같은 다른 캐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이인 아니냐고
22일 전
투니21
와 누구세요 진짜 뭐야
22일 전
투니22
안본지 좀 되긴했지만 이제 기명이밑에들어갔잖어 저자식 무서운애야
22일 전
투니24
투니24
왜저렇게 도ㅒㅅ어???중간 과정이 잇을거 아녀??
•••
글쓴투니
건물에서 박형석 밀어가지고 죽일뻔한 바람에 살인미수로 소년원갔는데 거기서 이리저리치이면서 각성했대..ㅋㅋ
•••
22일 전
투니25
?? 동명이인인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
투니26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이다
22일 전
투니27
ㄹㅇㅋㅋ 각성한 모습 취향이라 킹받음;
22일 전
투니28
22일 전
투니29
ㅋㅋ와 꼴림
22일 전
투니30
안본지 백만년....
22일 전
투니31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했네
22일 전
투니32
엥 각성한 것 까진 봣는데 그땐 빡빡이엇는데 언제 절케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병약미소년됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
투니33
뭐냐 삼국통일인ㄱ 할때부터 진짜 뭔가해서 안봤는데 안보길잘했다
22일 전
투니34
22일 전
투니35
뭐...뭐?뭐....?
22일 전
투니36
뭔데 섹시하냐 진짜...?????
22일 전
투니37
???그 민폐찌질이가 교도소 짱먹었다구..?
22일 전
투니38
정리하자면 주인공 죽일뻔해서 살인미수로 교도소 감. 가서 초반에 엄청 고생하다가 교도소에서 잘 나가는 사람 만나고 각성. 저렇게 악독해짐. 정신 좀 횟까닥함.
22일 전
투니40
ㄹㅇ 섹시해서 킹받는건 첨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
투니42
어머어머 무슨일이있었던고야!!
22일 전
투니43
??몇화에 나오는거야 하차한지 오래됐는데 찾아보고 싶어지넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
22일 전
투니44
교도소...????? 잘생긴 싸패가 됐네...
22일 전
투니45
롸????? 다시 정주행할까
22일 전
투니46
헐 내스타일이다
투니50
22일 전
투니47
전신성형했나
22일 전
투니48
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 완전 충격이엇는데...근데 저거 좀 오래된 내용 아닌가
22일 전
투니49
데스노트 엘 같다 다크서클때문인갘
22일 전
투니51
미친 왤케 잘생겨짐;

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙