공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1074l
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

4.22 라인업 및 달글 | 인스티즈 

ㅠㅠ그래 제발 이형종 2번 라모스 4번으로 가줘
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
덕주는 2군에서 공 좀 올리고 와 ;
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 공 안 좋은가 ??
3년 전
글쓴둥둥이
휴휴 막았다
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 선취점 내줘
3년 전
글쓴둥둥이
제발 나 속편하게 본게 언제인지 기억이 안나
3년 전
글쓴둥둥이
아,,
3년 전
글쓴둥둥이
주루 방해 아님 ? 아 짜증나
3년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 짜즈ㅡㅇ나네
3년 전
글쓴둥둥이
개빡친다 진짜 누군 저렇ㄱ 못하나
3년 전
글쓴둥둥이
주루방해 걸어줘 제발 ㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
개빡쳐
3년 전
글쓴둥둥이
아오..
3년 전
글쓴둥둥이
1회부터 답답하네
3년 전
둥둥이2
발이 왜 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫네
3년 전
글쓴둥둥이
저런 건 주루방해로 안 쳐 ??
3년 전
둥둥이2
규정엔 없다고 나온대..ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ짜증나 진짜..
3년 전
둥둥이2
역시 빛리
3년 전
둥둥이2
미쳣다 진짜..... 개짜증나
3년 전
둥둥이3
공 좀 봐라...
3년 전
둥둥이2
투구수 봐라 .... 하...
3년 전
둥둥이3
정주현 진짜 수비 미쳤다
3년 전
둥둥이3
휴 투구수 줄여서 다행ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
애들아 수비 좋다 근데 타격도 좀... 안되겟니...ㅎㅎ
3년 전
둥둥이2
김잠실 죽어
3년 전
둥둥이2
지환이 바빕 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
하 우리 오늘...
3년 전
글쓴둥둥이
빠따들 언제 살아나 도대체
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
웅 아까 1회부터 나써 정상
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
나 기억에도 없서
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 공 왜저래 요즘
3년 전
글쓴둥둥이
저번주에도 볼 개많ㅇㅣ 줬었나너
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 개못해
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 김민성,,
3년 전
글쓴둥둥이
저거 주자 있었으면 빼박 병살이자너
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
짜증나
3년 전
글쓴둥둥이
트레이드 안하나.. 아 또 망하려나 ㅎ
3년 전
둥둥이2
이 빠따들에 대해서 믿음이 안감
3년 전
둥둥이2
시즌 준비 어떻게 한거야???
3년 전
둥둥이2
창기랑 오짱만 햇냐?? 이 등싱들아
3년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 답 없다ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 맨날 왜 저래
3년 전
글쓴둥둥이
저번에도 만루 줬잖아 진짜 장난하나
3년 전
둥둥이2
시즌접어......
3년 전
글쓴둥둥이
니가 처리 해라
3년 전
글쓴둥둥이
진심 노답ㅇ
3년 전
둥둥이4
근데 투수코치님 볼때마다 조인성코치님이랑 넘 닮았어 나만 그러니 눈만보여서 더 그런듯
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 노답이네
3년 전
글쓴둥둥이
밀어내기만 하지 말아라 했는데
3년 전
글쓴둥둥이
모맞공으로 밀어내 ?
3년 전
글쓴둥둥이
켈리 넌 진짜 너무한다
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 빠따 답도 없는데 어쩌려고 저래
3년 전
글쓴둥둥이
2점 누가 내
3년 전
둥둥이2
왜 맞추냐고 시피핖팛ㅎㅎㄹㄹ
3년 전
글쓴둥둥이
누가 내냐고
3년 전
글쓴둥둥이
2점 낼 수 임ㅅ는 놈 없다고
3년 전
둥둥이2
우리는 1점도 못내는데 어떻게 2점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 개빡치네
3년 전
글쓴둥둥이
니네 진짜 해체 언제 함
3년 전
둥둥이2
도대체 어떻게 준비한거야 스캠을??? 얘들아???? 진짜 열불나 미치겟는데
3년 전
둥둥이2
스트존 개난리낫네
3년 전
둥둥이4
오 창피한데.....다음주 예매 취소할까;
3년 전
둥둥이2
하.... 기사 나ㅔㅅ네 또
3년 전
글쓴둥둥이
쟨 또 왜저래
3년 전
둥둥이2
개빠따들...너무싫어...
3년 전
둥둥이2
진해수 망햇다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
너무 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
2점이 20점같애...
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 못해
3년 전
글쓴둥둥이
쟤네는 야구 저런식으로 하고 연봉 받는데
3년 전
글쓴둥둥이
우리는 왜 우리 속만 문드러짐
3년 전
글쓴둥둥이
우리도 돈 주셈
3년 전
글쓴둥둥이
엥 ?
3년 전
글쓴둥둥이
김민성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
3년 전
글쓴둥둥이
나 너무 당황해서
3년 전
글쓴둥둥이
말도 안 나옴
3년 전
글쓴둥둥이
뭐지 ? 기쁘지도 않아
3년 전
글쓴둥둥이
선발이 제발 ㅃㅏㄹ리 내려가야 우리가 점수를 좀 낼탠데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
우리 흐름 끊을라 그러는 거 아녀 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
으이그 이천웅
3년 전
글쓴둥둥이
차피 이천웅 못하는디,, 좀 부끄럽네
3년 전
둥둥이2
석현이 나올일은 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅이 안타라도 쳐주면 좋겠는디
3년 전
글쓴둥둥이
그럴 일은 없을 것 같은데
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ천웅이는 야구 저렇게 대충할거면 와 주전하누
3년 전
글쓴둥둥이
니가 프로냐 ?
3년 전
글쓴둥둥이
어쩜 저러지,,
3년 전
글쓴둥둥이
빨리 퇴근하고 싶나..
3년 전
글쓴둥둥이
그럴거면 걍 빨리 은퇴할래..?
3년 전
둥둥이2
진짜 최악이다 이천웅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
22 석현이 등록 됐응께 제발 바꿔라
3년 전
글쓴둥둥이
이정용 공 넘 쉬움
3년 전
글쓴둥둥이
맨날 커트 개당해
3년 전
둥둥이2
아 진심 이정용은 맨날 나와?????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
맞말〰️
3년 전
글쓴둥둥이
왜저래
3년 전
글쓴둥둥이
맨날 나오니 공이 저럴 수 밖에 ㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
오늘 절대 이겨
3년 전
글쓴둥둥이
한석현
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
3루타 실화냐 )
3년 전
글쓴둥둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배들도 못 한 걸
3년 전
글쓴둥둥이
첫타삭에서
3년 전
글쓴둥둥이
3루탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 쩐다
3년 전
글쓴둥둥이
야 제발 ㅜ 석현이 첫 1군인데
3년 전
글쓴둥둥이
제발 석현이 좀 들여보냊 ㅓ라
3년 전
글쓴둥둥이
노아웃인데 제발
3년 전
글쓴둥둥이
진짜ㅠㅠㅜㅠㅜ저런 주루 얼마만이야ㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
핫한석혛ㄱㄴ항석현으너팆ㄴ다
3년 전
글쓴둥둥이
역시 한석현
3년 전
둥둥이2
석현이는터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
한석현 주전 plz
3년 전
둥둥이2
이천웅꺼져3루타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅 out
3년 전
글쓴둥둥이
한석현만 좀 들여보내줘
3년 전
글쓴둥둥이
많은 거 안바랄게 제발 ㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
꺄아아아아아아 동점
3년 전
글쓴둥둥이
자자 역전가자
3년 전
글쓴둥둥이
역전 가즈아아아아아앙
3년 전
글쓴둥둥이
역전 가즈아아아아앙
3년 전
글쓴둥둥이
창..기..
3년 전
둥둥이2
석현이는미쳣다
3년 전
글쓴둥둥이
머선일이야..
3년 전
둥둥이2
왜?????
3년 전
글쓴둥둥이
땅볼로 초구에 죽음
3년 전
둥둥이2
홍창기씨 나랑 멀어져야겟어
3년 전
글쓴둥둥이
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
둥둥이2
흐린눈해야지 홍창기 ㅡ.ㅡ
3년 전
글쓴둥둥이
초구딱,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
선배들 안타 한개도 못친거 석현이 혼자 3루타
3년 전
글쓴둥둥이
형종아 홈런 부탁
3년 전
둥둥이2
스타성하난지린다석현아
3년 전
글쓴둥둥이
형종아 어제 같은 홈런 부탁
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
나 간절
3년 전
글쓴둥둥이
볼넷,,
3년 전
글쓴둥둥이
김현수가 거ㅏ연 쳐줄까..?
3년 전
글쓴둥둥이
어제 같은 결승타 부탁
3년 전
글쓴둥둥이
김햔수 지발 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
안타 칠 때 됐잖아
3년 전
글쓴둥둥이
8말인데 안타 쳐야지
3년 전
글쓴둥둥이
ㅈ발 김현수ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
현수,,
3년 전
글쓴둥둥이
너 못치면 오늘 못 이거,,
3년 전
글쓴둥둥이
오캐어코애
3년 전
글쓴둥둥이
제발제바렞발
3년 전
글쓴둥둥이
모스야 제발
3년 전
글쓴둥둥이
모스야ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
모스 ㅠㅠㅠㅠㅠ안타 하나만 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
모스 제발 안타 하나만 제발
3년 전
글쓴둥둥이
아 제발 ㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇ아가가ㅓ
3년 전
글쓴둥둥이
너 이거 진짜 기회야
3년 전
글쓴둥둥이
강남아
3년 전
글쓴둥둥이
강남이 몸에 맞자
3년 전
글쓴둥둥이
밀어내기라도 하자 제발
3년 전
글쓴둥둥이
심장 쫄려
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
글쓴둥둥이
유강남 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
넌 몸에 맞으라니까,,
3년 전
글쓴둥둥이
보호대 사알짝 스치게 해ㅆ어야지,,
3년 전
글쓴둥둥이
하,,
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 만루에서,,
3년 전
글쓴둥둥이
9말에서 점수 낼 수 있냐..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
흐음..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
오지환 기대 ㄴㄴ야 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋ..ㅋ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
던지다 바꾸지 암ㅎ을까 ? 제발,,
3년 전
둥둥이5
멀티 괜찮나
3년 전
둥둥이5
좋네
3년 전
글쓴둥둥이
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
아니 한석현 빼면 누가 점수 내려고
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅을 다시 넣어 ?
3년 전
글쓴둥둥이
개빡쳐 진짜
3년 전
둥둥이5
??? 이천웅을 빼야지 뭔
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅 타구질 개쌉노답인데
3년 전
글쓴둥둥이
이아니 꾀감 뭔 일이야
3년 전
글쓴둥둥이
걍 똥감인데 ?
3년 전
둥둥이5
다음 타석 김민성 이천웅 구본혁이야?
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 개노답이다 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
한석현을 어ㅐ 빼
3년 전
글쓴둥둥이
미인가
3년 전
글쓴둥둥이
아니 니네 콜 좀 해
3년 전
글쓴둥둥이
아오 진짜 무서워 죽겠네
3년 전
글쓴둥둥이
9말에서 어캐 끝내 저 타순으로.,, 생각이 없나
3년 전
글쓴둥둥이
팬들도 아는 걸 왜 감독만 몰라 ?
3년 전
글쓴둥둥이
팬들이 감독하자
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㄸ
3년 전
둥둥이5
투구수 많다잉
3년 전
글쓴둥둥이
바꿔야 할 듯
3년 전
글쓴둥둥이
지금 투아웃에서 못 잡고 있는 거 에바
3년 전
글쓴둥둥이
아 빨리 바꾸라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
둥둥 1 감독 시켜주새요 제발
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 유일하게 선발한테 안타친 게 정주현 아님 ?
3년 전
글쓴둥둥이
왜 그래야 하는데
3년 전
글쓴둥둥이
구본혁을 왜 자꾸 넣어 ?
3년 전
글쓴둥둥이
쟨 왜 넣어 진짜..? 구본혁 넣는 이유 전혀 모르겠음
3년 전
둥둥이5
우석이 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 빡쳐,, 감독들 다 멍
3년 전
둥둥이5
아이
3년 전
글쓴둥둥이
답답하다 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
유강남 도루저지 못해,,
3년 전
글쓴둥둥이
9말에서 점수 어캐 낼건데..^^
3년 전
글쓴둥둥이
빡치네 진짜
3년 전
글쓴둥둥이
약시 우석이다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
22 잘하기만 하는구먼 꼭 삼진으로만 잡아야 돼 ? 땅볼유도가 투수들은 투구수고 줄고 더 좋은데 뭔 소리 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈㅇㅈ우리 우서기 최고임
3년 전
글쓴둥둥이
아 놀래라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ개심한 역 할 뻔
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 김민성 홈런 믿고,,
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 너무한다,,
3년 전
글쓴둥둥이
우리한테 왜이래,,
3년 전
글쓴둥둥이
쟤 볼넷 나가도
3년 전
글쓴둥둥이
점수 내 줄 사람 엄ㅅ긴한데
3년 전
글쓴둥둥이
제발 어떻게든 창기까지만 가자
3년 전
글쓴둥둥이
후,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
아니 제발 9말에서 끝내자고,, 이기자고 쫌,,
3년 전
글쓴둥둥이
본혁아 그냥 살기만 해라 제발
3년 전
글쓴둥둥이
머저리같은 병살 치지 말고
3년 전
글쓴둥둥이
번트 대는 구먼,,
3년 전
둥둥이2
대타낼줄알앗는데....감독상등싱
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
주성이라도 나올줄 알앗어 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
죽이되든 밥이되든 주성이 나올줄 ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥둥이2
그래 번트...
3년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅎ..
3년 전
글쓴둥둥이
오지환 안타 쳐줄래 제발..?
3년 전
글쓴둥둥이
ㅡ오지배 젭ㅏㄹ요,,
3년 전
글쓴둥둥이
오지환이 볼넷 가고 홍창기가 쳐줄 순 없나..?
3년 전
둥둥이5
제발
3년 전
글쓴둥둥이
제발 볼넷
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
ㅏㅇ기야
3년 전
글쓴둥둥이
홍창기 지발
3년 전
글쓴둥둥이
홍창기 제발 !!!'ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
끝내기 제발 챠줘 제발
3년 전
둥둥이5
짱기 가자
3년 전
글쓴둥둥이
짱기야 재발
3년 전
둥둥이6
오오오오오 안타하나만 가자아아ㅏ
3년 전
둥둥이6
과제하면서 보다가 개쫄려서 급하게 들어옴^^
3년 전
글쓴둥둥이
ㅈ바라라라
3년 전
글쓴둥둥이
제에바ㅏㄹ라라앙
3년 전
둥둥이6
쓰리볼!!! 잘참았다
3년 전
글쓴둥둥이
만루 하고 형종이가 쳐줄래 ??
3년 전
둥둥이6
만루!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
형종아 재발
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
진짜로 제발
3년 전
글쓴둥둥이
형종아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
제발 엉덩이 한대만 맞자
3년 전
둥둥이6
형종아 잘하자ㅠㅠㅠㅠ 믿는다
3년 전
둥둥이4
얘들아 우리 오늘 이기면 단독1위임 실화냐
3년 전
글쓴둥둥이
실화냐
3년 전
둥둥이4
기도해
3년 전
둥둥이6
아놔 낮았는데
3년 전
글쓴둥둥이
향종아 제발
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이4
아냐 건강이최고야ㅜㅠㅡㅠ나 무서워
3년 전
글쓴둥둥이
아오
3년 전
글쓴둥둥이
아니 만루엣
3년 전
글쓴둥둥이
아 ㅈ니짜 개빡챠,,
3년 전
둥둥이4
아 나 폰이라 느린데 뭐냐;
3년 전
둥둥이6
아놔 연장.. 만루기회를 이렇게..^^
3년 전
둥둥이5
열받아
3년 전
둥둥이5
아이고
3년 전
둥둥이2
진짳구본혁끌어내려
3년 전
둥둥이2
우석아 캄다움...
3년 전
둥둥이6
아이씨 이타이밍에 볼넷ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
갓살신제발
3년 전
둥둥이6
야 앵간 던져야지 뭐하냐 힘빼!!!!!
3년 전
둥둥이2
끈다..
3년 전
둥둥이2
진짜 구본혁 번트도 맘에안들고 투수도 안내리는거 맘에안들고 진짜 하나부터 다 싫음
3년 전
둥둥이6
아 짜증나.. 찬스 몇번 있었던거 다 날려먹고ㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
둥둥이4
화나서 일단 껐다
3년 전
둥둥이2
엔트리도 못써서 대타낼 사람도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이6
아 글렀다 잘쳤는데 아쉽
3년 전