모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
아니 우리만 경기 거지같이하고 순위 유지하는거임???? 우리는 오늘 져서가 아니라 진짜 얼레벌레 야구하고 타자들이 점수를 못내 진짜 더럽게 못하는데 자꾸 1위라서 우리도 의문이야 다른 팀들은 잘하니? 우리만 이러니???
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리는 빠따로 먹고사는데 빠따 안터지면 개노답 그자체ㅠ
3년 전
글쓴신판
우리는 빠따가 아예 안 터져서 개노답임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치겠다
3년 전
신판2
얼레벌레 1위중이야.. 빠따들 힘 좀 내라
3년 전
글쓴신판
이러다가 빠따들 연봉 반납해
3년 전
신판3
오ㅐ 이런 경기력으로 1위인건지는 모르겠다만 일단 버티고 봅세.......
3년 전
글쓴신판
우리도 모르겠는데 일단 버티는 아니 근데 버틴다고 말하기에도 좀
3년 전
신판4
오늘 당연히 지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
우린 이기는 줄 알았는데 순간 희망을 봤는데 하...
3년 전
신판5
사실 자랑하기 부끄러움
3년 전
글쓴신판
나도 걍 1위팀인거 이ㅈ고 살아 1위팀 실력이 아니라서
3년 전
신판6
어캐 이런 경기력으로 1등인거지..? 내려갈만 하니까 한 경기 이기고 또 짐 미쳤냐 ? 똑바로 해라 엘지
3년 전
글쓴신판
그니까 엘지 진짜 경기력 개똥이야 어떻게 1위 유지중임? 진짜 욕나옴
3년 전
신판7
1위라고 하기엔 너무 부끄러운 경기력...후.. 당연히 져서 내려갈 줄 알았지...ㅎ
3년 전
글쓴신판
그냥 마음 편하게 내려가서 신인선수들 키우고 심준석리그 1위하고 싶네요
3년 전
신판8
우린 빠따빨로 이기는뎅 하 안터지면 답도없엉
3년 전
글쓴신판
우린 투수빨로 이기는뎅 하 타자들이 답이없엉
3년 전
신판9
제목 보자마자 이건 개엘지..!!! 난 아직도 시즌 초반이라는게 무섭다😱 제발 윤식이랑 정용이랑 배읍읍 그만 갈아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
윤식이ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 선발로 나오면 몰라... 어제 기사 보니까 선발로 올라오는 것도 아닌 것 같던데 에휴...
3년 전
신판10
둥이군아........
3년 전
글쓴신판
뚱이,, 둥둥이입니다,,,, 흑흑,,, 오늘 이겼는데도 답답해,,,
3년 전