이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

22일 전
익인431
호출당했는데요... 내용이 사라졌네요...?ㅠㅠㅠ궁금했는데 아쉽다ㅠㅠ
익인505
그 내 댓 보면 알수 있어!
•••
22일 전
익인191
호출 불려서 왔는데 어떻게 된거임??
22일 전
익인388
와 대박이다....... 학교 못다니게 만들거임
22일 전
익인463
와 나였으면 에타에 올림
익인511
어떤 내용인지 궁금합니다...!
•••
익인463
댓글 보면 쓰니가 올린 사진 있어! 뒷내용은 5페이지 댓글 보면 알 수 있을거야!
•••
익인511
고마워용
•••
22일 전
익인512
승이 안 왔우? 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인115
그냥 후배가 욕보내고 끝난거야?? 궁금 ㅠㅠ..
익인371
새벽 3시에 이름도 모르는 후배가 갑자기 다짜고짜 족보 달라고 카톡함>쓰니가 읽씹하니까 자기 급하니 봤으면 답장달라고 재촉>쓰니가 또 읽씹?(아니면 안읽씹)함>그랬더니 아침 7시에 후배가 보냈다가 삭제한 삭제된메시지가 와있음>쓰니가 삭제된메시지 확인할수있는 어플? 써서 확인해보니까 싸가지 X나 없네 라고 써있었음
🤬(근데혹시쓰니야 이댓 지워달라하면 바로지울게)

•••
익인115
헐.. 댓글 고마워.. 진짜 후배 대박이네..ㅋ... 저런 사람이 진짜 있다니..
•••
22일 전
익인237
헐...후배 진짜 역대급이다...
22일 전
익인132
엥 찐후배가 나타나서 욕 댓쓰고 삭제했다고???; 진짜 믿어지지 않는다 인성 뭐지.....?... 학교 앞으로 계속 다닐거면서 이미지관리도 안하네
21일 전
익인514
저런 애가 존재한다는 게 진짜 소름이다...
21일 전
익인515
와 역대급이네 .. 쓰니 사이다 후기 알려줘 ㅜㅜㅜ
21일 전
익인516
와 제발 사이다 후기좀..
21일 전
익인517
지가 공부 안해놓고 얼굴도 모르는 선배한테 급하다고 재촉하다가 욕까지 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족보 맡겨놨나...? 난 어느정도 친분있는 선배한테도 절대 그렇게 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사이다 부탁해...😡😩😰
21일 전
익인519
아 문자 내용 너무 화난다
익인519
테이스티 - 너나알아 떠오름
•••
21일 전
익인520
저런 어떻게 하지 삭된거까지 개미쳤네
21일 전
익인521
하... 제발 사이다 후기... 플리즈
21일 전
익인522
와 나같으면 과 사람들한테 쫙 퍼트릴듯 진짜
21일 전
익인523
나라면 에타박제간다
21일 전
익인524
미쳤네.. 내가 다 빡침
21일 전
익인525
인성이 안타깝다...
21일 전
익인425
헐....후기 대박이다
21일 전
익인526
인성 밥말아먹었네... 족보 맡겨놨나 와 진짜 어이없다
21일 전
익인527
와.. 댓글보고 상황알게되었는데 사이다 후기 필요 ㅠㅠ
20일 전
익인528
미친 나였으면 20학번 단톡에 초대해달라고 해서 거기에 얼굴도 모르는 후배 학우분한테 ~~일을 당해서 너무 어이가 없고 화난다고 남기고 나간다...사이다 후기가 필요해....👿👿👿👿👿
20일 전
익인529
와 역대급이네 나라면 동기들이랑 아는 선후배들한테 소문 쫙 퍼트림 저런 기본 예의도 없는 애가 어떻게 대학왔냐...
20일 전
익인530
대박이다............ 대박이야......
20일 전
익인531
와 저런사란도 있구나 .... 뭔어떤 환경에서 자라면 저렇게 되지 ...? 진짜 와 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)