모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동생한테도 여자애들 앞에서는 그렇게 말 안하는게 좋을것 같다고 해!
3년 전
익인1
페북=블루 ㅇㅂ인데...
3년 전
그니까 싸우고나서 그 얘기할걸 후회했잖아..ㅎ 맨날 얘랑 이런문제로 싸우면 누나 남자앞에서 이런얘기 하지말라 그러더라고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나중에 결혼할 애 데려오면 다 말해버려 쪽팔리라고
3년 전
익인2
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
남자들 앞에서 그런 얘기 하지 말라니....동생아 동생아..
3년 전
익인4
........하
3년 전
익인5
아...우리 오빠도 그래...
3년 전
그치..ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 말이 안통해 걍 나만 맨날 레디컬페미취급하고 누나가 연애를 못하는 이유가 있다 그런식으로 결론내리길래 빡쳐서 그 주제로 얘기 잘 안해..
3년 전
익인5
나두 그래서 요즘 오빠랑 얘기 안 하게 됨...되게 복잡복잡하다 흐
3년 전
걍 이런거 관련 얘기 안하면 잘 안싸우고 얘기도 많이하는편인데 이런거보면 얘도 그 sns상 애들이랑 뭐가다르지 싶고..
3년 전
익인6
소름돋는다 진짜 댓글보기나 했대..? 끔찍한 말들 오가는 댓글이 그럴만하다고..? 동생도 제정신 아닌 듯...
3년 전
몰라 내가 그얘기도 하니까 자기는 그것까진 안봤는데 하튼 결론은 남자앞에선 이런얘기하지말라임.. 누나 걱정되서 그렇다던데 걱정해주는척.. 그런 남자는 내가 안만날게^^
3년 전
익인6
걔야말로 여자들 앞에서 그런 충고해주라고 해줘 여자분들이 동생 거를 수 있게
3년 전
익인7
진실이 아닌것도 우겨서 사과하게 만드는데 선동되기 딱 좋다고 느껴진다
3년 전
익인7
이제 하버허버랑 오조오억은 남혐 단어가 되어버린거지
3년 전
익인8
내남친은 펨코하는 것 같던데 여자 군대가야한다 페미가 일베랑 똑같다 그러고 있음 나 원래 남녀갈등 관심도 없었는데.. 요새 분위기 보니까 선동 착착 진행중인듯..
3년 전
익인11
헐ᯅ̈ 나였음 헤어짐
3년 전
익인9
당한게 뭐가 있냐 ㄹㅇ... 여자가 이때까지 들은 단어가 몇갠데
3년 전
익인10
하..답답하다 진짜
3년 전
익인12
와 난 동생이 여자들 앞에서 그 말 꼭 했으면 좋겠음 걸러지게
3년 전
익인13
동생한테는 여자애들 앞에서 꼭 그말하라해조... 걸러지게
3년 전
익인14
스스로 생각하는 법을 잊어버린걸까?
3년 전
익인15
엥 동생이나 여자 앞에서 그런 얘기 하지말라그래 요즘 여자들 그런 남자 싫어한다고 ^0^
3년 전
익인16
맞아맞아 넘넘 맞는 말이니까 동생한테 꼭 그런 얘기 여자들 앞에서 하고 다녀달라 해주라ㅠㅠ
3년 전
익인17
혈육이 예전에 여자들이 왜그러냐는 식으로 궁금하지도 않으면서 떠볼려고 질문하던데.ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심함
3년 전