공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 141l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
오늘도 득점 찬스 계속 말아먹고 2점으로 끝날 경기가 아니였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 어쩌면 좋냐 이천웅은 왜 자꾸 주전에 박아두는거며 구본혁 타격도 별로고 오늘 보니까 수비도 설렁설렁하던데 쟤도 좀... 어떻게 안되냐고ㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
내일이면 진짜 석현이 스타팅으로 쓰자 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
구본혁 내려 장준원 올려 이천웅 내려 김호은 올려

3년 전
둥둥이2
득점권 찬스가 자꾸 강남이한테 가서 흑흑..
3년 전
둥둥이1
강남이 오늘 커트 커트 해서 기대 좀 많이 햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
석현이 2타수 2안타라해도 표본ㅇ 적으니까 뭐 올리고 내려라 뭐라 말할수없는건 맞는데 어차피 이도저도 못치는거 내일 그냥 석현이 가능성보게 스타팅으로 쓸 수 있잖아.....감독님...젭알루...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 잇몸만 남은 엘트🥺 일단 버텨‼️‼️‼️ | 240605.. 1763 06.05 17:428726 0
LG/장터본인표출내일 창기 출루숫자 만큼 스벅 아메 나눔 합니다22 06.05 22:58362 0
LG 둥둥이들아 내 눈이 이상한거라고 얘기 좀 해줘15 06.05 16:521581 0
LG 명근이 부상이래....11 06.05 16:001053 0
LG해민찌 묘하게 다운되어있어서 맘아픔.. 11 06.05 22:26910 0