모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요
나 한 2주정도 됫는데 짝짝이 넘 심해서 ㅜㅜ 

원장은 1달뒤 경과 보자고만 하고 재수술은 6개월 뒤에나 할수 잇대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리봐도 붓기도 많이 빠진거같은데.. 

과연진짜 해줄까 싶기도하고 까다로워서 해주기싫나? 별에별생각들고 

암튼 As받아본 익인 있는지 궁금해 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1
작년ㅠ 난 풀려서 했는데 또 풀림
3년 전
익인1
난 이벙원에서 한거 후회해ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술은 쌍수하고 몇달뒤 햇엇어..?
3년 전
익인1
글쓴이에게
10?

3년 전
익인2
나두 앞트임 모양 짝짝인데 그냥 살고있다,,ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
웅 짝짝이는 개인마다 다르다고 에이에스 해당사유 안된다고 풀리는것만 해준대 이게 말이여 방구여.. 그래서 걍 포기햇어ㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 수술전은 해줄것처럼 말하고 하 ㅠㅠ 먼가 완벽하게 맞춰줄 자신없으니까 안해주는거같어 ㅜ
3년 전
익인2
이런거보면 쌍수도 진짜 해봐야 아는거 같아.. 뭐 병원이고 의.사고 진리의 사바사,,ㅠ
3년 전
나도 여기 지방인데 나름 유명한곳에서 한건데 ㅠㅠㅠ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들618 13:3144277 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..314 10:0542429 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제163 9:5430818 8
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 141 8:4921896 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ98 13:4519976 0