모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48625l 15
이 글은 3년 전 (2021/4/26) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  15

개미1
응 ..
3년 전
개미2
카카오 언제 떨어지냐고
3년 전
글쓴개미
ㄹㅇ
3년 전
개미3
웅 안샀다!
3년 전
개미4

3년 전
개미5
ㄴㅏ 샀는ㄷㅐ....11.5......
3년 전
개미5
아직 사면 안돼....?
3년 전
개미22
11.5 지금 보면 잘 산거 같은데,,
3년 전
개미6
웅 목빠지게 기다리는중...
3년 전
개미7
헝 나도 샀는데...아직이야....?????
3년 전
개미8
나 샀어 한번 올라갈 차트라 해서 기다리고 있어
3년 전
개미9
왜 카카오 뭐있어?!!
3년 전
개미10
🚬
3년 전
개미11
나 샀는데 떨어졌어...
3년 전
개미12
삼성 삼!
3년 전
개미13
알려줄사람...?ㅠㅠㅠ 나만 몰르
3년 전
개미14
더 떨어지기를 버티고 있어
3년 전
개미15
카카오페이때문에?
3년 전
개미16
샀는뎋...
3년 전
개미17
난 삼
3년 전
개미19
나 젤 비쌀 때 샀다.... 주린린린이라서
3년 전
개미44
3년 전
개미58
호옥시 얼마에 샀는지 물어봐도 될까,,,,?🥺혹시 12.2만 넘어??....
3년 전
개미19
132500이다!!...나 걍 아무것도 몰라서 계좌트자마자 산거라..
3년 전
개미58
!!!!! 알려줘서 고마워 !!!
3년 전
개미20
나 팔았다가 다시 사려고 하는데 언제 떨어지냐
3년 전
개미21
샀어 천천히 사려는데 계속 사고싶어서
3년 전
개미23
떨어지길 기다리는 중
3년 전
개미22
아직 ..
3년 전
개미24
사려고 기다리는 중
3년 전
개미25
나도 기다리는 중ㅠ
3년 전
개미26
공매도 시작까지 아직 즁
3년 전
개미36
2222 사이트보면 카카오 없긴 하지만 여파 있을 것 같음 ㅠ
3년 전
개미37
무슨 사이트??
3년 전
개미36
한국거래소
3년 전
개미37
카카오 코스피 200 안이라소 공매도에 포함되지 않아?
3년 전
개미36
37에게
포함은 안 되지만 파동으로 지수빠지거나 그럴까봐 안 들어가는 중

3년 전
개미27
공매도 기다리는중
3년 전
개미28
나두...샀는데...11.7......
3년 전
개미29
응 떨어지면 사야지
3년 전
개미30
장투생각하고 그냥 비쌀때 삿는데 괜찮을까^^,,,,
3년 전
개미32
웅 떨어지면 바로 줍줍하려고 대기 중
3년 전
개미33
난 액분전에 삼ㅋㅋㅋ
3년 전
개미35
큰일났다 공매도..... 다른주식들도 ㅎㄷㄷ하겠지
3년 전
개미38
액분 첫날 12만5백에 풀매수해서 물려있는사람 여기요🚨 장투생각으로 산거긴한데 매일 파란불이라 기분이 좋진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미44
3년 전
개미48
3년 전
개미52
안녕.. 나도..
3년 전
개미54
나는 12.4여ㅋㅋㅋ 1주라 망정
3년 전
개미39
나두기다리는중
3년 전
개미40
공매도 아직 본격적으론 시작안하지 않았는감?? 9에 매수 하고싶은데 넘 양심없나?? ㅎㅎ
3년 전
개미41
12에 1주 정찰병 보냈다
3년 전
개미42
사는게 좋은거야? 안사는게 좋은거야? 왜 물어본건지 이해못함 ㅠㅠ
3년 전
개미43
3년 전
글쓴개미
그냥 물어본거,,,! 궁금해서 물어본거 이렇게 댓 많이 달릴줄 모름
3년 전
개미45
샀엉..
3년 전
개미46
10주 정찰기 띄웠엉 11만7천원
3년 전
개미55
혹시 이거 어떤 뜻인지 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠㅠ주린이는 어렵당
3년 전
개미46
11만7천원에 10주를 샀다는 이야기인데 계획한 매수를 다한게 아니고10주만 샀다는 이야기야, 분할매수 하겠다고
3년 전
개미55
고마워!
3년 전
개미47
기다리는중,,,,
3년 전
개미49
언제 떨어지냐...
3년 전
개미50
기다리는중 빨리 떨어져라!!!!
3년 전
개미51
카카오 뚝뚝 떨어지길래 손해 보면서 12.2에 팔았는데 이게 무슨일이야,,,
3년 전
개미53
언제 떨어져!!!!!ㅠㅠ
3년 전
개미57
아직
3년 전
개미59
지금까지 나보다 비싸게 산 사람 못 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미60
오늘 육천원 올랐을 때 팔았다 19~에서 다시 들어갈거야
3년 전
개미61
액분 몇달전에 사놨는데 너무 다행..
3년 전
개미62
나 작년에 36만 쯤에서 샀었는데 지금 계속 갖고 있어야 해? 아님 조금 팔고 나중에 떨어져서 추매할까?
3년 전
개미63
나 96,100에 샀는데 아직 안파는중 팔아야하나?
3년 전