모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1918l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/27) 게시물이에요
대박 

+동빈머장님 오셨으니 이겨야한다 

특히 손광ㅁ 잘해라 

오늘 동빈머장님 잠실온거 실화여???? | 인스티즈 

무려 6년만에 오셨단다
추천  1

갈맥1
에???? 찐?????
3년 전
갈맥1
야 잘해라 특히 손아섭 잘해라 광민아 눈치껏 가라
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅇ 왔다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
근데 왜 순삭이냐 진짜 아아아아악
3년 전
글쓴갈맥
머장님 돈 많이 풀어주세요...
3년 전
갈맥2
머장님 저 경기력 좀 봐봐요
3년 전
갈맥1
오늘 손아섭 원맨쇼해야함
3년 전
글쓴갈맥
뭐냐 여기서 달글 ㄱ?
3년 전
갈맥1
조아요 달려요
3년 전
갈맥3
머장님 잠깐 눈 감아봐요^^
3년 전
글쓴갈맥
머장님 그래도 야구 사랑하잖아 부캐도 사랑해줘ㅠ
3년 전
갈맥3
오늘 못하면 부캐 삭제 아니냐며 ㅠㅠ
3년 전
갈맥1
비와서 안에 들어가잇나 카메라 안잡넼ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
머장님 1군에 누구 말소 좀 시키라고 눈치 좀 줘봐요
3년 전
글쓴갈맥
아섭아 잘해야한다
3년 전
갈맥1
아섭아 잘하자
3년 전
갈맥2
눈병은 최소 2주 가던데 언제 오냐 재유...
3년 전
갈맥4
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
워후
3년 전
갈맥5
롸? 저기? 오늘??
3년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅇ 일본에서 넘어온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
저번달에는 일본에 있어서 농심회장 장례식도 못간걸로 아는데 언제 들어왔대
3년 전
갈맥2
자가격리 끝낸거?
3년 전
갈맥5
자가격리 해야하는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
동빈상 오카네 이빠이 구다사이
3년 전
갈맥1
동빈상 들어온지 좀 됐을걸
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
했겠지...?
3년 전
글쓴갈맥
동빈상 포수 구다사이
3년 전
갈맥6
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
하필 근데 와도 엘롯을 보러왔어
3년 전
갈맥3
아니 하필이면 엘롯일 때 오셔서..
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
기사뜸
3년 전
갈맥2
노갱 머해
3년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
3년 전
갈맥5
아잇
3년 전
갈맥3
갓살좀
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥1
노갱 오늘 동빈상왔대 그러면안돼
3년 전
갈맥1
아니
3년 전
갈맥2
벌써 망삘이다
3년 전
갈맥1
아니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
3년 전
갈맥6
노갱 오늘 왜그래
3년 전
글쓴갈맥
야 오늘 6년만에 머장님 온거래..잘해라 제발
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
잘 좀 하자
3년 전
갈맥2
요즘 순위 빡빡해서 한번만 져도 엄청 떨어지던데
3년 전
갈맥1
오늘지면 롯데타워방향으로 석고대죄해라
3년 전
갈맥1
아니 개소름
3년 전
갈맥3
제발 ㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥2
마운드에서 몸 풀래 자꾸?
3년 전
갈맥1
아오 왜들이래 진짜 우리 불펜없어
3년 전
갈맥3
아니 우리 좋았잖아요
3년 전
갈맥1
노갱 그거 아니잖아요 우리
3년 전
글쓴갈맥
아 제발
3년 전
갈맥2
휴.. 일단 ㅇㅋ
3년 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ 짧다
3년 전
글쓴갈맥
진짜 요즘 모기업도 안좋은데 경기보고 신동빈이 돈줄 자를까봐 무섭다고
3년 전
갈맥7
갑자기 동빈상..? ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
동빈상 나 요즘도 먹응 열심히해
3년 전
갈맥8
아 오ㅡ늘 이기자 ...
3년 전
갈맥1
많관부 많돈부
3년 전
갈맥1
삼진가자ㅏㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥3
왜 안들어왔지 들어오면 세잎이었을텐데....^^
3년 전
갈맥3
기적의 무실점 가자
3년 전
갈맥1
가즈아
3년 전
글쓴갈맥
ㄱ에 신동빈 사진 떴네 ㅋㅋ 테이블에서 보는듯 프렅트 총출동
3년 전
갈맥1
단장 사장 다 있넼ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
야 투구수
3년 전
갈맥1
투구수많다......
3년 전
갈맥5
공격은 5분 걸렸던 것 같은데 왜 수비는..
3년 전
글쓴갈맥
제발 노갱
3년 전
갈맥3
프론트 모인 김에 다같이 회의 좀 해봐;
3년 전
갈맥5
왜그래
3년 전
갈맥1
아니아니저기요........
3년 전
갈맥5
아니
3년 전
갈맥5
만루요?
3년 전
갈맥2
왜 저래?
3년 전
글쓴갈맥
아..
3년 전
갈맥3
아니
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 1회부터 만루!^^
3년 전
갈맥2
투수들 왜케 제구가 안되는거야
3년 전
갈맥3
왜 그래
3년 전
글쓴갈맥
아 환멸난다 만루
3년 전
갈맥8
1회부터 머고..
3년 전
갈맥6
잠깐 못봤는데 만루뭐고ㅠ
3년 전
갈맥3
ㅇㅋ 일단 ㅇㅋ
3년 전
갈맥3
제발 하나만 더 제발
3년 전
글쓴갈맥
하나만 더
3년 전
갈맥1
제발제발제발제발
3년 전
갈맥3
제발
3년 전
갈맥3
기적의 무실점 ㄱ
3년 전
글쓴갈맥
1회부터 피말리네
3년 전
갈맥6
와 다행 점수내자 이제
3년 전
갈맥8

3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥3
대장 머장님 왔으니까 하나 날려줘
3년 전
갈맥2
투구수 27개 어쩔
3년 전
갈맥2
하...
3년 전
갈맥8
아잇...
3년 전
갈맥3
오늘 각 나왔다~^^
3년 전
갈맥2
오 준태
3년 전
갈맥3
ㅛㄴ
3년 전
갈맥3

3년 전
글쓴갈맥
가즈아
3년 전
갈맥3
추추 하나만 가자
3년 전
글쓴갈맥
공 많이 보네 조타
3년 전
갈맥3
ㄱㅈㄱㅈ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥8
오오
3년 전
갈맥3
제발 점수
3년 전
글쓴갈맥
부정탄다 로로강이라니
3년 전
갈맥8
점수내자 ㅠ
3년 전
갈맥2
여기서 동히..
3년 전
갈맥3
아 잠만 언제 투아웃 됐어? 어이없네..
3년 전
갈맥3
동희야 제발 능가봐
3년 전
갈맥6
동히야 가자
3년 전
갈맥3
지금 능구면 연봉 올라간다
3년 전
글쓴갈맥
회장님이 연봉 올려준다
3년 전
갈맥11
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
부탁한다 제발 쳐
3년 전
갈맥3
어우
3년 전
갈맥3
제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 쳐줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥3
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥8
후하후하
3년 전
갈맥2
만루라니
3년 전
갈맥3
아 잠만 만루?
3년 전
갈맥3
누가 치노 ㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥8
만루위기다..
3년 전
갈맥2
차..차도야
3년 전
갈맥6
차도야 하나만ㅠ
3년 전
갈맥8
차도야 부탁한다..
3년 전
갈맥3
차도야
3년 전
갈맥3
차도야 제발
3년 전
갈맥3
나 차도 믿어
3년 전
갈맥3
아 제발 차도코스로 하나만 제발
3년 전
갈맥2
아으
3년 전
갈맥3
왜..
3년 전
갈맥8

3년 전
갈맥3
왜 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥8
잔루만루..~
3년 전
갈맥3
이게 엘롯이지
3년 전
글쓴갈맥
아 양팀다 잔루만루임ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
징하다 엘롯라시코..
3년 전
갈맥3
느낌이 온다 느낌이 와~^^
3년 전
글쓴갈맥
오늘도 대첩각인가
3년 전
글쓴갈맥
동빈머장님 앞에서는 정상적인 야구만 해라 이놈두라..
3년 전
갈맥11
노갱 ㅎㅇㅌ
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥7
전주누 므찌다~~
3년 전
갈맥3
ㄹㅇ 인생수비
3년 전
갈맥7
근데 엘롯 벌써 대첩각 ㄹㅇ ^^..
3년 전
갈맥7
사이좋게 잔루만루~
3년 전
갈맥11
주누주누 신났네
3년 전
갈맥2
ㅇㅋ
3년 전
갈맥5
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥2
1회에는 왜 그랬어..
3년 전
갈맥8
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥8
점수내자 !!
3년 전
갈맥2
일요일 다 진거 진짜 킹받네
3년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋ일요일 생각할수록 화남
3년 전
갈맥11
아 일요일 킹받아 진짜
3년 전
갈맥11
언급하지 마세요
3년 전
갈맥2
아 쫌
3년 전
갈맥2
이길라믄 7점 내야되는구나
3년 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐 진짜
3년 전
갈맥12
오미
3년 전
갈맥11
와이라노
3년 전
갈맥8
아이
3년 전
갈맥7
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥7
점수 함 내보자
3년 전
갈맥3
제발
3년 전
갈맥2
아 진짜
3년 전
갈맥3
뭐징^^
3년 전
갈맥8
하 짱나
3년 전
갈맥3
진짜 점수를 좀 내보ㅓ
3년 전
갈맥2
머장 경기력 좀 봐봐요
3년 전
갈맥2
...
3년 전
갈맥5
아 두개는 쫌..
3년 전
갈맥2
미치겠네
3년 전
갈맥7
무슨일이고.....
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥13
노갱 무슨일인가요 왜 맞았다라면 홈런이됴?
3년 전
갈맥2
에잇
3년 전
갈맥2
뭣들허냐
3년 전
갈맥7
점수 좀 내자구,,
3년 전
갈맥3
노갱 이제 몸 풀린 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥8
빠따 제발 일해줘 ,,,
3년 전
갈맥3
제발 홈런쳐
3년 전
갈맥3
아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
갈맥3
파홈 뒤엔 뭐다? 홈런이다 제발
3년 전
글쓴갈맥
잠깐 공부하다 왔는데 1점도 못냈네 하
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥7
하..
3년 전
글쓴갈맥
미친다
3년 전
글쓴갈맥
진짜 짜증나네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
동빈머장 온김에 걍 해체시켜줘 제발
3년 전
갈맥4
노갱 ㅈㅔ발 ㅠㅠ
3년 전
갈맥4
주모 병살 주세여
3년 전
글쓴갈맥
ㅈㅂ ㅠㅠ
3년 전
갈맥7
제발제밯
3년 전
갈맥7
뭐하냐고
3년 전
갈맥7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
하..
3년 전
갈맥13
오늘 경기 빠따 죽엇나요
3년 전
갈맥14
점수 낼거야 빠따...?? ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥14
홈런치자 전주누
3년 전
갈맥15
아습이 빠따가 안 되니까 뛰기라도 하는구나
3년 전
갈맥14
대장 홈런 쳐
3년 전
갈맥14
제발제발 병살은 가만안둬
3년 전
갈맥3
와 ㅈㅔ발
3년 전
갈맥3
부탁한다
3년 전
글쓴갈맥
돌아왔구나 갈태식들
3년 전
갈맥3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
3타수 0안타? 칠 타이밍이다
3년 전
갈맥3
아아ㅏㅏ
3년 전
갈맥14
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥14
아 제발 진짜
3년 전
갈맥3
ㅋㅋ
3년 전
갈맥14
그래 죽혼죽
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥14
에휴
3년 전
갈맥3
툰아 니가 능가..
3년 전
갈맥14
투나 제발
3년 전
글쓴갈맥
영봉패는 에바지 점수내라 진짜
3년 전
갈맥14
아까 2루타 지금도 부탁🙏
3년 전
갈맥3
후하후하후하
3년 전
갈맥14
아 제발제발
3년 전
갈맥3
너무 무서우어ㅛㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
하 제발
3년 전
갈맥14
아 만루말고 안타 제발ㅠㅜㅜ
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥14
아 잠만
3년 전
갈맥3
만루홈런 되냐
3년 전
글쓴갈맥
잔루만루하면 죽음이다 얘드라
3년 전
갈맥14
만루 진짜...
3년 전
글쓴갈맥
그래도 준태 우리팀 최다홈런이지?
3년 전
글쓴갈맥
준태야 날려버려 제발
3년 전
갈맥3
아니 일단 쳐봐 안타라도
3년 전
글쓴갈맥
아 준태가 팀홈런 2등이구나
3년 전
글쓴갈맥
암튼 제발 제발
3년 전
갈맥3
진짜 제발 진짜 제발 제발
3년 전
갈맥3
주뇽이 3위네
3년 전
글쓴갈맥
와 민수
3년 전
갈맥3
민쑤야 제발
3년 전
갈맥14
제발 병살 금지
3년 전
갈맥3
최소 출루다
3년 전
갈맥14
민수야 주전하자!!!!!! 안타쳐!!!!!!!
3년 전
갈맥3
제발
3년 전
갈맥3
아아아ㅏ 제발
3년 전
갈맥14
제발제발ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥14
나 네이버야ㅜㅜㅜ 제발 ㅇㅋㅇㅋ 쳐주기를🙏🙏
3년 전
갈맥3
제발 하나만 쳐줘
3년 전
갈맥5
민쑤 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥14
후 제발제발
3년 전
갈맥5

3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥5
아ㅠ
3년 전
갈맥14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
스트?
3년 전
갈맥5
이사자이언츠 가자
3년 전
갈맥3
제발
3년 전
갈맥14
제발요 진짜 점수 좀 내줘
3년 전
갈맥3
부탁할게
3년 전
글쓴갈맥
한점이라도 내라 젭
3년 전
갈맥5
큰거하나해
3년 전
갈맥3
하나만 쳐봐ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
갈맥14
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥5
저투수분 공이 어렵긴하다.. 그치만 하나해줘
3년 전
갈맥3
제발
3년 전
갈맥3
볼넷이라더 해봐
3년 전
갈맥5
와 떨려
3년 전
갈맥14
아 심장아파 제발
3년 전
갈맥3
밀어내봐
3년 전
글쓴갈맥
아 제발
3년 전
갈맥5

3년 전
갈맥5

3년 전
갈맥3
그걸 돌려?
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥5

3년 전
갈맥14
안봐
3년 전
갈맥5
왜 기대했니 나
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니 눈높이로 들어오는데 뭐하냐
3년 전
갈맥3
그거 쳐서 담장 넘기게?
3년 전
갈맥13
허문회는 왜 오윤석을 나중에 보냇는지 서술하시오
3년 전
갈맥13
오윤석은 누가봐도 볼인데 빠따 휘두른 이유는 머죠
3년 전
글쓴갈맥
아 진짜 짜증난다
3년 전
갈맥3
쟤는 또 뭐야
3년 전
갈맥5
강로한 뭐냐
3년 전
갈맥13
아진짜 스트레스받아
3년 전
갈맥14
야 열받
3년 전
갈맥5
아직 집에 안 갔나
3년 전
갈맥14
진짜 엔트리 좀 바꿔라
3년 전
갈맥14
쟤 왜 1군에 있는거냐고 진짜
3년 전
글쓴갈맥
강로한 무ㅜ녀
3년 전
갈맥14
내일 또 선발로 나올까봐 무섭다
3년 전
갈맥3
나 매일매일 등말소만 확인한다고
3년 전
갈맥13
강xx 보기만래도 혈압
3년 전
글쓴갈맥
수서역까지 30분도 안걸리는데 srt 태워 보내라 제발
3년 전
갈맥3
진짜 오늘 경기 다 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아 진심 짜증나
3년 전
갈맥14
진짜 제발 가라
3년 전
갈맥3
ㅋㅋ