모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 472l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/03) 게시물이에요
근데 진짜 완전히 무너진 거 같은데 계속 2번 박아놔도 되는 거 맞아?? 아니 작년 민뱅 보는 것 같음 진짜로  

손아섭 걱정은 하는게 아니다 뭐 그러는데 지금은 좀 심각한 것 같은데? 옛날에 손아섭 부진하고 손걱쓸 얘기 나올 때는 스찌 안타라도 침 ㅋㅋ 

솔직히 저번주까지는 트레이드마크인 스찌 안타라도 쳤는데 이번주부터 방송사나 언론에서 손아섭의 부진 본격적으로 저격하고 다루기 시작하면서 더 급해져가지고 밸런스까지 완전 무너진 것 같던데...  

살아날때까지 2번 박아두는게 정녕 맞는거야? 나 진짜 감독 이해할 수 없다 ㅋㅋㅋ 안좋은 선수 좀 빼주면 안돼? 타순 조정이라도 하던가 솔직히 개막하고 지금까지 계속 안좋은데 계속 상위타순에 박아놨잖아 근데 이젠 스찌 안타도 못침... 제발 믿음야구 이딴말하지말고 융통성있게 운용했으면 좋겠음 팀 망치지 말아줘 제발 감독아 나 간절하다...
추천  1

갈맥1
그니까 이제 진짜 눈물날 지경임 작년 민뱅보면서 느꼈던 감정 올라오는중
3년 전
글쓴갈맥
솔직히 나 엘지전까지는 진짜 (속으로) 욕 엄청 했거든? 근데 이번 시리즈 보고 진짜 안쓰럽더라ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
진짜 작년 민뱅 보는거같아 처음엔 저러다 말겠지 시간지나면 올라오겠지 했는데 이번 시리즈 보고나니 할 말이 없어짐.....
3년 전
갈맥2
상위타순에 두고싶으면 2번말고 1번에 배치를 해보든지 뭐든 좀 했으면
보니까 돌아가면서 휴식도 주고 타순도 바꾸고 하더만 왜 손아섭 2번은 맨날 똑같냐

3년 전
글쓴갈맥
박아놔서 나아지질 않고 오히려 악화하고 있는데 그놈의 믿음야구 진짜 토할 거 같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
아니 내말이 손아섭뿐만 아니라 지금 타순에 서 뭔가 안풀린다 싶으면 타격감 좋은 선수 위주로 팀의 승리를 위해 타선을 짜야지 주전 무조건 붙박이 해놓으면 어쩌자는건지ㅋㅋㅋ 우리 백업 좋다매 근데 덕분에 백업도 주전도 다 엉망진창됨ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
진짜 작년에 민뱅 생각나서 더 걱정임.. 처음에는 찬스 날려먹고 하니까 화도 나고 다시 올라올 선수니까 믿고 있었는데 지금은 휴식을 주던가 타순 조정을 좀 해줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠ 자기도 계속 이런 상황에 잘 해야 한다는 부담도 있을거고 하위타순부터 차차 올라오면 좋을거 같은데... 왜 이런 생각은 우리만 하는거야 왜ㅜㅠㅠ 감독 진짜 또 화난다 제발 그만 볼수 있기를
3년 전
글쓴갈맥
믿음야구 결과가 꼴등인데 제발 제발 자기가 틀렸다는거 좀 인정하고 모두가 납득할 수 있는 타선 짜줬으면 좋겠다 제발 ㅎㅎ
3년 전
갈맥5
허감독이 보는 데이터가 뭐길레 손아섭 저렇게 2번에 박아두는건지 이해가 안간다
안좋은데 계속 2번에서 쓰기 보다는 제발 내려줘..

3년 전
갈맥6
무조건 2군 가야함. 땅볼타구 비율이 너무 높음.
3년 전