모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 거의 맨날 선톡 

2. 근데 선톡 내용이 뭐해? 같은 내용은 아니고 업무나 목적이 있는 내용... 그렇게 시작해서 항상 사적 내용, 일상 공유내용으로 넘어가 

3. 마지막 카톡은 항상 안읽씹하고 다음날 아침에 답변+출근준비얘기 

4. 내가 읽씹하고 나중에 답하는 버릇이 있는데 가끔 카톡 읽씹하고 삼사십분 뒤에 보내면 바로 읽어 내 카톡 기다린 걸까...? 

5. 카톡텀은 즉각~삼십분 정도고 

6. 가끔 한두시간 넘어가면 꼭 중간에 바쁘거나 잠들었었다고 카톡 늦은 이유? 를 설명해. 근데 나는 보통 친구사이에서는 답장 늦은 이유 설명 굳이 안하고 좋아하는 사람이 내가 본인한테 관심이 없어서 늦게 답변하는거라고 오해할까봐 그럴 때 설명하거든. 얘도 그런 마음인건지... 

여자에 관심없고 항상 어딜가든 겸손해서 내가 반하게 된 짝남인데 요근래 3주내내 나한테 이래... 난 보통 친구들한테 내 일상 공유 잘 안하고 연인사이에서만 시시콜콜한 일상 얘기해서 그런지 얘가 나한테 호감이 있는건지 그냥 친구라고 생각해서 그러는건지 모르겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감있어보이는데?
뭐해? 이거로 시작하면 너무 목적뻔해보이니까 뭔가 구실 만들어서 톡 시작하고 사적인얘기로 넘어가고 안읽씹해서 다음날로 연락 이어가는거랑 그냥 전부다.. 호감있을때 하는행동이다

3년 전
호감있는걸까ㅜㅜㅜㅜ 그랬으면 좋겠다... 근데 이따금씩 연락 아예 안할때도 있어서 그냥 나랑 카톡하는게 재미있어서 찐친 느낌으로 연락 이어가는건가 싶기도 하고... 하 자신감 계속 하락중이야...😂
3년 전
익인2
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!324 11:2623459 0
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어315 14:4327525 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대212 10:2839217 7
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …171 14:2421125 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글382 17:303509 0