모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
3년 전
익인1
어디서 봤어? 그리고 아들 축하해 !!
3년 전
3년 전
익인1
아아 아쉽다
3년 전
익인2
헐 어딘지 알여줄 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
22ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 지방서 올라간거라ㅠㅠ 그냥 간판에 사주써있는데 간거였거든ㅠㅠㅠ미안해 기억이안나 흑
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다... 혹시나 나중에라도 생각나면 알려주..!
3년 전
3년 전
익인3
사주 이즈 사이언쓰
3년 전
익인7
롸,,?? 신기하다 축하해 익아.. 경사났담
3년 전
3년 전
익인7
응응 몸조리 잘해서 순산해🥰🥰
3년 전
익인8
오...
3년 전
익인9
공무원은 붙었어?
3년 전
3년 전
익인10
우와 축하해🎉!!! ヾ(*'∀`*)ノ♡
3년 전
3년 전
익인11
우와 웃기고 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
간판에 사주? 홍대입구 건너편 큰 길가에서 바로 보이는데 들어간거야? 어딘지 알것같은뎅
3년 전
익인12
골목길이면 많아서 아닐수도 있는디 큰 길가에 눈에 띄는곳 딱 한곳있어가지곸ㅋㅋ
3년 전
익인17
나 혹시 알려줄 수 있어?
3년 전
익인12
근데 쓰니가 여길 간게 맞는지 정확히 몰라서ㅋㅋㅋㅋ 맞다구 하면 알려줄겜
3년 전
익인20
헉 어디...?
3년 전
익인27
3년 전
익인12
그치 자주 가는 사람들은 다 알듯
3년 전
익인28
뭐야 어디야ㅠㅜ
3년 전
익인32
흑흑ㅠㅠㅠ 어디야ㅠㅠㅠㅠ
혹시 ㅇㅎㅅㄱ..?

3년 전
익인29
헉 오디야???
3년 전
익인30
어디야??
3년 전
3년 전
익인13
경자..아들 그자체..
3년 전
익인14
헐랭
3년 전
익인15
대박대박
3년 전
익인16
헐 나듀 내년에 시험붙던지 애생긴다구랬는데
3년 전
익인19
헐 사주에서는 시험or임신인가..
3년 전
익인18
근데 그런 길가 사주 얼마정도행?!
3년 전
3년 전
익인18
고마옹 ㅎㅎ
3년 전
익인21
내가 잘못 알고 있는 걸수도 있는데 나 이거 아디서 들음
3년 전
익인21
시험이랑 애?? 둘 다 뭘 이뤄내는 결실어쩌고라고
3년 전
익인22
와 쓰니 넘 축하해!!
3년 전
익인22
나도 사주 좋아해서 이것저것 찾아봤었는데
승진/합격 =(비슷) 연애/결혼 이라그랬어
예전에는 시집가서 가정을 꾸리는게 승진이었으니까 그렇다고 했음
그래서 합격운 있을 때 연애하면 연애가 이긴다고 그랬었는데 난 어느정도 맞았던거같앜ㅋㅋ

3년 전
익인24
..? 와우
3년 전
익인25
헑 신기하다 얼마들었어??
3년 전
익인26
헐 진짜 사주는 애 아님 시험인가... 나도 내년 결혼운 들어 있고 내년말 ~ 내후년 초에 시험 합격운 있대..
3년 전
익인31
헐 대박
3년 전
익인31
나도 수원에서 사주 봤는데 요번년도 4월에 뭐가 된다고 그랬는데 된거없음...
내 전공 말고 다른 공부하는 쪽이라도 뭔가 된다고 그러셨는데 공부 하는 것도 없었음,,,

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
수원역쪽이었던 것만 기억하고 사주카페? 였던것만 기억해 ㅠㅠ
내가 수원사람 아니라서 잘 설명 못 한당 ㅠㅠ

3년 전
익인34
어 나도 잘맞는곳 홍대였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 전공 뭐야? 물으셔서 간호라니까 응? 너 그 가운 아닌데? 하시길래 무슨소리냐고 저 여기 할거라고 했는데 아니야 너 하얀 다른가운 입어 하셨어 실제로 갑자기 간호 관두고 가운입는 직업 한다
3년 전
익인35
홍대 어딘지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
익인34
어..이름이 기억 안나는데 딱 kfc 쪽으로 들어가면 바로 나오는 사거리쪽이었어
3년 전